Администрация скоро какую-нибудь пакость устроит
|
|
||
|
|
||
аттестация рабочих мест по условиям труда
Отправлено 01 March 2013 - 18:33
Администрация скоро какую-нибудь пакость устроит
Отправлено 05 March 2013 - 15:57
Ну и что тогда можно предложить?бояться администрации.
А им кто то на это указывал? Думаю что по бумагам там всё нормально.Что плохо все эти нарушения "под контролем" Ростехнадзора,комиссии "не видят"
Отправлено 19 March 2013 - 18:28
Прошу Вашей помощи!!
Наша компания занимается оказанием услуг в области охраны труда. Конкретно, в предмете договора прописываем, что - По настоящему Договору «Исполнитель» по заданию «Заказчика» обязуется своими силами, а при необходимости с привлечением третьих лиц качественно и в установленный срок выполнить инженерные, организационные и методические работы по организации системы управления охраны труда на Объекте. Заказчик потребовал Письмо, в котором нужно аргументировать то,что нам не нужна АККРЕДИТАЦИЯ. Помогите найти аргументы для письма.
Можете писать на почту onumariya@mail.ru.
Буду Вам очень признательна.
Сообщение отредактировал onumariya@mail.ru: 19 March 2013 - 18:28
Отправлено 11 August 2015 - 14:04
а кто какие организации привлекал вообще для аттестации ??? есть отзывы об ecostandard (НЕ РЕКЛАМА) ? вот думаю связываться с ними или нет ?
Сообщение отредактировала я. Чтобы уж совсем не было похоже на рекламу.
Модератор.
По опыту найма таких организаций скажу - в состав комиссии обычно они вводят действующего сотрудника трудинспекции. И все ваши косяки прямиком идут на стол инспектору. Хотя в законе нет обязательного требования. Но, как шепнули на ухо сотрудники такой организации - "мы связаны одной цепью". Так что добро пожаловать на новую форму контроля. Не удивляйтесь потом всяким сюрпризам.
Это не относится к вышеуказанной организации, наверняка там работают грамотные компетентные люди, работают строго по закону. Но тенденция есть.
Сообщение отредактировал В отставке: 11 August 2015 - 14:11
Отправлено 11 August 2015 - 15:08
По опыту найма таких организаций скажу -
лучше не надо говорить. И Ваш опыт никому уже не нужен.
1) Вы отвечали на вопрос, который был задан
08 Фев 2012
Вы надеялись, что он дождался Вашего ответа?
2) аттестация рабочих мест давным давно отменена.
почитайте , это актуальнее Федеральный закон от 28.12.2013 N 421-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О специальной оценке условий труда".
Сообщение отредактировал Капитон: 11 August 2015 - 15:09
исправил ошибку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных