ЗЫ: вспомнил, Самохвал енто был, он же нынешний Самторг
Сообщение отредактировал KblCb: 30 June 2010 - 15:54
|
|
||
|
|
||
Отправлено 30 June 2010 - 15:44
Сообщение отредактировал KblCb: 30 June 2010 - 15:54
Отправлено 30 June 2010 - 16:08
СнeжoкMassive, возможно Вы удивитесь, но да, обратного (не кривя душой) smile.gif
Вот он, золотой фонд нации.Согласен, кстати wink.gif
А у меня будет большее уважение вызывать человек, который своим умом может накормить семью.не умеющий продать себя профессионал с низкой зарплатой будет вызывать у меня больше уважения, чем умеющий продать себя непрофессионал с высокой зарплатой. hi.gif
Может, уже можно назвать имя конторы и тамошние цифры ЗП?работала я по разовому заданию, тсзать, с одной большой сеткой. Юротдел у них, как у людей серьезных, был нескака человек, у каждого своя специализация и у каждого весьма высокий профессиональный уровень. Загружены они были по самую макушку и отнюдь не фигней. И платили им примерно вдвое выше средней зарплаты по рынку.
Отправлено 30 June 2010 - 16:13
Забавная у Вас форма ведения дискуссии. Когда Вам говорят: "дважды два - четыре", Вы отвечаете, "а я считаю, что дважды три - шесть".А у меня будет большее уважение вызывать человек, который своим умом может накормить семью.
зачем?Кстати, может, раскроете уже свой возраст, семейное положение и город проживания?
Отправлено 30 June 2010 - 16:15
Увы, май френд, увы... тока со скидками...у тя и канистрочка с Хьюго Босс имеется?
Зиленые биреты, блин...А ля ООН... Галубая каска штоле?
Совершенно верно.по-моему там чисто правовых проблем нет,
Все намного проще.если грамотные управленцы (с опытом) и бухи, то юрист может быть и нужен эпизодически для функций контроля-аудита по текущей деятельности, выработке корректирующих мероприятий и документов.
Возможно в самой головной конторе так и есть, ибо таможня, хреножня и тыпы, а в регионах так, как я описал выше.Юротдел у них, как у людей серьезных, был нескака человек, у каждого своя специализация и у каждого весьма высокий профессиональный уровень. Загружены они были по самую макушку и отнюдь не фигней.
Отправлено 30 June 2010 - 16:20
Потом же добавили, что близки к переходубезденежным юристом-Перельманом.
в категорию "хорошие, которых с руками отрывают".
Отправлено 30 June 2010 - 16:22
Не веришь?Может, уже можно назвать имя конторы и тамошние цифры ЗП?
Ага. А Этуаль - типо в регионе?Возможно в самой головной конторе так и есть, ибо таможня, хреножня и тыпы, а в регионах так, как я описал выше.
Отправлено 30 June 2010 - 16:24
Я записал? Я добавил?Shador,
по дискуссии мне далеко до Вас.
Сперва Вы записали себяПотом же добавили, что близки к переходубезденежным юристом-Перельманом.
в категорию "хорошие, которых с руками отрывают".
Отправлено 30 June 2010 - 16:25
Отсюда ни при каком ухищерении нельзя вывести "если вы такой умный, чо такой бедный".Размер ЗП юриста прямо пропорционален его значимости для работодателя на рабочем месте.
Сообщение отредактировал Gemüt: 30 June 2010 - 16:25
Отправлено 30 June 2010 - 16:26
Тогда не стоило и приводить сей пример.Назвать не могу. Я зуп давала за конфиденциальность.
Отправлено 30 June 2010 - 16:35
Иначе голословно выходит ©Вы подтвердите данный свой тезис цитатами, из которых видно, что я говорил именно о себе?
Отправлено 30 June 2010 - 16:35
Может, уже можно назвать имя конторы и тамошние цифры ЗП?
Отправлено 30 June 2010 - 16:43
Шо цэ токэ?Самторговская
Отправлено 30 June 2010 - 16:43
Шо цэ токэ?
Отправлено 30 June 2010 - 16:45
Ну понятно, Вам оказалось проще "сменить тему". Пусть так.тщетно пытаюсь понять, какую мысль, относящуюся к этой теме Вы пытаетесь донести.
Пока что Вы обсуждаете других людей, которых даже не соизволили позвать в эту тему.
Вопросы, касающиеся Вас, игнорируете.
Отправлено 30 June 2010 - 16:49
(с благоговейным придыханием) Ну дык это же Москваааа!Цитата
Шо цэ токэ?
Бывший САМОХВАЛ.
Отправлено 30 June 2010 - 16:52
Тима, мне откровенно похрен, что ты там думаешь про голословность и достоверность. Я же написала: ты темой не владеешь. А посему мне с тобой обсуждать нечего.Тогда не стоило и приводить сей пример.
Ибо голословно выходит.
Отправлено 30 June 2010 - 17:02
Отправлено 30 June 2010 - 17:04
(с благоговейным придыханием) Ну дык это же Москваааа!
К слову, что требовалось от юриста делать за эти деньги?
Отправлено 30 June 2010 - 17:08
я не верю в дешевого но хорошего спеца....А для Вас юристы делятся только на 2 категории: "плохие, с умением продать себя" и "безденежные юристы-Перельманы"?
для вас юриспруденция является источником вдохновения и творчества?Для тех кто рассматривает работу исключительно как источник денежных средств.
Отправлено 30 June 2010 - 17:18
А я верю. И как рассудить, кто из нас прав?я не верю в дешевого но хорошего спеца....
Не должен. Но иногда стоит дешево.профи должен стоить недешево... как мерседес не может быть дешевым...
Я правильно понял, что "вы" здесь - это не обращение ко мне лично?если вы великолепный юрист но сидите в конторе за копейки, то это неправильно. есть куча работодателей которые адекватно вас оценят. дерзайте
Вас это удивляет? Да, в том числе, является.для вас юриспруденция является источником вдохновения и творчества?
Сообщение отредактировал Shador: 30 June 2010 - 17:19
Отправлено 30 June 2010 - 17:19
Отправлено 30 June 2010 - 17:24
Отправлено 30 June 2010 - 17:25
то есть, Тимофей, ты признаешь, что у Любы-то подлинней будет?все-все, Люба, я все понял.
Ты во всем права.
Я ни в чем не разбираюсь.
А ты разбираешься, но ничего не скажешь, потому что подписала соглашение о конфиденциальности.
Преклоняюсь перед твоим опытом.
Отправлено 30 June 2010 - 17:28
Отправлено 30 June 2010 - 17:29
и меня тоже удивляет, представляете? 15 лет юристом работаю, и считаю свою профессию исключительно средством зарабатывания на жизнь, а никак не источником радости и вдохновения.для вас юриспруденция является источником вдохновения и творчества?
Вас это удивляет? Да, в том числе, является.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных