Может только по след. основанием:
Да ну? Вы вообще-то упустили не меньше половины оснований...
суд уже принял к производству дело и даже наложил арест на имущество! sad.gif
О как! Ну, для гражданки Б всё не так плохо пока складывается... Это радует...
Я не развлекаюсь, а что что кто то из грамотных юристов, подскажет, помимо того что нужно нанимать адвоката...
Ага. В Инете, не зная всей ситуации, не видя ни одного документа, посоветуют... А лечитесь Вы тоже по Инету?
Вроде форум для этого и существует.
Ошибаетесь. Этот форум существует не для того, чтоб раздавать бесплатные професссиональные советы всем, кто попросит.
Это форум для общения юристов и обсуждения ими профессиональных вопросов. umnik.gif
+1.
Вам не приходила в голову гениальная идея - обратиться к юристу в реале? Это два.
+1.
И вообще- Ваша лучшая позиция на суде- помалкивать.
Ага. Для гражданки Б точно лучше всего, если гражданка С будет помалкивать.
А вы не подскажите если все таки предположить, что признают сделку недействительной, суд может меня обязать вернуть деньги по сделки жене?
Только жене - вряд ли. Хотя с СОЮ никогда точно не знаешь, что они отчебучат.
Неправильно, как видится.
Причем тут сделка
Цитата
С приобретает в собственность недвижимость
confused.gif
Где вы увидели здесь сделку по распоряжением общим имуществом супругов?
Вы читали, что я написала? Вопрос был: может ли жена оспорить сделку? Я ответила, что ОСПОРИТЬ может. Кто ей помешает иск-то подать? А вот удовлетворят ли этот иск, вопрос отдельный.
И почему бы, из чувства милосердия и справедливости, не помочь небогатому человеку?
Вот гражданке Б я помогла бы с большим удовольствием...
Добавлено немного позже:Я помогаю, кому считаю нужным. Бедная девушка "С" получила в подарок квартиру, а жмется на адвоката. Халява - девиз по жизни?
Ну так заведите свой сайт, на котором будете круглосуточно консультировать подобных ..ммм.. сирых и несчастных.
+1.