По порядку:
1. по основной теме ветки: я бы предложила кандидатуру Gus`а. С Панишером, думаю, нитчего не выйдет: у него свой форум на ту же тематику. Хотя спросить его мнение не мешало бы.
Дима: если темку читаешь, выскажись, что думаешь о сомодерстве, если есть желание. (я твою кандидатуру не предлагаю, хотя не отказалась бы). Пасиб.
2. Идея сомодерства (пишу то, что по-факту было): идея принадлежит Ане, причем связана действительно с тем, что ни она, ни я должным образом за разделом не следим. Грубо говоря, потому, что хреновые из нас модераторы.) (прошу прощения) Мной идея поддержана. И, честно говоря, не совсем по озвученным выше мотивам: я бы не прочь "в отставку" уйти, честно говоря.) Или "номинальным" модером остаться.) Поскольку из меня уж точно в последнее время не модератор, а слезы. И, учитывая перспективу, изменений в лучшую сторону не предвидится. К сожалению.
В общем, преследую шкурные интересы: тихушно уйти из состава модеров, но не как не справившийся с заданием кандидат, а мирно и тихо.))
3. Плавно от предыдущего пункта - отсутствие моих постов в разделе.
Даю слово, причины банальны: все мы люди и у меня просто не хватает времени на интернет. Я только читать и успеваю. Да в корпоративку, любимую, редко-редко поглядывать. В обчем, не занимает в моей жизни на сегодняшний день интернет того места, которое обеспечило бы качественное участие в трудном деле модерирования.) Я постить-то не успеваю.)
Что касается ошибок... Честно: никакого отношения к количеству постов это не имеет. Точнее не так: я могла бы писать чаще намного (у меня вечно открыто по 5-6 страниц конфы), но не могу себе этого позволить, поскольку ответ должен быть качественным. А качественный ответ и анализ проблемы занимает много времени. Я успеваю только для себя разобраться, а вот написать уже времени нет.((
Да, и еще:
Alex Snark: а я, разве, когда-нибудь ошибаюсь?..
)))))))
4. Время выбора модераторов:
Никакого отношения к уходам-приходам участников желание выбрать модеров нет. Модет быть, у Ани другое мнение...
Ань?..
5. Уходы-приходы: ей богу, как же мне надоела эта тема, кто бы знал!!!(((
Обращаюсь ко всем участникам: чернт возьми, ну какое имеет значение, где болтать за налоги?((( Главное же: наличие или отсутствие умных людей! Если у ребят возникло желание переползти на другой форум, значит, на то были причины. О которых имеет смысл поинтересоваться у них самих, как я полагаю. А если есть желание поговорить именно с этими людьми, порще всего пойти туда, где они бывают. Что абсолютно правильно. Иннет ведь свободная территория и нет проблем заходить в несколько форумов одновременно! Тем более, что на других форумах можно встретить очень грамотных людей, с которыми ранее не пересекался.
Это - мое мнение.
Может быть, оставим эту тему?( Все равно ни к чему конструктивному ее обсуждение не приведет, как мне кажется.
В общем, предлагаю Gus`а. + хотелось бы услышать мнение Панишера по вопросу возможного сомодераторства (или предложение кандидатуры).)
С уважением.
P.S.
Для sud: все претензии по порядку и методам модерирования предлагаю выносить в раздел "Обсуждение работы ЮрКлуба". Либо предложить кандидатуру сомодератора, соответствующего Вашим требованиям.
Спасибо.