Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

требуется сотрудник

Сообщений в теме: 76

#51 ЛетоПисЕцъ

ЛетоПисЕцъ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 13:48

я вот не пойму, ты мну подъ...ать захотел или как-то неаккуратненько решил к беседе присоединица?

а тебе не односмычково? Ну сам выбери ответ како-нидь, а то мне лень... :yawn:
  • 0

#52 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 13:57

а то мне лень...

А... понятно... пробздецо вышел... а че, дитишки уже на каникулы вышли, шо ченовники от минораза по форумам шляца начали, а не детство им отравляют?
  • 0

#53 ЛетоПисЕцъ

ЛетоПисЕцъ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 14:21

дитишки уже на каникулы вышли, шо ченовники от минораза по форумам шляца начали, а не детство им отравляют?

прав Хома...большой ты вырос, а глупый... :yogi:
  • 0

#54 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 14:38

прав Хома..

Иди ты в жопу, Вадик. Собственное мнение появится - приходи. :cranky:
  • 0

#55 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 15:31

да, мальчики. так мы с вами целей светлых не достигнем. я тут сотрудника ищу, а вы посылаете друг друга)) один WSE нудит боле-менее около темы, хотя тоже скушновато, даж отвечать неохота))

Судя по тому, что готовы взять сотрудника

эээ... коллега (ну, я так думаю по крайней мере), где учили вас, что любой текст для правильного понимания надо изначально исковеркать по смыслу? что за неуклюжие попытки криптодискурса?)) смею заметить вам, что "наверное, могу рассмотреть при условии" и "готова взять" несут совершенно разный смысл. вы уж будьте так любезны, учтите на будущее))

я сразу через Самару проведу законопроект в ФС РФ о введении крепостного права

Игорек, чего ты хочешь, мы живем в бедном городишке, дотационном районе, буквально, и никто нас в нерезиновой Самаре не ждет, с вашими миллионными доходами))

Сообщение отредактировал Blanch: 24 December 2010 - 15:31

• 0

#56 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 15:39

мы живем в бедном городишке, дотационном районе, буквально, и никто нас в нерезиновой Самаре не ждет, с вашими миллионными доходами))

Снобиха! :ranting2:
  • 0

#57 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 15:41

Romario, фетишыст :laugh:
  • 0

#58 ЛетоПисЕцъ

ЛетоПисЕцъ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 17:09

мальчики. так мы с вами целей светлых не достигнем. я тут сотрудника ищу, а вы посылаете друг друга

Нам главное шо? Внимание электората привлечь. Как способ - грязный пиар, скандальчик там какой....
Ща с крестносцем расстриженым и устроим))
  • 0

#59 repacum

repacum
  • Старожил
  • 1118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 17:39

Обязанности сотрудника:
- подготовка документов для регистрации сделок с недвижимостью в Москве и МО, с периодическим посещением Росреестра, БТИ (Мосгор, Ростех) + сдача этих документов на регистрацию,

Это что? По ночам в очередях стоять в Россреестр?
  • 0

#60 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 18:40

По ночам в очередях стоять в Россреестр?

Можно и в машыне рядом сидеть...
  • 0

#61 libertadores

libertadores

Московский одессит

• ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 18:50

Дополнение к объявлению (важное):

"При заинтересованности в вакансии звонить по телефону три-три-два два-два-три два-два-три три-два-два".

Ибо куда чего (кого) слать - в объявлении нету нифига :D
  • 0

#62 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 19:30

Ибо куда чего (кого) слать - в объявлении нету нифига

мамадарагая. в личку. есть функция "отправить сообщение по мылу".
хотя в ощем-то не очень уже и актуально. есть несколько кандидатов как с ЮК, так и от ичаров. в понедельник должна закрыть вопрос.
  • 0

#63 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 20:07

Но объяснять какие-то особенности работы МИФНС № 46 и Росреестра по Мск нет ни времени, ни возможности.

Ой-ой-ой, дикие асобинности, 13 и 14 форму принимают на ипонском, пошлину платить исключительно в отделении связи 47/323, нотариус должен быть шатеном, заивление подписано фиолетовой пастой, и на входе, перед сдачей нужно трижды перекувыркнуться через голову и плюнуть на правый ботинок охраннеку... дилов-то... занита она смиртельна...
  • 0

#64 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 20:14

Romario, ты принят. в панедельнег на работу. :laugh:
  • 0

#65 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 20:16

Падра)) возможности нет такой, как ты не понимаешь-то)) ты думаешь, я сама там бываю часто? я один раз сдавала документы на ИП, вся перематерилась пока доехала, сдала, получила)) мою подпись на платежке долго и придирчиво осматривали, сомневаясь, сама ли я платила госпошлину (что по мне так сродни тем требованиям, которые ты указал, ибо какая разница кто физически платил. плательщиком указана я? я. пошлина уплачена? несомненно. в чем трабла?)))

Romario, ты принят. в панедельнег на работу. :laugh:

а чо, я согласная. падра, в ощем, я ждю))
  • 0

#66 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 20:23

Но объяснять какие-то особенности работы МИФНС № 46 и Росреестра по Мск нет ни времени, ни возможности.

ты думаешь, я сама там бываю часто? я один раз сдавала документы на ИП,

Так бы и говорила, шо сама ни хрена не знаишь... нет жы, повыпендривацо надо... непайду я к тебе, нихарашо, когда на стадии приёма на работу тебя адманывает начальник... а ну как ты еще чего не знаешь, а я знаю? будешь волчицой смотреть, думать, шо подсидеть тебя хочу... нееее... на меня не рассчитывай... :talk:
  • 0

#67 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 21:05

Так бы и говорила, шо сама ни хрена не знаишь... нет жы, повыпендривацо надо... непайду я к тебе, нихарашо, когда на стадии приёма на работу тебя адманывает начальник... а ну как ты еще чего не знаешь, а я знаю? будешь волчицой смотреть, думать, шо подсидеть тебя хочу... нееее... на меня не рассчитывай..

(блин, почему мои сообщения пропадают :ranting2:)

падра)) ты нимб-то протри. че-та сиять перестал))
  • 0

#68 libertadores

libertadores

Московский одессит

• ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 22:24

Romario, эта .... Забыл про то, что перед нотариусом нужно обязательно станцевать краковяк, иначе он не заверит нифига, а перед подачей заявы в окошко нужно отвесить земной поклон :)
Плевать на ботинок охраннику не рекомендую - работников тогда не напасешься :(
  • 0

#69 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 22:33

Дневной надзор сказал:
у вас там свой московский ГК и 122-ФЗ?

Слава... подрастешь - поймешь смысл народного "в каждой избушке - свои игрушки"... Ты просто никогда не менял ареал деятельности.

Как раз я в основном ареал деятельности и меняю, только пока не территориальный ареал, а отраслевой. Не знаю, как у тя, но у нас каждый день новые темы. Изменения как внутри отрасли, суда, испоргана, конкретного дела, так и новые темы в принципе. Плюс изменения законодательства и практеги. Ты вот выборами занимался когда-ть?)) Мы - да))) Сами в ахуе, что наш старый заказчик в депутаты полезет! Юриспруденция - это тебе не католичество, здесь постоянно движняк, а иначе и никак. Если в обществе будет абсолютная правовая стабильность, и юристы не надо будут. :close_tema:
  • 0

#70 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 22:40

Так я не понял: Падру-то уже взяли на работу?
  • 0

#71 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 22:40

Да, чуть не забыл. Работодателям, предпочитающих в кандидатах знание обычаев и обыкновений, нежели развитость мышления, логики, знание закона и практики, на развитом рынке не место.
Вакансия для бесперспективняка, ИМХище.
  • 0

#72 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 22:43

Вы слишком категоричны - не забывайте: вакансия модератора :umnik:
  • 0

#73 artikm

artikm
  • ЮрКлубовец
  • 169 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 23:16

Дневной надзор,те качества,что вы перечислили стоят дороже,вроде как... во всяком случае в этом разделе...А если пропорционально тем качествам,что Вы перечислили поднять оплату топикстартера то выходит самое то,мне кажется.. но ищется то не профи большой..
зы:сам бы с радостью пошел,да и Москву слабо знаю,и когти топикстартера жалко.. поломаеть об меня :laugh:

Сообщение отредактировал artikm35: 24 December 2010 - 23:21

• 0

#74 repacum

repacum
  • Старожил
  • 1118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 23:57

Но денег можно заработать. Там ведь - посещение ФНС, Росреестра, параллельно с осн. работой набрать доп. работу. Все равно работа разъездная, походы в госорганы (можно работодателю сказать, что очередь, пробка и т.п.). А доп. клиентов можно найти - открыть сайт, яндекс директ, прямой номер тел., офис на час - вот тебе и бесперспективная работа. Это только на первый взгляд...
  • 0

#75 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2010 - 03:32

падра)) ты нимб-то протри. че-та сиять перестал))

Фигня... это повседневный... парадно-выходной я регулярно фланелькой с пасто гоя наяриваю :yogi:

только пока не территориальный ареал, а отраслевой

Хоть в википедии штоле посмотри значение слова "ареал" и посмотри, наскока оно применимо к тому значению, в коем ты его пытаешса употребить. :close_tema: :lol:
И ета... не говори "гопаньки", пока сигать не начал... я всего год, как отбыл оттуда, и, поверь, таки успел уже заметить, что таки постулат "игрушки-избушки" иммет право на существование в полной мере. И не в толковании права, Славик, а в реализации оного...

Но денег можно заработать. Там ведь - посещение ФНС, Росреестра, параллельно с осн. работой набрать доп. работу. Все равно работа разъездная, походы в госорганы (можно работодателю сказать, что очередь, пробка и т.п.). А доп. клиентов можно найти - открыть сайт, яндекс директ, прямой номер тел., офис на час - вот тебе и бесперспективная работа.

Полагаю, таки вашей кандидатурой не очень заинтересуюца... )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных