а тебе не односмычково? Ну сам выбери ответ како-нидь, а то мне лень...я вот не пойму, ты мну подъ...ать захотел или как-то неаккуратненько решил к беседе присоединица?
|
|
||
|
|
||
требуется сотрудник
Отправлено 24 December 2010 - 13:48
Отправлено 24 December 2010 - 13:57
А... понятно... пробздецо вышел... а че, дитишки уже на каникулы вышли, шо ченовники от минораза по форумам шляца начали, а не детство им отравляют?а то мне лень...
Отправлено 24 December 2010 - 14:21
прав Хома...большой ты вырос, а глупый...дитишки уже на каникулы вышли, шо ченовники от минораза по форумам шляца начали, а не детство им отравляют?
Отправлено 24 December 2010 - 14:38
Иди ты в жопу, Вадик. Собственное мнение появится - приходи.прав Хома..
Отправлено 24 December 2010 - 15:31
эээ... коллега (ну, я так думаю по крайней мере), где учили вас, что любой текст для правильного понимания надо изначально исковеркать по смыслу? что за неуклюжие попытки криптодискурса?)) смею заметить вам, что "наверное, могу рассмотреть при условии" и "готова взять" несут совершенно разный смысл. вы уж будьте так любезны, учтите на будущее))Судя по тому, что готовы взять сотрудника
Игорек, чего ты хочешь, мы живем в бедном городишке, дотационном районе, буквально, и никто нас в нерезиновой Самаре не ждет, с вашими миллионными доходами))я сразу через Самару проведу законопроект в ФС РФ о введении крепостного права
Сообщение отредактировал Blanch: 24 December 2010 - 15:31
Отправлено 24 December 2010 - 15:39
Снобиха!мы живем в бедном городишке, дотационном районе, буквально, и никто нас в нерезиновой Самаре не ждет, с вашими миллионными доходами))
Отправлено 24 December 2010 - 17:09
Нам главное шо? Внимание электората привлечь. Как способ - грязный пиар, скандальчик там какой....мальчики. так мы с вами целей светлых не достигнем. я тут сотрудника ищу, а вы посылаете друг друга
Ща с крестносцем расстриженым и устроим))
Отправлено 24 December 2010 - 17:39
Это что? По ночам в очередях стоять в Россреестр?Обязанности сотрудника:
- подготовка документов для регистрации сделок с недвижимостью в Москве и МО, с периодическим посещением Росреестра, БТИ (Мосгор, Ростех) + сдача этих документов на регистрацию,
Отправлено 24 December 2010 - 18:40
Можно и в машыне рядом сидеть...По ночам в очередях стоять в Россреестр?
Отправлено 24 December 2010 - 18:50
"При заинтересованности в вакансии звонить по телефону три-три-два два-два-три два-два-три три-два-два".
Ибо куда чего (кого) слать - в объявлении нету нифига
Отправлено 24 December 2010 - 19:30
мамадарагая. в личку. есть функция "отправить сообщение по мылу".Ибо куда чего (кого) слать - в объявлении нету нифига
хотя в ощем-то не очень уже и актуально. есть несколько кандидатов как с ЮК, так и от ичаров. в понедельник должна закрыть вопрос.
Отправлено 24 December 2010 - 20:07
Ой-ой-ой, дикие асобинности, 13 и 14 форму принимают на ипонском, пошлину платить исключительно в отделении связи 47/323, нотариус должен быть шатеном, заивление подписано фиолетовой пастой, и на входе, перед сдачей нужно трижды перекувыркнуться через голову и плюнуть на правый ботинок охраннеку... дилов-то... занита она смиртельна...Но объяснять какие-то особенности работы МИФНС № 46 и Росреестра по Мск нет ни времени, ни возможности.
Отправлено 24 December 2010 - 20:16
а чо, я согласная. падра, в ощем, я ждю))Romario, ты принят. в панедельнег на работу.
Отправлено 24 December 2010 - 20:23
Но объяснять какие-то особенности работы МИФНС № 46 и Росреестра по Мск нет ни времени, ни возможности.
Так бы и говорила, шо сама ни хрена не знаишь... нет жы, повыпендривацо надо... непайду я к тебе, нихарашо, когда на стадии приёма на работу тебя адманывает начальник... а ну как ты еще чего не знаешь, а я знаю? будешь волчицой смотреть, думать, шо подсидеть тебя хочу... нееее... на меня не рассчитывай...ты думаешь, я сама там бываю часто? я один раз сдавала документы на ИП,
Отправлено 24 December 2010 - 21:05
(блин, почему мои сообщения пропадаютТак бы и говорила, шо сама ни хрена не знаишь... нет жы, повыпендривацо надо... непайду я к тебе, нихарашо, когда на стадии приёма на работу тебя адманывает начальник... а ну как ты еще чего не знаешь, а я знаю? будешь волчицой смотреть, думать, шо подсидеть тебя хочу... нееее... на меня не рассчитывай..
падра)) ты нимб-то протри. че-та сиять перестал))
-Дневной надзор-
Отправлено 24 December 2010 - 22:33
Как раз я в основном ареал деятельности и меняю, только пока не территориальный ареал, а отраслевой. Не знаю, как у тя, но у нас каждый день новые темы. Изменения как внутри отрасли, суда, испоргана, конкретного дела, так и новые темы в принципе. Плюс изменения законодательства и практеги. Ты вот выборами занимался когда-ть?)) Мы - да))) Сами в ахуе, что наш старый заказчик в депутаты полезет! Юриспруденция - это тебе не католичество, здесь постоянно движняк, а иначе и никак. Если в обществе будет абсолютная правовая стабильность, и юристы не надо будут.Дневной надзор сказал:
у вас там свой московский ГК и 122-ФЗ?
Слава... подрастешь - поймешь смысл народного "в каждой избушке - свои игрушки"... Ты просто никогда не менял ареал деятельности.
Отправлено 24 December 2010 - 22:40
-Дневной надзор-
Отправлено 24 December 2010 - 22:40
Вакансия для бесперспективняка, ИМХище.
Отправлено 24 December 2010 - 22:43
Вакансия для бесперспективняка, ИМХище.
Вы слишком категоричны - не забывайте: вакансия модератора
Отправлено 24 December 2010 - 23:16
зы:сам бы с радостью пошел,да и Москву слабо знаю,и когти топикстартера жалко.. поломаеть об меня
Сообщение отредактировал artikm35: 24 December 2010 - 23:21
Отправлено 24 December 2010 - 23:57
Но денег можно заработать. Там ведь - посещение ФНС, Росреестра, параллельно с осн. работой набрать доп. работу. Все равно работа разъездная, походы в госорганы (можно работодателю сказать, что очередь, пробка и т.п.). А доп. клиентов можно найти - открыть сайт, яндекс директ, прямой номер тел., офис на час - вот тебе и бесперспективная работа. Это только на первый взгляд...Вакансия для бесперспективняка, ИМХище.
Отправлено 25 December 2010 - 03:32
Фигня... это повседневный... парадно-выходной я регулярно фланелькой с пасто гоя наяриваюпадра)) ты нимб-то протри. че-та сиять перестал))
Хоть в википедии штоле посмотри значение слова "ареал" и посмотри, наскока оно применимо к тому значению, в коем ты его пытаешса употребить.только пока не территориальный ареал, а отраслевой
И ета... не говори "гопаньки", пока сигать не начал... я всего год, как отбыл оттуда, и, поверь, таки успел уже заметить, что таки постулат "игрушки-избушки" иммет право на существование в полной мере. И не в толковании права, Славик, а в реализации оного...
Полагаю, таки вашей кандидатурой не очень заинтересуюца... )))Но денег можно заработать. Там ведь - посещение ФНС, Росреестра, параллельно с осн. работой набрать доп. работу. Все равно работа разъездная, походы в госорганы (можно работодателю сказать, что очередь, пробка и т.п.). А доп. клиентов можно найти - открыть сайт, яндекс директ, прямой номер тел., офис на час - вот тебе и бесперспективная работа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных