Получается, описанием места работы является не географическая характеристика конкретного рабочего места, а описание работодателя.
Не описание, а наименование.
Правда, не думаю, что достаточно будет ссылки на населенный пункт - в деревне Хрюково может быть несколько ООО "Ромашка"; ИМХО, надо бы прибавить ОГРН.
Ст. 57 ТК РФ требует указывать ИНН, он обычно размещается в "шапке" ТД или в его реквизитах в разделе "Подписи сторон".
Плохо, пожинайте плоды своей недальновидности.
По сроку увольнения подскажете? Отказ уже получен, а до изменения еще два месяца; ИМХО, увольнять работника сейчас обязанности нет - новые условия не начали действовать - я прав?
Есть разные мнения в этой конференции по этому вопросы, пользуйтесь поиском.
Я считаю, что увольнения должно происходить в разумный срок после получения надлежаще зафиксированного отказа работника, не ранее получения такого отказа и не позднее дня истечения срока предупреждения. Обязанности обеспечивать работника прежними условиями работы вплоть до истечения срока предупреждения у работодателя нет. Измышления о том, что однажды отказавшись, работник должен иметь возможность передумать, а немедленное увольнение лишает его такой возможности, считаю несостоятельными. Работник сам определяет, когда ему подавать отказ от продолжения работы: сразу после получения заблаговременного предупреждения об изменении условий ТД, хорошо подумав или выдержав срок до последнего дня.
Опять таки, работодатель не обязан увольнять работника, отказавшегося от продолжения работы в измененных условиях, немедленно, он может уволить его и позже. Проблема будет у работника, который попадет в двусмысленное положение, если от изменений ТД своевременно откажется, а к моменту вступления в силу изменений ТД не будет уволен.