Так просите, чего ждете то?
[quote]
ХВАТИТ ХАМИТЬ
Приколисты вы, однако.
Сообщение отредактировал VitaU: 13 March 2011 - 03:52
|
|
||
|
|
||
Отправлено 13 March 2011 - 03:51
Сообщение отредактировал VitaU: 13 March 2011 - 03:52
Отправлено 13 March 2011 - 03:52
Простите за вопрос: а разбиралки-то хватит?хотела бы лично с ним разобраться
Отправлено 13 March 2011 - 03:53
Нет, это мой вопрос на Ваше - скучно.Вы умудрились и в моем посте найти хамство?!
Я так понимаю, что вам будет веселее, если будет много хамства![]()
Тогда вам надо к специалистам... только не с этого ресурса...
Отправлено 13 March 2011 - 03:53
Так просите, чего ждете то?
тональность (в смысле цвета) не та...ХВАТИТ ХАМИТЬ
![]()
Приколисты вы, однако.
Сообщение отредактировал VitaU: Сегодня, 00:52
Отправлено 13 March 2011 - 03:55
Разбиралки хватит!Простите за вопрос: а разбиралки-то хватит?
хотела бы лично с ним разобраться
Джим парень опытный, да и за него тут пол-конфы вступится...
Отправлено 13 March 2011 - 03:55
Отправлено 13 March 2011 - 03:57
Да я на красный цвет реагирую как бык на красную тряпку, будет здесь родео.Так просите, чего ждете то?
тональность (в смысле цвета) не та...ХВАТИТ ХАМИТЬ
![]()
Приколисты вы, однако.
Сообщение отредактировал VitaU: Сегодня, 00:52
но уже лучше))))
Отправлено 13 March 2011 - 03:57
простите, но тут уже давно никто не хамит... Джим подло отмалчивается (или боится разборок где-то под одеялом)... я зеваю от скуки... Лёлямноготыщь пытается доказать сама себе, что самая умная...ХВАТИТ ХАМИТЬ
Отправлено 13 March 2011 - 04:06
Вас в игнор.VitaU - нудный клон, к тому же тролль. и тупой.
и почему тролли так тотально и тошнотворно безграмотны?
Сама себе давно уже все доказала. А Вы о чем-то другом хотите поговорить? Интересно, что же для Вас веселье?простите, но тут уже давно никто не хамит... Джим подло отмалчивается (или боится разборок где-то под одеялом)... я зеваю от скуки... Лёлямноготыщь пытается доказать сама себе, что самая умная...
ХВАТИТ ХАМИТЬ
А вы про какое-то нескончаемое хамство... Может это эхо в Вашей пустой, одинокой квартире?
Отправлено 13 March 2011 - 04:07
Тонииии! Тут дама в красном!Да я на красный цвет реагирую как бык на красную тряпку, будет здесь родео.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 14 March 2011 - 00:53
Отправлено 13 March 2011 - 04:08
Трусы, Оля, трусы.Кредиты с процентами отдают тока дураки!
Отправлено 13 March 2011 - 04:14
Вы ошиблись, мудрейший, я не в красном, потому как отрицательно отношусь к этому цвету.Тонииии! Тут дама в красном!
Да я на красный цвет реагирую как бык на красную тряпку, будет здесь родео.![]()
Отправлено 13 March 2011 - 04:15
Jason Voorhees, какой интересный контент, пан ))) там тоже библиотекарский раздел видете? Библиофилов всяких привечаете?Хорошее родео с девушкой в красном))))
Отправлено 13 March 2011 - 05:31
Гадский папа(с)Лёлямноготыщь пытается доказать сама себе, что самая умная...
Отправлено 13 March 2011 - 13:07
да лана. просто ты дажа сама не можешь себе ничо доказать. потомуш по привычке начинаешь отчаянно споритьМне себе ничо доказывать не надо.
Отправлено 13 March 2011 - 14:36
Вот вы завелись, я думала, зануднее меня нет, а оказывается есть. Я уже выспалась и забыла, что там вчера было, а вы по новой перемалываете. Не надоело?да лана. просто ты дажа сама не можешь себе ничо доказать. потомуш по привычке начинаешь отчаянно спорить
Мне себе ничо доказывать не надо.
Сообщение отредактировал VitaU: 13 March 2011 - 14:37
Отправлено 13 March 2011 - 14:45
Да мы уже давно не с Вами разговариваемВот вы завелись, я думала, зануднее меня нет, а оказывается есть. Я уже выспалась и забыла, что там вчера было, а вы по новой перемалываете. Не надоело?
Отправлено 13 March 2011 - 14:55
По Вашему ответу как-то незаметно.Да мы уже давно не с Вами разговариваемВот вы завелись, я думала, зануднее меня нет, а оказывается есть. Я уже выспалась и забыла, что там вчера было, а вы по новой перемалываете. Не надоело?
![]()
Вы так, фон для беседы...
Отправлено 13 March 2011 - 15:55
не магет такова быть. я ему сам гаварил, шо банковский и юрист - это нонсенс...Джим обиделся за то, что забаненный слишком резко и не конкретизируя отозвался о банковских юристах
Отправлено 13 March 2011 - 16:24
в процессе как-то судья утихомириваетVitaU, скажити пжлст, а коле аппанент Вам в процессе какую гадась скажыт, Вы иму тожи сразу с размаху в дыню или за углом здания правасудия падаждети?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных