|
|
||
|
|
||
Юридические реалии Москвы
Отправлено 16 March 2011 - 22:22
Отправлено 17 March 2011 - 00:31
Отправлено 17 March 2011 - 01:12
сударь, вас форум категорически портить стал, есть еще люди которым совсем неинтересно упрекать, им просто интересно слышать другую позицию и с этой целью они просто задают вопросы, так что расслабляйтесь и прекращайте ждать упрека/подвоха)))чуть не в упрек
ну так и где ответ на вопрос: "в какой отрасле иначе..."?
Отправлено 17 March 2011 - 01:16
[/quote]
а кто из пастящих в теме гаварил, шо он палучает 200+?
[quote/]
да тут всё очевидно. те, кто вопросы задают - те не получают. а те, кто только отвечают - уже получают)
Отправлено 17 March 2011 - 04:03
хм... в принципе я способна ответить на аналогичный вопрос о лоерах, получающих... эээ... ну скажем 500+... это означает, что я их тоже получаю? ))))те, кто вопросы задают - те не получают. а те, кто только отвечают - уже получают)
Alxhom, да я собиралась обсудить достоверность твоих знаний, но потом одумалась... лишнее это
Отправлено 17 March 2011 - 12:17
тут уже про них сказали, что это давно не лойеры)хм... в принципе я способна ответить на аналогичный вопрос о лоерах, получающих... эээ... ну скажем 500+... это означает, что я их тоже получаю? ))))
те, кто вопросы задают - те не получают. а те, кто только отвечают - уже получают)
но скажи, пер фаворе, у меня на этот счёт тоже есть гипотеза)
Отправлено 17 March 2011 - 12:18
о чем?да я собиралась обсудить достоверность твоих знаний
иш какой празарливый нашолсада тут всё очевидно. те, кто вопросы задают - те не получают. а те, кто только отвечают - уже получают)
nessa,
можт это не форум миня, а я форум?сударь, вас форум категорически портить стал, есть еще люди которым совсем неинтересно упрекать, им просто интересно слышать другую позицию и с этой целью они просто задают вопросы, так что расслабляйтесь и прекращайте ждать упрека/подвоха)))
без панятия. я ниабладаю в атнашении иных абластей тем массивом инфармации, коим абладаю по юристам... я ж не кадровое агенство, а юрист всетки...ну так и где ответ на вопрос: "в какой отрасле иначе..."?
Отправлено 17 March 2011 - 12:35
да тут всё очевидно. те, кто вопросы задают - те не получают. а те, кто только отвечают - уже получают)
Есть еще вариант - "уже получают, но интересуются заслуженно или нет". Причем не в плане индивидуальной оценки (так кто ведь никто не враг себе чтобы сказать, что "я, мол, этого не заслуживаю"), а в соответствии с рыночной конъюнктурой.
Отправлено 17 March 2011 - 12:40
призналса-призналсаЕсть еще вариант - "уже получают, но интересуются заслуженно или нет". Причем не в плане индивидуальной оценки (так кто ведь никто не враг себе чтобы сказать, что "я, мол, этого не заслуживаю"), а в соответствии с рыночной конъюнктурой.
Отправлено 17 March 2011 - 13:07
призналса-призналса
Ни фига, я, как и вы, просто любознательный.
Отправлено 17 March 2011 - 13:09
поздна атпалзатьНи фига, я, как и вы, просто любознательный.
на чом аснована твая вера?я верю что есть и что их больше чем вы считаете
Отправлено 17 March 2011 - 13:44
не склонен согласиться) это у токарей-сдельшиков всё конкретно - оплата по числу изготовленных и не забракованных деталей)
Есть еще вариант - "уже получают, но интересуются заслуженно или нет". Причем не в плане индивидуальной оценки (так кто ведь никто не враг себе чтобы сказать, что "я, мол, этого не заслуживаю"), а в соответствии с рыночной конъюнктурой.
у урыстов всё, что уплочено, - всё потом и кровью)
Отправлено 17 March 2011 - 13:44
поздна атпалзать Карейка!
По-моему, в оригинале Берлага.
на чом аснована твая вера?
На исключительности данного ресурса и некоторых его постоянных участников.
Отправлено 17 March 2011 - 14:29
причом тут аригинал? я ж ницытиравалПо-моему, в оригинале Берлага.
Отправлено 17 March 2011 - 14:32
но я то не говорила, что согласна со сказанным ))))тут уже про них сказали, что это давно не лойеры)
Отправлено 17 March 2011 - 14:34
можт, поняла неверно? ну, причину я уж назывално я то не говорила, что согласна со сказанным ))))
Сообщение отредактировал Alxhom: 17 March 2011 - 14:35
Отправлено 17 March 2011 - 14:43
причину чего?ну, причину я уж называл
абажаемый, я ж сказала, что одумалась... гаспадин и павелитель не может ошибаться )))))))можт, поняла неверно?
Отправлено 17 March 2011 - 14:44
причину вазможнава нипаниманияпричину чего?
Отправлено 17 March 2011 - 16:31
я это презюмировал, поэтому и попросил тебя высказать своё мнение)но я то не говорила, что согласна со сказанным ))))
тут уже про них сказали, что это давно не лойеры)
Отправлено 17 March 2011 - 17:04
какая это ж правда?!это всего лишь восприятие услышанного, поданного под соответсвующим соусом, и, максимум, оценка "неотравленности" соуса.Каг вы написали, таг я и понял... Правда, ана в ушах слушающева, сударыня...
сударь, ну вот как с вами здесь можно согласиться, ваща фраза, звучит как лозунг...ну, хоть бы манифест написали, что лину так вот я и говорю, шо цены на рынке апридиляют таки не юристы...
вот у меня есть четкое понимание,пока основное на личном опыте и опыте знакомых, что в МОСКВЕ рынок определяют юристы и выражается оно в том, что
юрист формирует свое предложение, имеет выбор, часто способен менять условия оплаты уже имеющейся работы,что нормальные юристы-руководы заинтересованы в формировании комфортных условий и реально имеют возможность донести и изменить имеющиеся условия путем неоднократных бесед с теми, кто платит
так это как раз показывает, что сложились типичные условия для юристов, и уж точно условия сложились не в результате сговора компаний,готовых предлагать аналогичные условия в зависимости от масштаба своей деятельности, а в результате оценки юристами себя любимых и того результата который ожидается от конкретного юристасхема мативацыи ево более стабильна от рдателя к рдатилю
Отправлено 17 March 2011 - 17:12
а это и есть правдакакая это ж правда?!это всего лишь восприятие услышанного, поданного под соответсвующим соусом, и, максимум, оценка "неотравленности" соуса.
я ниочинь понял апять... цены на рынке складываюца из многих параметров... хэдлоеры - один из таких влияющих факторов... желание соискателей - тоже... более таво, ввиду небальшова каличества какраз качественных спецов ценой от 100 до 200 именна их желания + патребности кампаний нипазволили рынку юристов сильна прасесть в кризис... я вам магу точна сказать, шо года 3-4 назад мы бы гаварили не о 100-200, а о 100-150... тобишь в кризис зряплаты выросли даж.юрист формирует свое предложение, имеет выбор, часто способен менять условия оплаты уже имеющейся работы,что нормальные юристы-руководы заинтересованы в формировании комфортных условий и реально имеют возможность донести и изменить имеющиеся условия путем неоднократных бесед с теми, кто платит
с чем вы нисаглашаетес?
Отправлено 17 March 2011 - 17:15
сударь, я не согласна с тем, чтос чем вы нисаглашаетес?
шо цены на рынке апридиляют таки не юристы...
Отправлено 17 March 2011 - 17:26
вам нада идти иканомику павтарить нимношка штоле, я низнаю...сударь, я не согласна
цену априделяет баланс спроса и придлажения... ежели весь из себя такой красивый юристег ходит и гаварит, шо он хочет хатябыпиццот, все падумают, шо он проста болен... ежели я приду к гиниральнаму и скажу, шо маему сатруднегу нада заплатить мульен, то скарее всево я тутже выйду на рынок в поесках работы для сибя... кактатак...
Отправлено 17 March 2011 - 17:35
сударь, так бы по русски и писали с самого начала, а не употреблялицену априделяет баланс спроса и придлажения...
формируют ево те, кто платит этим 200+...
где тут прослеживается, хотя бы, намек на баланс и гармонию???шо цены на рынке апридиляют таки не юристы...
как вы написали, так я и поняла (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных