Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сотрудничество в сфере проблемной задолженности

Сообщений в теме: 73

#51 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2011 - 19:36

замещения активов, привлечения займов и инвестиций и т.д. и т.п.

поддержу коллегу

Без соответствующего опыта об этому лучше вообще не говорить.

я как раз-таки сам лично этим занимаюсь и помощь АУ в этом деле маловостребованная вещь.

Подготовка к подобным мегапроектам начинается задолго до начала банкротства.

это в теории, а на практике усе иначе.
Ежели хотите оспорить, можно пари :shuffle:

моих партнеров арбитражных управляющих

я стесняюсь спросить- а зачем управляющему партнеры- управляющие? Именно применимо к ситуации, топикстарта.
Если бы Вы что-то сказали относительно того, что на Вас лично трудятся конторы типа "Бизнес-Лоции" (допустим)...это было бы ближе к теме и соответственно, Вас бы охарактеризовало безо всяких портфолио.

Сфера банкротства весьма деликатная тема для того, чтобы публично раскрываться, раскрывать своих партнеров и заказчиков.

оч смешно на самом деле)) особенно для юриста с таким стажем, как Вами задекларировано.
  • 0

#52 Андрей Бородин

Андрей Бородин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2011 - 10:49

Сфера банкротства весьма деликатная тема для того, чтобы публично раскрываться, раскрывать своих партнеров и заказчиков.

Но при этом все специалисты раздела Банкротство знают друг друга и даже лично знакомы.
  • 0

#53 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2011 - 17:46

у вас из-за отсутствия практического опыта крайне идеальное представление о подготовке мега-проектов.
к сожалению, на практике многое приходится поручать юристам компаний-банкротов, их бухгалтерам... соответственно, сами представляете чего стоит такая подготовка. российская безалаберность.

довольно часто конторы с хорошими активами топятся через банкротство ликвидируемого должника. без наблюдения быстрее. враг может не успеть заявиться в реестр.

критика вашего объявления происходит потому что вы здесь новичок. при чем новичок с амбициями и отсутствием чувства юмора. очень уж вы живо реагируете на справедливую в общем критику. :)
  • 0

#54 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2011 - 16:15

Сфера банкротства весьма деликатная тема для того, чтобы публично раскрываться

Попробуйте обезличенно, с описанием ситуации, предпринятых мер и достигнутых результатов.
  • 0

#55 Иван Терентьев

Иван Терентьев
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2011 - 19:06

Сфера банкротства весьма деликатная тема для того, чтобы публично раскрываться

Попробуйте обезличенно, с описанием ситуации, предпринятых мер и достигнутых результатов.

Хотите сказать, что у Вас есть конкретные проекты, и дело упирается только в выборе АУ с определенной квалификацией?
  • 0

#56 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2011 - 19:27

Иван Терентьев,
Все, что хотел - я сказал.
Ответы на наводящие вопросы дадут вашему объявлению хотя бы минимальный шанс заинтересовать собой потенциальных клиентов на этом ресурсе, у каждого из которых свои, давно сложившиеся, отношения с дружественными АУ, и которые, полагаю, пока не видят смысла сломя голову бросаться в объятия первого встречного, запостившего обезличенную объяву, ничем не выделяющуюся среди тысяч подобных в рунете.
  • 0

#57 Иван Терентьев

Иван Терентьев
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2011 - 21:04

Иван Терентьев,
Все, что хотел - я сказал.
Ответы на наводящие вопросы дадут вашему объявлению хотя бы минимальный шанс заинтересовать собой потенциальных клиентов на этом ресурсе, у каждого из которых свои, давно сложившиеся, отношения с дружественными АУ, и которые, полагаю, пока не видят смысла сломя голову бросаться в объятия первого встречного, запостившего обезличенную объяву, ничем не выделяющуюся среди тысяч подобных в рунете.

Если у кого-то есть сомнения в моей компетенции, готов отдать на полное юридическое, бухгалтерское, да какое угодно сопровождение проекта вам или вашим специалистам. При этом стоимость ваших услуг вы будете определять самостоятельно со своими заказчиками. Я лишь технически обеспечу вам получение вашего заработка. Я предлагаю сотрудничество. Давайте работать вместе, с теми, кому это может быть действительно интересно.

Сообщение отредактировал Иван Терентьев: 31 July 2011 - 21:10

• 0

#58 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2011 - 23:12

Иван Терентьев,
По-моему, Вы банально не догоняете формат темы. Вы счс вступаете в какую-то полуживую перепалку с людьми, которые находятся на своей территоррии и отлично известны своей компетентностью на этом ресурсе. Как думаете, это добавляет Вам очков?
К слову сказать, тут есть люди, у которых один банкротный опыт по своей длительности перевешивает весь Ваш юридический.

Сообщение отредактировал Мозголомная Брага: 31 July 2011 - 23:13

• 0

#59 Иван Терентьев

Иван Терентьев
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2011 - 23:54

Иван Терентьев,
По-моему, Вы банально не догоняете формат темы. Вы счс вступаете в какую-то полуживую перепалку с людьми, которые находятся на своей территоррии и отлично известны своей компетентностью на этом ресурсе. Как думаете, это добавляет Вам очков?
К слову сказать, тут есть люди, у которых один банкротный опыт по своей длительности перевешивает весь Ваш юридический.

Во-первых, не совсем понятно, почему вы считаете территорию данного форума своей. Это открытая площадка, где любой желающий в рамках правил данного форума вправе высказываться, и количество сообщений или срок пребывания здесь никак не может являться основанием для того, чтобы считать этот форум своей или чужой территорией. Прочтите внимательно правила данного форума, не будете выглядеть столь нелепо.
Во-вторых, то что вы называете "перепалкой", вообще то называется дискуссией, а то, что вы это расцениваете как "перепалку", скорее свидетельствует о вашем не вполне адекватном восприятии происходящего.
В-третьих, не совсем понятно при чем здесь люди, у которых опыт перевешивает мой юридический опыт? Вы считаете это основанием не открывать мне темы, не писАть сообщения на этом форуме? Еще раз, ознакомьтесь с правилами форума. И поубавьте свои амбиции.
  • -1

#60 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2011 - 00:44

Во-первых, не совсем понятно, почему вы считаете территорию данного форума своей. Это открытая площадка, где любой желающий в рамках правил данного форума вправе высказываться, и количество сообщений или срок пребывания здесь никак не может являться основанием для того, чтобы считать этот форум своей или чужой территорией. Прочтите внимательно правила данного форума, не будете выглядеть столь нелепо.

Да у Вас, помимо всего остального, еще и с логикой элементарные проблемы. Под территорией понимается тематика, в которой Вы пытаетесь чем-то блеснуть (пока непонятно, чем, разве что прочтением правил форума). И эта, гонор поубавьте чутка, пока еще Вы его не заслужили тут.

Во-вторых, то что вы называете "перепалкой", вообще то называется дискуссией, а то, что вы это расцениваете как "перепалку", скорее свидетельствует о вашем не вполне адекватном восприятии происходящего.

в дискуссии, обычно, стороны друг друг понимают, что-то в текущей "дискуссии" я такового не наблюдаю. От Вас просят конкретных вещей, Вы начинаете нарезать какую-то фигню. Ваш апломб Вам тут ничего не прибавит, если Вы не в состоянии понять такой очевидной вещи, чтож, такова Ваша судьба.

В-третьих, не совсем понятно при чем здесь люди, у которых опыт перевешивает мой юридический опыт?

Ну Вы же зачем-то упомянули тут свой юридический опыт, не имеющий вообще никакого отношения к банкротству, что же вызвало в этом случае такое бурное удивление?

Вы считаете это основанием не открывать мне темы, не писАть сообщения на этом форуме

Можно цитату с моими подобными словами, не затруднит, думаю?

И поубавьте свои амбиции

Амбиции относительно ЧЕГО я должен поубавить, не поясните? А то логики в Вашей словесной капусте с каждым постом все меньше и меньше, что все более замечательно иллюстрирует Вас как специалиста.

Еще раз, ознакомьтесь с правилами форума.

Пройдите повторно университетский курс логики, думаю, Вам это более необходимо, чем знание правил форума.
  • 0

#61 Lacrimosa

Lacrimosa
  • Ушла навсегда
  • 215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2011 - 00:50

Иван Терентьев,

не писАть сообщения на этом форуме?

А Вы их писАли?

:confused:
  • 0

#62 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2011 - 00:54

А Вы их писАли?

некада ему, он правила форума зубрит :shuffle:
  • 0

#63 Lacrimosa

Lacrimosa
  • Ушла навсегда
  • 215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2011 - 00:59

маленькая имха - АУ должен быть супер стрессовоустойчив. Это даже важнее на первых порах, чем зубрение ЗоН(Б)а. Вот помню в 90-е... Хотя ладно тема о Правилах форума. :laugh:
  • 0

#64 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2011 - 17:23

маленькая имха - АУ должен быть супер стрессовоустойчив. Это даже важнее на первых порах, чем зубрение ЗоН(Б)а. Вот помню в 90-е... Хотя ладно тема о Правилах форума. :laugh:

ххы стрессоустойчив...
у АУ должны быть железные нервы и медные я... в смысле хорошее восприятие критики... :shuffle:

товарищ Терентьев. на конфе есть раздел посвященный банкротству.
запостите туда 200-300 сообщений и тогда возвращайтесь сюда снова. тогда всем уже будет ясно кто вы и чего стоите.

а пока на данный момент вы только пи...ол с большими амбициями, ничем не подкрепленными :yogi:
  • 0

#65 Иван Терентьев

Иван Терентьев
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2011 - 23:42

Сообщаю о понижении стоимости услуг ликвидации через процедуру банкротства. С 1 августа 2011 года стоимость такой ликвидации составляет от 100 тыс. руб. Повторно уведомляю всех, кто может быть заинтересован - я готов отдать на полное юридическое, бухгалтерское и пр. сопровождение проекта вам или вашим специалистам. При этом стоимость ваших услуг вы определяете со своими заказчиками самостоятельно. При этом моя задача - обеспечить вам получение вашего заработка.
  • 0

#66 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2011 - 01:53

Подождем новогоднюю акцию =)
  • 0

#67 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2011 - 18:40

Сообщаю о понижении стоимости услуг ликвидации через процедуру банкротства. С 1 августа 2011 года стоимость такой ликвидации составляет от 100 тыс. руб. Повторно уведомляю всех, кто может быть заинтересован - я готов отдать на полное юридическое, бухгалтерское и пр. сопровождение проекта вам или вашим специалистам. При этом стоимость ваших услуг вы определяете со своими заказчиками самостоятельно. При этом моя задача - обеспечить вам получение вашего заработка.

если на пустых листах поставите свои подписи, то есть для вас сразу три проекта :beer:
  • 0

#68 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2011 - 22:30

Повторно уведомляю всех, кто может быть заинтересован - я готов отдать на полное юридическое, бухгалтерское и пр. сопровождение проекта вам или вашим специалистам.

Понимаете, Иван, здесь основной вопрос в доверии. Где гарантии, что когда Вам противная сторона предлождит сумму, о которой Вы даже не смели мечтать, Вы не продадитесь? Или просто не пожадничаете, когда увидите что мимо Вас пролетают суммы с большим количеством нуликов :shuffle: Поэтому Вам правильно советуют пообщайтесь, проникнитесь духом этого форума. сойдитесь с людьми в реале. Вы же бузите и пыхтите, вместо того, чтобы поблагодарить за советы. Думаете я просто так поднял столь старую тему? Но Вам я довериться не могу. Удачи :hi:
  • 0

#69 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2011 - 20:57

Кстати, у мну коллега убежал из МЦПУ.
Он столкнулся со сбером в принципиальной схватке, а мцпушники ударили ему в спину, чтобы выслужиться перед сбером.

Сообщение отредактировал bearspbbig: 08 December 2011 - 22:45

• 0

#70 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2011 - 01:44

Он столкнулся со сбером в принципиальной схватке

Не в Питере ли случайно он с ними столкнулся ? )
  • 0

#71 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 14:53

Ага.
  • 0

#72 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 17:39

продолжая офф-топы) в Питере то наверное самая большая проблема Сбера - это Лаверна? "Кац (не) предлагает сдаться"(с)"?)))
  • 0

#73 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 20:59

в Питере то наверное самая большая проблема Сбера - это Лаверна?

мне кажется есть и поболе, в некоторых стратегических отраслях ))

Сообщение отредактировал sunris: 12 December 2011 - 20:59

• 0

#74 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2011 - 20:24

продолжая офф-топы) в Питере то наверное самая большая проблема Сбера - это Лаверна? "Кац (не) предлагает сдаться"(с)"?)))

мы тогда сбер обыграли со счетом 5:0. больше не сталкивались. Он нас боится :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных