|
|
||
|
|
||
ищу работу юриста Челябинск
Отправлено 21 July 2011 - 14:40
Отправлено 21 July 2011 - 14:41
Он ешо не определилсо...АлекНикалаич ))))) ренегатствуете? ))))))))
Отправлено 21 July 2011 - 14:43
не знаешь)я не знаю границ России
и к таму же не паследаватилин в сваих высказываниях и суждениях) што характиризует тибя как дебила
Отправлено 21 July 2011 - 14:43
И вы полагаете, Что Челябинск - ключевой город-партнер Кустаная, и в нем навалом предприятий, работающих исключительно в Казахском направлении?в Челябинске много металлургических производств и связанных с ними предприятий - вот это имелось в виду.
Отправлено 21 July 2011 - 14:53
почему? Он же сам сказал:Alphaville, о!АлекНикалаич ))))) ренегатствуете? ))))))))
Во, думаю, какой скромный Палыч, решил поддержать.харктеризует тебя с положительной
стороны.
Отправлено 22 July 2011 - 01:09
Москва не сразу строилась.СЕРИК, зря быкуете на Романа. Грамотная письменная речь для юриста - одно из профессиональных требований. У вас с этим очевидные проблемы.
Пару лет назад сопровождали сделку по продаже завода как раз в Кустанае. ГК действительно похож на российский, да и многое другое в гражданском законодательстве. В силу этого многие вещи интуитивно понятны - когда в процессе работы думаешь со своей российской логикой, что вот здесь должно быть так, проверяешь - действительно так. Поэтому, база для перехода на работу с российским законодательством у казахстанского юриста нормальная. Было бы желание и целенаправленная работа над собой.
А вот правоприменение в российских реалиях - совершенно иное. Здесь для казахстанского юриста будет много сюрпризов. В любом случае, потребуется время, чтобы стать полноценным российским юристом. В наше время трудно найти работодателя, готового платить за тренировку на кошках. Оптимальное решение для вас, имхо - найти российскую контору, которая активно работает с Казахстаном.
Отправлено 22 July 2011 - 01:49
Отправлено 22 July 2011 - 08:21
ну и зря.работают до двух часов ночи без выходных
Отправлено 22 July 2011 - 10:43
Стандартная отмаза, не канает...Все совершают ошибки, когда быстро набивают клавиатурой и работают до двух часов ночи без выходных.
Можно ваще комиксы рисовать.Считаю, это все мелочи, главное - понятие самого смысла текста.
Красивое словосочетание... надо запомнить ))соблюдать грамматическое правописание
Ну кане-е-е-ечно! Вот где собака порылась!как-то тут у вас не серьезно все. И общение, какое-то детское. На нашем форуме серьезней. Есть тут серьезные люди, но их мало встретил. Множество любителей пропиариться, обсудить кого-нибудь ... На это много ума не нужно.
Можно я вам дам один бесплатный, но очень полезный совет?
Все недовольства, возмущения, осуждение и т.п. в отношении тутошних юристов (в соответствии с местными обычаями делового оборота), принято выражать одним емким понятием "сукивысуки".
Отправлено 22 July 2011 - 11:14
дык а чо вы тута забыли? никто не держыт вощимта...Да, как-то тут у вас не серьезно все. И общение, какое-то детское. На нашем форуме серьезней.
Отправлено 22 July 2011 - 12:57
Это вы сами говорите, про себя наверно. А прежде чем, обсуждать кого-то, на себя посмотрите и на свои ошибки.Стандартная отмаза, не канает...
Все совершают ошибки, когда быстро набивают клавиатурой и работают до двух часов ночи без выходных.Можно ваще комиксы рисовать.Считаю, это все мелочи, главное - понятие самого смысла текста.
Красивое словосочетание... надо запомнить ))соблюдать грамматическое правописание
Ну кане-е-е-ечно! Вот где собака порылась!как-то тут у вас не серьезно все. И общение, какое-то детское. На нашем форуме серьезней. Есть тут серьезные люди, но их мало встретил. Множество любителей пропиариться, обсудить кого-нибудь ... На это много ума не нужно.
![]()
Можно я вам дам один бесплатный, но очень полезный совет?
Все недовольства, возмущения, осуждение и т.п. в отношении тутошних юристов (в соответствии с местными обычаями делового оборота), принято выражать одним емким понятием "сукивысуки".
Любопытство.дык а чо вы тута забыли? никто не держыт вощимта...
Да, как-то тут у вас не серьезно все. И общение, какое-то детское. На нашем форуме серьезней.
Отправлено 22 July 2011 - 13:12
Конечно-конечно...Это вы сами говорите, про себя наверно
Мои ошибки - это "веселый манер, на котором шучу"... а ваши - от обычной безграмотности.А прежде чем, обсуждать кого-то, на себя посмотрите и на свои ошибки.
Ага. В части того, предложат работу в Челябинске, или не предложат...Любопытство.
Знаете, Сережа... не оценивая вас как специалиста по праву (независимо, РФ ли, РК ли), я бы вас к себе на работу не взял... почему - не скажу, а то не ровен час, воспримете, как оскорбление, а у меня вовсе нет этой цели... Удачи в поиске работы.
Отправлено 22 July 2011 - 13:24
Все совершают ошибки, когда быстро набивают клавиатурой
главное - понятие самого смысла текста
Когда буду писать Президенту или в суд - буду соблюдать грамматическое правописание!!!
Извините, но просто не смогла пройти мимо.Кто вообще не работает, тот не совершает ошибок
Уважаемый ТС! Вы не только делаете ошибки в русском, Вы им попросту не владеете на хорошем уровне. Он Вам не родной. Можете возражать, сколько Вам влезет, но вполне достаточно приведенных цитат. В одном абзаце, что ни фраза, то перл из "нарочно не придумаешь".
Отправлено 22 July 2011 - 13:44
Уважаемый!Конечно-конечно...
Это вы сами говорите, про себя наверно
Мои ошибки - это "веселый манер, на котором шучу"... а ваши - от обычной безграмотности.А прежде чем, обсуждать кого-то, на себя посмотрите и на свои ошибки.
Ага. В части того, предложат работу в Челябинске, или не предложат...Любопытство.
Знаете, Сережа... не оценивая вас как специалиста по праву (независимо, РФ ли, РК ли), я бы вас к себе на работу не взял... почему - не скажу, а то не ровен час, воспримете, как оскорбление, а у меня вовсе нет этой цели... Удачи в поиске работы.
Я, не нуждаюсь в работе, она у меня уже есть)
Отправлено 22 July 2011 - 13:45
ЦЕЛЬ ПОИСКА РАБОТЫ:
Получение оплачиваемой должности юриста в городе Челябинске
Странный вы человек, Сережа...Я, не нуждаюсь в работе, она у меня уже есть)
Отправлено 22 July 2011 - 18:36
)
ЦЕЛЬ ПОИСКА РАБОТЫ:
Получение оплачиваемой должности юриста в городе ЧелябинскеСтранный вы человек, Сережа...Я, не нуждаюсь в работе, она у меня уже есть)
Отправлено 22 July 2011 - 19:17
васточный фуле...Странный вы человек, Сережа...
Отправлено 22 July 2011 - 19:45
Отправлено 25 July 2011 - 09:18
ух ты, а вы к какой расе-то принадлежите? к монголоидам или к негроидам?рассовая дискриминация
Отправлено 25 July 2011 - 18:29
Да уж не к нашей с Сашей )))ух ты, а вы к какой расе-то принадлежите?
Отправлено 25 July 2011 - 18:37
Индейцы, штоли?Да уж не к нашей с Сашей )))
ух ты, а вы к какой расе-то принадлежите?
Отправлено 25 July 2011 - 18:44
Нет. Обсуждалось. Фпоиск. (с)Индейцы, штоли?
Да уж не к нашей с Сашей )))
ух ты, а вы к какой расе-то принадлежите?
Отправлено 25 July 2011 - 18:49
таки даНет. Обсуждалось. Фпоиск. (с)
Отправлено 26 July 2011 - 11:18
Возражаю. Не очень иститично...на худой конец, в Важных закрепить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных