Скажите, пожалуйста, а что если нужно продлить товарный знак? дело в том, что мы просрочили на 3 недели. Будут ли штрафы?
|
|
||
|
|
||
Где посмотреть, зарегитрирован ли уже товарный знак
Отправлено 13 November 2015 - 15:28
Отправлено 13 November 2015 - 15:36
Скажите, пожалуйста, а что если нужно продлить товарный знак? дело в том, что мы просрочили на 3 недели. Будут ли штрафы?
Вам нужно будет подать ходатайство о восстановлении 6-месячного срока для подачи заявления о продлении срока действия исключительного права на товарный знак, уплатить пошлину в размере 2050 рублей. Подавать ходатайство нужно вместе с заявлением о продлении срока действия исключительного права на товарный знак (и с платежкой об оплате пошлины в размере 20250 руб.).
Сообщение отредактировал Тигруша: 13 November 2015 - 15:37
Отправлено 13 November 2015 - 18:24
Вам нужно будет подать ходатайство о восстановлении предоставлении дополнительного 6-месячного срока для подачи заявления ...
Отправлено 14 November 2015 - 17:58
vitalin, зачем Вам дубликат свидетельства? Вы его потеряли? Дубликат имеет смысл делать при утере свидетельства, и тут тоже нет ничего архисложного, чтобы пользоваться услугами фирмы, которая к тому же делает ошибки в написании слов.
Смотрите на этом сайте http://www.rupto.ru/...3a-9c8e9921fb2c всю нужную Вам информацию.
Действия по продлению исключительного права на товарный срок, даже с учетом пропуска срока на продление, одно из самых простых юридических действий. Что Вам нужно сделать, я уже писала. Два заявления и две пошлины.
Хотите воспользоваться услугами фирмы - Ваше право и Ваши деньги ![]()
Но я искренне не понимаю, что сложного в оплате двух пошлин (размеры Вам тоже указаны), написании двух заявлений и подаче этих двух заявлений на Бережковскую набережную, 30, в экспедицию, если Вы находитесь в Мск? Цена вопроса - проезд туда-обратно в пределах Мск. Или услуги почты, если в другом городе ![]()
Отправлено 19 November 2015 - 02:44
что сложного
как что????
куда платить - раз;
как платить - два;
кем платить - три;
куда писать - читыри;
что писать - пять;
кем писать - шесть;
куда идти на бережковской - семь;
кому и что говорить там - восемь.
разве эта информация не стоит почти 30000, заметьте, с учетом пошилин? разве без дубликата, а то и двух, в этой ситуации можно обойтись?
Отправлено 20 November 2015 - 13:38
почитала их сайт - это ж ужас. а отзывы...
это к вопросу, возникавшему недавно, о перспективах новых патентных фирм... много их таких, интересно?
Отправлено 20 November 2015 - 14:26
почитала их сайт - это ж ужас. а отзывы...
ТС тоже мог почитать. И еще что-нибудь другое, например, на сайте ФИПС, тоже мог. Но не стал. Значит, перспективы у таких фирм есть!
Хотите воспользоваться услугами фирмы - Ваше право и Ваши деньги
![]()
Отправлено 20 November 2015 - 15:49
Товарищи, это минимальный прайс. И стороннему человеку, и даже юристу-инхаузу проще и выгоднее аутсорсить такие вещи, если это не основное направление бизнеса. Это простой вопрос время-деньги.
Отправлено 20 November 2015 - 21:26
получается, что
проще и выгоднее
спросить на форуме ![]()
Отправлено 21 November 2015 - 03:17
Товарищи, это минимальный прайс. И стороннему человеку, и даже юристу-инхаузу проще и выгоднее аутсорсить такие вещи, если это не основное направление бизнеса. Это простой вопрос время-деньги.
если один товарный знак, это проще и быстрее и выгоднее сделать юристу организации, чем отдавать на аутсорсинг. Продление действия исключительного права - простейшее действие.У меня, например, внесение изменений в регистрацию двух товарных знаков, вместе с оплатой пошлин, подготовкой необходимых документов и отдачей всех доков в экспедицию заняло полтора дня. В процессе между другими рабочими задачами, ага. И с учетом того, что у меня крупная компания и, как следствие, весьма длительный документооборот - это вообще сверхбыстро было!
Сообщение отредактировал Тигруша: 21 November 2015 - 03:18
Отправлено 21 November 2015 - 03:25
Не леди, Таню
Тигруша, медовая, люблю тебя и так хочу, чтоб ты ко мне в гости приехала! Жду!
если не помру от острого бронхита, который внезапно задружился со мной, уложил на больничный на пару недель и отвлек от любимых товарных знаков и надвигающейся новой *опы задачи, про которую я тебе рассказывала, - то всенепременно! *со временем решим и да!!! у меня есть одна чудная девочка, ща маякну тебе в фейсбученьку о ней*
Сообщение отредактировал Тигруша: 21 November 2015 - 03:25
Отправлено 21 November 2015 - 03:53
Тигруша, медовая, люблю тебя и так хочу, чтоб ты ко мне в гости приехала! Жду!
всенепременно! *со временем решим и да!!! у меня есть одна чудная девочка, ща маякну тебе в фейсбученьку о ней*
А вы в тренде, оказывается.
Такие романтииишныя ... ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 15:27
что сложного
как что????
куда платить - раз;
как платить - два;
кем платить - три;
куда писать - читыри;
что писать - пять;
кем писать - шесть;
куда идти на бережковской - семь;
кому и что говорить там - восемь.
разве эта информация не стоит почти 30000, заметьте, с учетом пошилин? разве без дубликата, а то и двух, в этой ситуации можно обойтись?
ого, цены-то московские, явно![]()
Отправлено 11 September 2017 - 21:30
Вот тут можете проверить товарный знак на уникальность http://w ww. s-tm.ru
В отношении каких стран?
Отправлено 12 September 2017 - 10:29
да спамер вульгарис это
... убил я его
...
Ай я яй)))
Отправлено 13 September 2017 - 22:22
Проверить товарный знак можно он-лайн на сайте , а в статье - есть прямые ссылки на базы данных товарных знаков стран мира (91 бд стран). Приятных поисков!
вы не только успели на форуме, но и в почтовый ящик всем пп залезли ![]()
Сообщение отредактировал FreeCat: 13 September 2017 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных