Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

договор и контракт

Сообщений в теме: 52

#51 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 20:25

Так что если хотите блеснуть, напишите свою концепцию сами, не привлекая меня в качестве собеседника))Иван Францевич Бриллинг, это не моя концепция, на Урале есть доцент, он защищался по ценообразованию, спросите у него, почему решение о тарифах есть нормативное решение. Один раз я пытался убедить суд в том, что тариф утвержденный специально для одной организации, не является нормативным, так как индивидуальный. Коллегия не согласилась с этим, и наверное правильно.
  • 0

#52 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2011 - 14:08

Я так полагаю, что пришло время раздавать плюхи за голимый оффтопик. :ranting2: Если кто не понял, при продолжении наступят кары.

Пан Smertch, может пора снести тему в "Разное"?
Татьяна!, если даже и не получила однозначный ответ на свой вопрос, выразила всем признательность.
А "дискуссия", в самом начале навевающая уныние только отдельными постами, вообще лишилась какого-либо смысла и теперь подтверждает лишь приход осени.
  • 0

#53 Smertch

Smertch

пан доцент

• Модераторы
  • 11328 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2011 - 14:31

М.А. Рожкова, если тема просто тихонечко "умрет" здесь, то ничего страшного не случится, зачем ее в разное. А чтобы "умерла", закрою-ка я ее. Потом почищу, если руки дойдут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных