|
|
||
|
|
||
Главное, чтобы было где принимать клиентов
Отправлено 23 November 2011 - 11:39
Учитывая специфику услуг м.б. офис возле банка организовать?
Отправлено 23 November 2011 - 11:47
Спорить с банком?? Типа, вышел из банка, почувствовал себя обманутым, и пошёл к юристу?Учитывая специфику услуг м.б. офис возле банка организовать?
Отправлено 23 November 2011 - 14:10
Отправлено 23 November 2011 - 14:59
ИМХО, сомнительно.Пришел в банк выяснять отношения, банк послал, пошел к юристу
Есть, конечно, умники, наживающиеся на "бесплатном" возврате комиссий, но там на хлеб особо не наскребёшь за счёт этого.
И вообще, с банком лучше дружить: или кредит понадобится, или, что вообще шикарно, клиентом станет)
Я на Лофёрме читал, что сейчас в Россию на рынок хочет выйти компания Quinn Emanuel, которые чуть ли не единственные берутся за споры против банков.
Отправлено 23 November 2011 - 16:56
Отправлено 24 November 2011 - 00:54
можно еще предварительные договоры ипотеки признавать незаключенными, а это уже поинтереснее будет
Это что за банк у вас там такой креатиффный?))
Хотя... тут в договоре дочки иностранного банка прочитал, что "Рабочий день - это любой день, кроме праздников и выхов, когда работают банки в Москве, в [одной из европейских столиц] и в Нью-Йорке"...порадовался, что в американский День благодарения в России для банка - тоже выходной))
ЗЫ: по теме - автор, поберегите свои нервы и не тренируйте мозг. консалтинговый бизнес - это не то, что может быть второстепенным направлением, до кучи. У Вас это предполагается типо халтурка, наряду с основной работой. Нельзя сидеть на двух стульях, либо для Вас консалтинг - основное, главное и единственное, чем Вы занимаетесь по 10-14 часов в сутки. Либо то, что Вы делаете, иначе как извращением не назвать.
А Вы еще, пытаясь начать бизнес по продаже услуг, не имеете ни малейшего понятия, как собственно услуги продавать.
Ничего личного, но вот из-за таких как Вы, у нас не рынок юруслуг, а свалка мусорная.
Отправлено 24 November 2011 - 18:42
Может, возле банка листовки приляпать и таскать таких клиентов, пока банк по бошке не настучит?
Сообщение отредактировал Ruzanna: 24 November 2011 - 18:39
Отправлено 24 November 2011 - 19:01
+1000. У меня треть звонков на личный и корпоративный телепоны от банков с предложением либо прокредитоваться либо счета фирмы к ним на обслуживание перевести. Ибо история хороша и с банками ни при каких условиях не конфликтуем))))И вообще, с банком лучше дружить: или кредит понадобится, или, что вообще шикарно, клиентом станет)
Отправлено 24 November 2011 - 19:40
Отправлено 24 November 2011 - 22:11
Можно вопрос, а помощник будет получать процент от дел или фиксированную зряплату?
Учитывая специфику услуг м.б. офис возле банка организовать?
% от дел
можно еще предварительные договоры ипотеки признавать незаключенными, а это уже поинтереснее будет
Это что за банк у вас там такой креатиффный?))
Хотя... тут в договоре дочки иностранного банка прочитал, что "Рабочий день - это любой день, кроме праздников и выхов, когда работают банки в Москве, в [одной из европейских столиц] и в Нью-Йорке"...порадовался, что в американский День благодарения в России для банка - тоже выходной))
ЗЫ: по теме - автор, поберегите свои нервы и не тренируйте мозг. консалтинговый бизнес - это не то, что может быть второстепенным направлением, до кучи. У Вас это предполагается типо халтурка, наряду с основной работой. Нельзя сидеть на двух стульях, либо для Вас консалтинг - основное, главное и единственное, чем Вы занимаетесь по 10-14 часов в сутки. Либо то, что Вы делаете, иначе как извращением не назвать.
А Вы еще, пытаясь начать бизнес по продаже услуг, не имеете ни малейшего понятия, как собственно услуги продавать.
Ничего личного, но вот из-за таких как Вы, у нас не рынок юруслуг, а свалка мусорная.
Ничего личного, но мне не требуется Ваша оценка моего вклада в рынок юруслуг. А что касается понятия, как услуги продавать, то уверяю Вас, как-нибудь разберусь и Вашего благословения не попрошу, ибо слабые ищут одобрения, а сильные - притязают ))
Отправлено 25 November 2011 - 02:08
Если сильный, то чего на хозяина сами-то работаете, а о своей лавке только мечтаете?сильные - притязают ))
Отправлено 25 November 2011 - 23:50
Если сильный, то чего на хозяина сами-то работаете, а о своей лавке только мечтаете?
сильные - притязают ))
Так не всё ж сразу ... Если бы у меня уже всё было, то зачем бы я это стал обсуждать ?
А Вы, кстати, на хозяина, или уже самостийный "лавочник" ?
Отправлено 26 November 2011 - 01:12
Моя лавка кабинетом называется, тока и всего.А Вы, кстати, на хозяина, или уже самостийный "лавочник" ?
Отправлено 26 November 2011 - 18:00
Практически никто не поделился опытом приобретения и эксплуатации помещения 8-12 кв.м. Видимо у многих офисы в Empire State Building на 100 кв.м. или просто нет своего юридического бизнеса. Зато было много критических оценок моей бизнес-задумки вообще и моего профессионализма в частности... ))
Отправлено 26 November 2011 - 19:56
Отправлено 27 November 2011 - 13:43
на два года приютился в полупустующий офис клиента. он же за предыдущие заслуги уступил мну
за разумную цену нежилое помещение размером с 1-комнатную хрущевку. залез в кредит.
состояние помещения было плачевным, денех на ремонт не осталос. в компании сподручнее - позвал в долю коллего.
претерпели многое: принятие энергонадзором отдельного присоединения, пробивание канализации, где ей и не место,
сами клеили и красили обои... тапераче, в порой нефилейные дни, осознаю значимость своей крыши над головой.
мелкосопственник вопчем
Отправлено 27 November 2011 - 14:48
Вы с логикой-то не дружите?А нескучно для жадин, т.к. они всё пробуют и пробуют, и в оправдание своей неутомимой жадности поверили сами и пытаются убедить других, что это интересно
Отправлено 28 November 2011 - 08:49
Отправлено 28 November 2011 - 09:38
как раскрутиться по сути с нуля и с минимумом вложения?
коли принтер уже есть, может так:
расклеивать листофки вблизи банков и приставов "помощчь в возврате комиссий банков"
Сообщение отредактировал inxs: 28 November 2011 - 09:40
Отправлено 28 November 2011 - 11:35
ИМХО, но этот вопрос надо было поднимать до снятия офиса.Теперь вопрос уткнулся в другое, как раскрутиться по сути с нуля и с минимумом вложения?
Сейчас все имеющиеся у Вас средства этот офис и съест.
Отправлено 28 November 2011 - 13:37
Conservateur, ни факт.Сейчас все имеющиеся у Вас средства этот офис и съест.
я не думаю, что в Томске за квадрат больше тыра.
11 тыров в месяц аренды = 2 судодня по гражданке в минимуме...
Отправлено 28 November 2011 - 13:46
Во-первых, не знаю как в Томске, но у нас стоимость услуг на порядок выше, поэтому не демпингуй11 тыров в месяц аренды = 2 судодня по гражданке в минимуме...
Во-вторых, "два судодня по гражданке" еще нужно откуда-то взять. открою тебе секрет, что у некоторых юристов и этих "двух судодней" в месяц не бывает
Отправлено 28 November 2011 - 13:55
винават исправлюсьВо-первых, не знаю как в Томске, но у нас стоимость услуг на порядок выше, поэтому не демпингуй
1. Если юрист позволяет себе аренду офиса, то 2 судодня априориВо-вторых, "два судодня по гражданке" еще нужно откуда-то взять. открою тебе секрет,
что у некоторых юристов и этих "двух судодней" в месяц не бывает
2. Если не бывает 2х судодней в МЕСЯЦ - нах тогда офис?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных