а вы женитесь на Рузе,она будет в суд ходить,а вы-директором будете,семейный бизнес и всем будет щастье (ну окромя клиентов фирмы)Депрессия есть это да.
|
|
||
|
|
||
Меня убивает эта юриспруденция
Отправлено 01 October 2012 - 20:28

Популярное сообщение!
Отправлено 01 October 2012 - 20:45
1 трудности выбивают из колеи, это бывает. Просто слишком рано автор темы создал ООО
Отправлено 01 October 2012 - 20:48
Даааа... Это крик души...Будь проклят тот день, когда я создал фирму. Будь проклят тот день, когда я поступил на юрфак.
Может, нужно немного отвлечься? Побухайте недельку, глядишь, все и поправится? ))
А вариант, даааа )))))а вы женитесь на Рузе,она будет в суд ходить,а вы-директором будете,семейный бизнес и всем будет щастье
Отправлено 01 October 2012 - 21:26
Я считаю, что это вопрос способности или неспособности организовать свой бизнес, а не времени. Не все могут бизнесом заниматься.Ну это юношеский максимализм, а не нытье, многие через это проходят.
1 трудности выбивают из колеи, это бывает. Просто слишком рано автор темы создал ООО
Сообщение отредактировал KUB: 01 October 2012 - 21:20
Отправлено 01 October 2012 - 21:32
А Вы попробуйте рубашки и носки каждый день менять, и мыться тоже хотя бы раз в день, и всё наладится))Максимум, что у меян получалось с девушками - первое свидание, после которого со стороны девушки начинался полный игнор
Вот в одном нашем районном судике такая муть тоже была, а я нажаловался, жаловался-жаловался, мне отказывали-отказывали, типа, такое обжалование не предусмотрено, и вот сейчас жалоба в Европейском суде, а режим выдачи решений уже поменяли как бы добровольно и выдают их всю неделю в рабочие часы суда, а не канцелярии))5) чтобы получить решение/ поставить печать о вступлении в силу решения выстаиваешь очереди в канцелярию. сейчас вообще огранчиили всё это до 3-х дней в неделю
(это ещё было 10 дней на кассацию, а не 30).районный суд Санкт-Петербурга установил режим работы для ознакомления с материалами дел и выдачи судебных постановлений только по вторникам и четвергам с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Такой график, указанный на интернет-сайте суда ХТТП:..., а также на вывеске на двери кабинета №..., существенно ограничивает процессуальные права Истца, т.к. заведомо сокращает сроки на обжалование судебных постановлений на 2-5 дней и на 2 часа в приёмные дни. Так, суд изготовил и сдал дело в канцелярию только с 17.00 до 18.00 24.мм.20гг – это был четверг, конец приемного дня, т.е. получить решение 24.мм.20гг было невозможно. В пятницу 25.мм.20гг неприемный день. 26.мм.2011 - суббота, 27.мм.20гг - воскресенье – выходные дни. 28.мм.20гг понедельник, также неприемный день. И получить решение физически можно (если повезёт) только 29.мм.20гг., т.е. на пятый день после последнего приёмного дня. На эти пять дней сокращается десятидневный срок на ознакомление с решением и составление жалобы на него.
Сообщение отредактировал Денежка: 01 October 2012 - 21:33
Отправлено 01 October 2012 - 21:32
А что я только за!а вы женитесь на Рузе,она будет в суд ходить,а вы-директором будете,семейный бизнес и всем будет щастье (ну окромя клиентов фирмы)Депрессия есть это да.
Только где будут жить и всети бизнес - в её столице или в моей провинции?
Отправлено 01 October 2012 - 21:36

Популярное сообщение!
афтор, идите в изду, вы удак!!Но я тогда горел желанием заниматься юридической практикой!
уже тогда это должно было вас насторожить2 месяца бегал по вакансиям - никуда не взяли.
Это сейчас я понимаю, что это не моё.
На процессе чувствую себя ДонКихотом, который воюет с ветряными мельницами.Я никогда не плачу. У меня в сознательном возрасте ни разу слеза из глаза не выбежала.Оль, а что, не нюня?А чего сразу нюня,
Я видела как-то плачущего Мужчину, могу сравнить. Тот просил его не отсылать в командировку, т.к. у него на руках умирала его мать. Он хотел быть с ней в последний момент, счёт шёл на часы. Ему не поверили, услали, пообещав иначе уволить (а с работой в его городе, я так понимаю, напряжёнка). Он уехал, мать умерла без него. Тут уже поверило московское начальство, отпустили. И вот в поезде он плакал из-за того, что не выполнил свой сыновний долг, не был с матерью до конца. Сел он за мой столик. Официантка попробовала его выгнать, я не позволила. Мы с ним пили отвратный поездной коньяк (отказаться было нельзя), и он говорил. Не на весь вагон-ресторан говорил, только со мной. И не ждал ни жалости, ни сочувствия - просто выговаривался.
А тут человек, столкнувшись с мелкими, в общем-то сложностями, рыдает не то что на весь вагон-ресторан, а на весь Инет. И ждёт, что его пожалеют и вытрут сопельки, и подскажут, что делать.
Депрессия есть это да.
Не пойму, чего так твой мужик так убивался то.
баньте меня....но он ..удак последний
Отправлено 01 October 2012 - 21:39
Мужчина должен решать где будет жить его женщина.А что я только за!
а вы женитесь на Рузе,она будет в суд ходить,а вы-директором будете,семейный бизнес и всем будет щастье (ну окромя клиентов фирмы)Депрессия есть это да.
Отправлено 01 October 2012 - 21:43
Вот я и решаю.Мужчина должен решать где будет жить его женщина.
А что я только за!
Брать девушку из Москвы в провинции - это не очень кошерно для девушки.
А если я перееду в Москву к ней - это будет не по мужски.
Отправлено 01 October 2012 - 22:04
Мда. Я в 24 уже была основным добытчиком в семье. Хотя и была та добыча невелика (от 2700 до 3500 руб.), но всё же. Вскоре после этого стала и единственным добытчиком.Мне 24 года
Я не сомневалась, что не поймёте.Не пойму, чего так твой мужик так убивался то.
Да какая разница, что из глаз выбежало.... Сейчас-то Вы публично рыдаете в Инете. Виртуальные слёзы, виртуальные сопли, виртуальный персонаж... всё у Вас виртуальное.Я никогда не плачу. У меня в сознательном возрасте ни разу слеза из глаза не выбежала.
Автор, Оля - хороший и светлый человечек, и она достойна нормального мужчины, а не такого никчёмного чмо, как Вы. Заигрались Вы в виртуале.Вот я и решаю. Брать девушку из Москвы в провинции - это не очень кошерно для девушки. А если я перееду в Москву к ней - это будет не по мужски.
+1.афтор, идите в изду, вы удак!! баньте меня....но он ..удак последний
Отправлено 01 October 2012 - 22:12
А разве я не нормальный мужчина?
У меня богатый внутренний мир.
Интереюсусь исскуством ХХ века.
Знаю многих режиссеров, музыкантов, актёров из этого периода.
Читаю классическую литературу.
Могу поддержать разговор практчисеки на любую тему.
Так что я не могу терпеть, чтобы вы называли меня никчёмным чмо!
Отправлено 01 October 2012 - 22:16
в цытатыLudmila
А разве я не нормальный мужчина?
У меня богатый внутренний мир.
Интереюсусь исскуством ХХ века.
Знаю многих режиссеров, музыкантов, актёров из этого периода.
Читаю классическую литературу.
Могу поддержать разговор практчисеки на любую тему.
Так что я не могу терпеть, чтобы вы называли меня никчёмным чмо!
а вы и так терпите)
Отправлено 01 October 2012 - 22:19
Вы НЕ нормальный и НЕ мужчина, судя по Вашим сообщениям.А разве я не нормальный мужчина?
Отправлено 01 October 2012 - 22:25
О, это хорошо. Так убейте себя об стену, аУ меня богатый внутренний мир.
"Из этого периода".. Гыыы!!! Вы говорите про "этот период" так, как будто это было пару тысяч лет назад. Я так же говорю про Дениску. Дениска выдающийся человек был. Много сделал для Родины, воевал за неё, сам ходил врукопашную, не прятался за спинами солдат, да... И при этом был бездарным поэтом. А однажды ему присудили что-то вроде Букеровской премии, и он упился до смерти... На войне уцелел, и так нелепо умер...Знаю многих режиссеров, музыкантов, актёров из этого периода. Читаю классическую литературу. Могу поддержать разговор практчисеки на любую тему.
Да, так я отвлеклась. Я пор него примерно так же говорю, как Вы про режиссёров 20-го века...
Отправлено 01 October 2012 - 22:29
Я знаю юристов, которые хотели все бросить и заниматься чем-нибудь другим.
Более того, у меня самой были такие мысли. И тоже было работу искать непросто, правда искала я ее на 5 курсе, а теперь понимаю, что надо искать другую, а мне, тлин, процессы жалко бросать и клиентов.
Я сомневалась в конце 4 курса, а в начале 5 нашла себе клиента, провела его процесс и поняла - это мое.
Я по-добробому завидую тем у кого таких метаний не было, но подозреваю, что были у многих просто они об этом умалчивают. А автор темы оказался выскочкой, которому хватило смелости (или глупости) рассказать о своих эмоциях.
А в канцелярии в очереди я развлекаться люблю : общаюсь с юристами, физиками, иногда среди них клиентов нахожу.
Но почему-то мне "везет" на выселителей и я быстро теряю к ним интерес.
Отправлено 01 October 2012 - 22:33

Популярное сообщение!
С этим надо как-то бороться... Юриспруденция - фигня, не ваше если, да и тьфу на нее... Но вот отвергать святыни.. Это уже перебор...Вообще видеть алкоголь не могу в последнее время.
Отправлено 01 October 2012 - 22:36
Почему рано то?Ну это юношеский максимализм, а не нытье, многие через это проходят.
У меня стало больше клиентов, и зарабатывать я стал больше, чем когда работал на дядю.
Я после каждого продолжительного запоя некоторое время отвергаю святыню.С этим надо как-то бороться... Юриспруденция - фигня, не ваше если, да и тьфу на нее... Но вот отвергать святыни.. Это уже перебор...Вообще видеть алкоголь не могу в последнее время.
Отправлено 01 October 2012 - 22:39
Работать, инхаусом или в консалтинг - куда сможете себя продать.
Отправлено 01 October 2012 - 22:42
не переживайте,она из РузыБрать девушку из Москвы в провинции - это не очень кошерно для девушки. А если я перееду в Москву к ней - это будет не по мужски.
Люд,а может ей как раз не хватает именно такого,чтобы поддержать,обогреть,почувствовать себя на его фоне и профессионалом и женщиной,как знатьАвтор, Оля - хороший и светлый человечек, и она достойна нормального мужчины, а не такого никчёмного чмо, как Вы.
Отправлено 01 October 2012 - 22:43
Ты глянь его сообщения. Юриспруденция - это не его стезя явно...Работать, инхаусом или в консалтинг - куда сможете себя продать.
Отправлено 01 October 2012 - 22:43
Олежек,а что делать,если никуда больше не берут (судя по автобиографии аффтара)?Вот что бывает, если без профессионального и маркетингового опыта с вузовской скамьи идти в юрбиз.
Отправлено 01 October 2012 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных