Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все темы про Вобликова (объединенная тема)

опрос

Сообщений в теме: 481

Опрос: Надо разбанить Вобликова (74 пользователей проголосовало)

Согласны ли Вы с утверждением, что Вобликова нужно разбанить?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:28

Форсети,
66666666,

Пишите. Тут и в теме в "Разное" тоже.
Ведь законно же использовать чужие деньги и не платить проценты. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#52 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:32

Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать

ну надо просто к ним соответственно относится,раз уж у нас сайт профессионалов;)в конце концов просто вовремя убивать вредоносные темы..
  • 0

#53 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:35

Форсети,
66666666,

Пишите. Тут и в теме в "Разное" тоже.
Ведь законно же использовать чужие деньги и не платить проценты. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вы о чем???????????????????????????????
  • 0

#54 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:38

Форсети,

вы о чем???????????????????????????????

Про беспроцентное использование денег. Я же послал в личку сообщение.
  • 0

#55 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:38

Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать

Коллега, тут в правовых темах советы с более страшными последствиями мелькают, только замаскированы под приличные)))
  • 1

#56 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:40

Форсети,
Проверь личку.
  • 0

#57 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:45

ну надо просто к ним соответственно относится,раз уж у нас сайт профессионалов :wink:в конце концов просто вовремя убивать вредоносные темы..

Так не все тут профессионалы - зайдут новички и примут за "чистую монету" Изображение... и что потом делать? К тому же он явно "агент широкого профиля" Изображение ... даёт "советы" и в областях, не являющихся юридической наукой - а тут людей, знающих реальное положение, может быть гораздо меньше Изображение.
  • 0

#58 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:45

я конечно ничего такого сказать не хочу, но Вы, пан, кажется намекаете на необходимость сноса Чавойты...
  • 0

#59 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:47

Коллега, тут в правовых темах советы с более страшными последствиями мелькают, только замаскированы под приличные)))

К счастью я очень узко там "живу" - в Интелектуалке и совсем немного в связанных с ней темах Потребиллеров Изображение. Поэтому наверное моё душевное здоровье не слишком подорвано Изображение.
  • -1

#60 Feanor

Feanor
  • Partner
  • 1623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:49

До недавнего времени голосовала бы против. Сейчас голосую за.
Согласна с тем, что ВВН зашёл крайне далеко. Считать так стала с того момента, когда он сказал, что не видит ничего худого, если на конфе будут создаваться темы "как совершить преступление и уйти от ответственности".

Но, любезная, здесь свод морально-этических правил лишь для партнеров утвержден. Эти ограничения можно на себя наложить только в добровольном порядке.

Сообщение отредактировал Feanor: 31 October 2012 - 20:51

• 0

#61 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Форсети,
66666666,

Долго вы что то.
Пишите же скорее, что предлагаемое мной беспроцентное использование чужих денег - законно.
  • 0

#62 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Я говорю же везде о производстве. А эти что? Смотрят в книгу, а видят фигу? А ещё юристы. Продавать не надо. Просто выпить всё. И дело с концом.

А вот балабольство - это уже просто некрасиво.

Будет завод производительностью тонн на 50-100 в сутки.

И, вообще, кто хочет участвовать в деле по производству и продаже самогона? Готов выложить концепцию. На настоящее время в России это непочатый край и, поистине, доходы могут составить тысячи процентов за год.

• -1

#63 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:51

я конечно ничего такого сказать не хочу, но Вы, пан, кажется намекаете на необходимость сноса Чавойты...

Не-е-е, совсем не про это - что вы. что Вы Изображение. Я явно намекаю на тему "тостуемого" в Кулинарке, которую я же лично и прикрыл - поскольку так случилось что хорошо знаком с обсудаемым там предметом и возможными сильными отрцательными последствиями для здоровья этих "советов" Изображение. А если б эта тема "разрослась" и её приняли бы за "добрый совет"? ... последствия то проявляются не сразу - и многие бы не сразу бы поняли кого "благодарить" за это Изображение.
P.S. А на убиение Чавойты не замахивается даже ААА Изображение.
  • -1

#64 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:55

FreeCat, почему тогда не достаточно указать на последствия, тему снести, аффтора предупредить/забанить на не сильно долго за жооооский рецедив? Дяденька Вобликов... куда ж Конфа без него???!!!
  • 0

#65 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 20:59

почему тогда не достаточно указать на последствия, тему снести, аффтора предупредить/забанить на не сильно долго за жооооский рецедив? Дяденька Вобликов... куда ж Конфа без него???!!!

Как минимум нужно что-то делать. Аркадий Разное по сути не модерит, там вообще модерации никакой, и если маты особо ни на что не влияют, то такие темы кому-то могут дорого обойтись.
  • -1

#66 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:01

там вообще модерации никакой

дык может в этом проблема? Хотя, добрую традицию модеров Разного вряд ли кто-то хочет продолжать)
  • 0

#67 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:01

Ппредлагаемое мной беспроцентное использование чужих денег - законно.

Вы за это хотите меня забанить?
За это утверждение? Не доказав незаконности его?

И, вообще, кто хочет участвовать в деле по производству и продаже самогона? Готов выложить концепцию. На настоящее время в России это непочатый край и, поистине, доходы могут составить тысячи процентов за год.

Продажа - это не правильно.
Точнее будет распространение. Продажи не будет.
  • 0

#68 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:02

Долго вы что то. Пишите же скорее, что предлагаемое мной беспроцентное использование чужих денег - законно.

---
Господин Вобликов спасибо за сообщение.! Я его внимательно изучу! Возможно схема в рамках закона. но насчет ее полной беззатратности я сомневаюсь. Знаю как трудно зарабатывать деньги !
Знаю три способа
1. Работать
2. Воровать, грабить.
3. Просить милостыню
Быстрого ответа, извините, не будет!

Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 21:10

• 0

#69 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:05

Как минимум нужно что-то делать. Аркадий Разное по сути не модерит, там вообще модерации никакой, и если маты особо ни на что не влияют, то такие темы кому-то могут дорого обойтись.

А тебе хочется. Властолюб. Лишь бы какая, но власть.
А таких до власти, которые ей упиваются, допускать нельзя.
Как садистов в хирургию.

Господин Вобликов спасибо за сообщение.! Я его внимательно изучу! Я знаю как трудно зарабатывать деньги !

Ну как назвать тебя после этого?
Получил бесплатно, убедился что законно и в ответ фигу?

Сообщение отредактировал Вобликов: 31 October 2012 - 21:04

• 0

#70 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:15

у как назвать тебя после этого? Получил бесплатно, убедился что законно и в ответ фигу?

--
Не убедился пока в ее эффективной доходности! Надо же посчитать все расходы и прямые и косвенные и моральные т.д.!! Стоит ли овчинка выделки..!
Подобные "игры" на ножницах цен с Гособлигациями были возможны для любого гражданина ранее во всех Сберкассах России! Пока Сбербанк тогда "очухался" многие законно заработали и немало!

Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 21:31

• 0

#71 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:19

такие темы кому-то могут дорого обойтись.

Ты про самогон конкретно беспокоишься? Ну так порежь эти посты про горилку. А про беспроцентные кредиты не надо тревожиться и банить за них гражданина, в теме по этому поводу ничего незаконного нет. Если тебя фантазии банковского юриста взволновали, то причём тут билибинец?
  • 0

#72 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:23

Не убедился пока в ее доходности! Надо же посчитать все расходы и прямые и косвенные и моральные т. д.!! Стоит ли овчинка выделки..!

При чём здесь доходность?
Вопрос.
Законно или не законно использовать кредит без уплаты процентов?

Меня в этом обвиняют, что я мошенник, который предлагает незаконный способ использования чужих денег без оплаты процентов.

Не убедился пока в ее доходности!

Но в законности убедился?
Так и напиши, что Вобликов предлагает использовать чужие средства законно без оплаты за них процентов.
Ничего мошеннического нет.
  • 0

#73 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:39

Но в законности убедился? Так и напиши, что Вобликов предлагает использовать чужие средства законно без оплаты за них процентов. Ничего мошеннического нет.

--
Я повторяю нет времени проверять законность схемы ! Но я Вам Вобликов здесь верю и так!
Не готов сейчас я не юрист на таком авторитетном форуме, где, как говорится, "юрист на юристе сидит и юристом погоняет" давать правовые заключения без детальной проработки вопроса..

Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 21:49

• 0

#74 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:41

Володя... напишите еще один комментарий к ЗоЗПП (в свете последнего пленума) и хватит заниматься онанизьмой... Дался вам этот Вобликов. На Чукотке уже полярная ночь подкралась, а вы тут собрались деда лишить единственной развлекухи. :cranky: Тьфу на вас...

Зы... Кстати, можете эпиграфом к своему опусу изобразить чонить типа "не доверяйте вобликовым, дары приносящим"...
  • 3

#75 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 21:50

Зы... Кстати, можете эпиграфом к своему опусу изобразить чонить типа "не доверяйте вобликовым, дары приносящим"...

И ты..Брут!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных