66666666,
Пишите. Тут и в теме в "Разное" тоже.
Ведь законно же использовать чужие деньги и не платить проценты.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 31 October 2012 - 20:32
ну надо просто к ним соответственно относится,раз уж у нас сайт профессионаловЕсли такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать
Отправлено 31 October 2012 - 20:38
Коллега, тут в правовых темах советы с более страшными последствиями мелькают, только замаскированы под приличные)))Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать
Отправлено 31 October 2012 - 20:40
Отправлено 31 October 2012 - 20:45
Так не все тут профессионалы - зайдут новички и примут за "чистую монету"ну надо просто к ним соответственно относится,раз уж у нас сайт профессионаловЕсли такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать
в конце концов просто вовремя убивать вредоносные темы..
Отправлено 31 October 2012 - 20:45
я конечно ничего такого сказать не хочу, но Вы, пан, кажется намекаете на необходимость сноса Чавойты...Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать
Отправлено 31 October 2012 - 20:47
К счастью я очень узко там "живу" - в Интелектуалке и совсем немного в связанных с ней темах ПотребиллеровКоллега, тут в правовых темах советы с более страшными последствиями мелькают, только замаскированы под приличные)))Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать
Отправлено 31 October 2012 - 20:49
Но, любезная, здесь свод морально-этических правил лишь для партнеров утвержден. Эти ограничения можно на себя наложить только в добровольном порядке.До недавнего времени голосовала бы против. Сейчас голосую за.
Согласна с тем, что ВВН зашёл крайне далеко. Считать так стала с того момента, когда он сказал, что не видит ничего худого, если на конфе будут создаваться темы "как совершить преступление и уйти от ответственности".
Сообщение отредактировал Feanor: 31 October 2012 - 20:51
А вот балабольство - это уже просто некрасиво.Я говорю же везде о производстве. А эти что? Смотрят в книгу, а видят фигу? А ещё юристы. Продавать не надо. Просто выпить всё. И дело с концом.
Будет завод производительностью тонн на 50-100 в сутки.
И, вообще, кто хочет участвовать в деле по производству и продаже самогона? Готов выложить концепцию. На настоящее время в России это непочатый край и, поистине, доходы могут составить тысячи процентов за год.
Отправлено 31 October 2012 - 20:51
Не-е-е, совсем не про это - что вы. что Выя конечно ничего такого сказать не хочу, но Вы, пан, кажется намекаете на необходимость сноса Чавойты...Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писать
Отправлено 31 October 2012 - 20:59
Как минимум нужно что-то делать. Аркадий Разное по сути не модерит, там вообще модерации никакой, и если маты особо ни на что не влияют, то такие темы кому-то могут дорого обойтись.почему тогда не достаточно указать на последствия, тему снести, аффтора предупредить/забанить на не сильно долго за жооооский рецедив? Дяденька Вобликов... куда ж Конфа без него???!!!
Отправлено 31 October 2012 - 21:01
дык может в этом проблема? Хотя, добрую традицию модеров Разного вряд ли кто-то хочет продолжать)там вообще модерации никакой
Отправлено 31 October 2012 - 21:01
Продажа - это не правильно.И, вообще, кто хочет участвовать в деле по производству и продаже самогона? Готов выложить концепцию. На настоящее время в России это непочатый край и, поистине, доходы могут составить тысячи процентов за год.
Отправлено 31 October 2012 - 21:02
---Долго вы что то. Пишите же скорее, что предлагаемое мной беспроцентное использование чужих денег - законно.
Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 21:10
Отправлено 31 October 2012 - 21:05
А тебе хочется. Властолюб. Лишь бы какая, но власть.Как минимум нужно что-то делать. Аркадий Разное по сути не модерит, там вообще модерации никакой, и если маты особо ни на что не влияют, то такие темы кому-то могут дорого обойтись.
Ну как назвать тебя после этого?Господин Вобликов спасибо за сообщение.! Я его внимательно изучу! Я знаю как трудно зарабатывать деньги !
Сообщение отредактировал Вобликов: 31 October 2012 - 21:04
Отправлено 31 October 2012 - 21:15
--у как назвать тебя после этого? Получил бесплатно, убедился что законно и в ответ фигу?
Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 21:31
Отправлено 31 October 2012 - 21:19
Ты про самогон конкретно беспокоишься? Ну так порежь эти посты про горилку. А про беспроцентные кредиты не надо тревожиться и банить за них гражданина, в теме по этому поводу ничего незаконного нет. Если тебя фантазии банковского юриста взволновали, то причём тут билибинец?такие темы кому-то могут дорого обойтись.
Отправлено 31 October 2012 - 21:23
При чём здесь доходность?Не убедился пока в ее доходности! Надо же посчитать все расходы и прямые и косвенные и моральные т. д.!! Стоит ли овчинка выделки..!
Не убедился пока в ее доходности!
Отправлено 31 October 2012 - 21:39
--Но в законности убедился? Так и напиши, что Вобликов предлагает использовать чужие средства законно без оплаты за них процентов. Ничего мошеннического нет.
Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 21:49
Отправлено 31 October 2012 - 21:41
Отправлено 31 October 2012 - 21:50
Зы... Кстати, можете эпиграфом к своему опусу изобразить чонить типа "не доверяйте вобликовым, дары приносящим"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных