|
|
||
|
|
||
Требуется юрист-специалист по договорному праву
Отправлено 18 April 2013 - 16:19
Отправлено 18 April 2013 - 16:21
недолго еще осталось продержаться, весеннее обострение уже совсем скоро закончитсятак как вынашивает в голове концепцию нового договора, который перевернет мир
Отправлено 18 April 2013 - 16:46
не росагролизинг ли щоб ему в огне гореть?))деятельности компании (агропромышленный сектор).
Отправлено 18 April 2013 - 17:56
Хе-хе) Что же вы так негативно-то к Росагролизингу?)) Тоже замучались служебки составлять?))не росагролизинг ли щоб ему в огне гореть?))
Не, в этой "чудесной" организации вилка для главных юристов чуть меньше.
Отправлено 18 April 2013 - 18:39
может подросла уже вилка-то)) они тоже в объявах пишут несколько завышенную..Хе-хе) Что же вы так негативно-то к Росагролизингу?)) Тоже замучались служебки составлять?))
не росагролизинг ли щоб ему в огне гореть?))
Не, в этой "чудесной" организации вилка для главных юристов чуть меньше.
объявы у них тоже ничего себе так, требования приемлемые и зарплата более менее соответствует требованиям, а внутри... мама дорогая....
Отправлено 18 April 2013 - 19:06
Отправлено 18 April 2013 - 19:19
Тогда я готов)) вечером вышлю резюме))Нет, не Росагролизинг.
Отправлено 18 April 2013 - 19:57
За последние годы подросла немного, но не сильно.может подросла уже вилка-то)) они тоже в объявах пишут несколько завышенную..
объявы у них тоже ничего себе так, требования приемлемые и зарплата более менее соответствует требованиям, а внутри... мама дорогая....
У меня там хорошие друзья работают, в том числе и среди замов руководителя юр департамента.
Внутри – это да. Весело.
Отправлено 26 April 2013 - 17:09
Этого несчастного, чьи идеи я буду красть и выдавать за свои (привет, Святослав), в ближайшее время здесь не будет (в рабочее время), я это проконтролирую.
Отправлено 28 April 2013 - 12:28
Это как? Донесли его начальству? Или взяли-таки на работу?в ближайшее время здесь не будет (в рабочее время), я это проконтролирую
Отправлено 29 April 2013 - 12:51
Жаль, конечно, но времени действительно нет.
Мало того, что Вы судорожно минусуете каждый мой пост, Вы еще считаете меня доносчиком? Право же, как невежливо.Это как? Донесли его начальству? Или взяли-таки на работу?в ближайшее время здесь не будет (в рабочее время), я это проконтролирую
Не будет, потому что, полагаю, объемом работы будет обеспечен. Это уже моя задача.
Сообщение отредактировал Kosyakman: 29 April 2013 - 12:48
Отправлено 29 April 2013 - 12:51
хм... я в свое время наоборот заставлял своих читать... как все меняется однако...Этого несчастного, чьи идеи я буду красть и выдавать за свои (привет, Святослав), в ближайшее время здесь не будет (в рабочее время), я это проконтролирую.
Отправлено 29 April 2013 - 12:57
Правильно, вдруг поумнеет)))Этого несчастного, чьи идеи я буду красть и выдавать за свои (привет, Святослав), в ближайшее время здесь не будет (в рабочее время), я это проконтролирую.
Отправлено 29 April 2013 - 13:10
Но тратить рабочее время на флуд в неправовых непозволительная роскошь
В свое время юрклуб сделал из меня человека, за что ему спасибо. В то восхитительное время я мог позволить себе читать его в рабочее время.
Может быть, скоро все вернется. Хочется в это верить.
Отправлено 29 April 2013 - 13:37
*Аркадий зарделся*юрклуб сделал из меня человека
Да... кризис грядет... оптимизация неизбежна...В то восхитительное время я мог позволить себе читать его в рабочее время. Может быть, скоро все вернется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных