Работник потерял ключ, в СБ об этом сообщил, работодатель об утере ключа знал, раз его заблокировал. Месяц что-то жевал, а потом решил наказать работника увольнением))))
При этом, если Вы все-таки читали это Определение, суд посчитал обоснованным предшествующие ДВ, хотя они и были наложены довольно кучно.
Прелесть, а не пример. С прогулами и систематическими опозданиями, конечно, кореллирует))))
И делаю я не наоборот, если Вы все-таки меня читаете целиком. Я как раз реагирую. Ого-го как реагирую. Я выговоры им строчу один за другим. Как нашкодит - выговор, еще раз - еще выговор. А то, что этот проказник у нас каждый день по паре Дисциплинарных проступков совершает, так кто ж виноват?
Его непосредственный начальник тратит чуть не треть своего времени, актируя всю эту хрень, Дисциплинарная комиссия, которая, дай Бог памяти, собиралась ранее не чаще раза в год, теперь у нас чуть не ежедневно заседает. Проказника рассматриваем, журим, разъясняем, шо так нельзя.
Уведомляем и тыпы)))
тоже правовой термин?))И не надо докапываться до слов! Слово "травля" вам нравится?! Пусть будет оно!
Мне приходилось иметь дело с порядочными работодателями, Вам нет? Сочувствую)И не надо придумывать невесть что! Если вам часто доводилось иметь дело с исключительно порядочными работодателями и наглецами-оболтусами работягами - извините! Только обычно как-то всё совершенно наоборот... может вы с другой планеты?!?
А работники разные бывают, ага.
Да я то еще Исчадие Ада)))))))Дай вам волю - вы явно бы точно обвешали работника дисциплинарками как ёлку на Новый год гирляндами! Моё мнение уже было высказано! Это явное злоупотребление правом! Поэтому на публику можете пойти поискать "троллинг" ещё раз... на "Бис!".
У нас еще и порки по понедельникам, воспользуйтесь поиском, я уже об этом рассказывала несколько лет назад
Только вот Вы никак не можете парировать с точки зрения права. Я уже даже как-то стесняюсь Вас просить раскрыть где тут злоупотребление.
Вы знаете, что такое злоупотребеление? Это использование лицом своего субъективного права с единственным намерением - навредить другому лицу (если взять одно из крайних определений).
Где в применении выговора за систематические опоздания Вы усматриваете намерение навредить работнику?
Я же упомянула - у работника уже есть взыскание, но он продолжает опаздывать. Работодатель должен проявить христианское смирение и продолжать терпеть это?) "Норму, сестра, скажи норму" (почти цы), обязывающую работодателя сделать это.
Я Вас не утомила вопросами исключительно юридического характера?
Может лучше влезть на броневик и перетереть за обиженный рабочий класс?
А Вы заметили, что вопрос был задан не Вам. Я не буду пояснять почему, ладно?Формально оснований нет, при вашей богатой практике такие вопросы задавать как-то... (додумайте сами).
Где левые документы? откуда они левые?Уволил явно специально, с какими-то "левыми" документами - такая же ерунда!
Что, работник в течение недели не может совершить несколько проступков? Попробуйте, у Вас получится
Сообщение отредактировал Santic: 20 June 2013 - 21:04

Тема закрыта