Pastic, Подскажите пожалуйста, почти аналогичная ситуация. Я ответчик. До суда,сразу после аварии я предложила отремонтировать ее авто, мне сказали максимум все обойдется 250 тыс рублей(у мужа своя авторемонтная мастерская). Истец провела независимую экспертизу ее авто(до выплат страховой) . В этой организации оцени авто (Киа сол 2012г) в 620 тыс рублей уже с учетом износа, что совершенно не так и в 180 тыс рублей(стоимость годных остатков), т.е. ущерб ее авто составил 80%, как указано в деле, по факту это не так. На данную экспертизу были приглашены ответчики, как указано в деле, но факту это лож . Росгострах не делал экспертизу и не являлся ни на какие разбирательства. Соответственно я запросила повторную экспертизу, суд одобрил, но после суда узнала о том, что авто продан и скорее всего повторная экспертиза будет проводиться на основании ее фото с экспертизы, где совершенно абсурдные фото. Подскажите в силу своей практики, на какие факторы акцентировать внимание т.к. хотят раздуть почти тотальный ущерб автомобилю. Огромное спасибо.