Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Юридическая компания примет на борт стажеров, юристов, партнеров.

Сообщений в теме: 75

#51 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2013 - 02:20

Ребят, сайт захватили сисадмины и скоро будет премьера...
и не хотел я пока на него ссылаться. Так что не парьтесь на эту тему)))

• 0

#52 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2013 - 16:50

Не, для студента нормальное предложение, в мое время таких предложений не было. Суть предложения понятна.
Я так уже подобным образом сотрудничала. Писала документы удаленно. Но там меня завалили по самые уши и я, кое-как выбравшись из завалов, ушла на оклад потому, что так спокойнее и даже остается время на подработку.
Но я поняла самое главное, объем работы надо оговаривать на берегу.
И поэтому главный вопрос, который должен задать будующий работник - сможет ли сам работник определять объем работы или на него свалят кучу работы и выполняй ее, как хочешь, главное, чтобы быстро.

• 0

#53 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2013 - 03:25

Не, для студента нормальное предложение, в мое время таких предложений не было. Суть предложения понятна.
Я так уже подобным образом сотрудничала. Писала документы удаленно. Но там меня завалили по самые уши и я, кое-как выбравшись из завалов, ушла на оклад потому, что так спокойнее и даже остается время на подработку.
И поэтому главный вопрос, который должен задать будующий работник - сможет ли сам работник определять объем работы или на него свалят кучу работы и выполняй ее, как хочешь, главное, чтобы быстро.

У нас с этим вопрос решен. Все входят в рабочую закрытую группу вконтакте и там могут обсуждать любой из рабочих вопросов. Сейчас висит порядка 20 горячих заданий(ну это типа срочно и за деньги.)
Берем пока всех, а вот к обсуждению готовы далеко не все)))
Так что можно и вопрос выбрать и время на подготовку обсудить.

• 0

#54 fli-buster

fli-buster

не-легал

• ЮрКлубовец
  • 384 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 14:09

Для сведения. Зарплата хорошоего корпоративного юриста в Питере составляет 30-50 рублей в месяц.

херовые у вас сведения

В одной из моих организаций работает более 1000 человек

точно ваша?))
  • 0

#55 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 17:53

Lufear, Денис Николаевич, ничего себе у вас ОООшек, я аж впечатлился, как у прожженого космонавта.

скажите, а вы типа каждый год новый бизнес открываете, у вас жизненное кредо такое?

#56 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 22:51

херовые у вас сведения

ну почему же, если что-то одно убрать то вполне. :)
  • 0

#57 Corso

Corso
  • ЮрКлубовец
  • 303 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 15:03

У нас с этим вопрос решен. Все входят в рабочую закрытую группу вконтакте и там могут обсуждать любой из рабочих вопросов. Сейчас висит порядка 20 горячих заданий(ну это типа срочно и за деньги.)

я зашла в группу, но не поняла, что обсуждать, если честно.
Обычные вопросы там по теории... при этом в части тем уже ответ написан неким пользователем. Но ни данных об оплате я не вижу, ни-че-го.
А где-то тупо лежат документы, которые надо просмотреть... Ну, просмотрю я их, дальше чего? и на предмет чего смотреть, тоже не ясно... Короче, больше вопросов, чем ответов.
Имхо, удобней, если бы техзадание было и сразу по суммам и срокам... А то непонятна матчасть, а обсуждать, надумывать и бегать по личкам мне лично не интересно.

Сообщение отредактировал Corso: 24 July 2013 - 15:05

• 3

#58 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 19:15

Для сведения. Зарплата хорошоего корпоративного юриста в Питере составляет 30-50 рублей в месяц.

херовые у вас сведения

А что, больше что ли? Полгорода на сороковнике сидят и не жужжат.
  • 0

#59 fli-buster

fli-buster

не-легал

• ЮрКлубовец
  • 384 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2013 - 01:07

Buutch ,
Юра, это средняя зарплата для любого офисного планктона. Но не для хорошего специалиста (в любой области).
  • 0

#60 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2013 - 02:22

fli-buster, я знаю немало людей, которых не могу назвать плохими специалистами. Они толковые и грамотные, с хорошим образованием и практикой. Ну, языка не знают, так он объективно на хрен никому и не нужен, эйчарская придурь. Единственное - характер скромный, не вытянут на вольных хлебах, хотят стабильности и теплого инхауса. Вот они мне несколько лет жалуются, что все вакансии реально в районе полтинника, что бы в резюме ни писали. Даже во вроде бы серьезных компаниях. Не в специалисте проблема, а в рынке.
  • 0

#61 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2013 - 03:19

Обычные вопросы там по теории... при этом в части тем уже ответ написан неким пользователем. Но ни данных об оплате я не вижу, ни-че-го.
А где-то тупо лежат документы, которые надо просмотреть... Ну, просмотрю я их, дальше чего? и на предмет чего смотреть, тоже не ясно... Короче, больше вопросов, чем ответов.
Имхо, удобней, если бы техзадание было и сразу по суммам и срокам... А то непонятна матчасть, а обсуждать, надумывать и бегать по личкам мне лично не интересно.

Всё достаточно просто. Новое задание (суть, условия, сроки) - исполнитель - решение. Предыдущие темы обсуждения - для профессионального соучастия, комментов нашим дорогим интернам :)
  • 0

#62 Lufear

Lufear
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2013 - 04:00

херовые у вас сведения

А что, больше что ли? Полгорода на сороковнике сидят и не жужжат.

У Ницше есть замечательная фраза: "Падающего - подтолкни"... Не нравится летать по жизни молча - открывайте самостоятельную практику, предоставляйте юридический солюшн, находите заказчиков, подключайтесь к ответственности за результат, зарабатывайте свыше 100 (...200-300-и полетело) кусков в месяц чистыми и зажжужит :)

Разумеется, это относится к вопросу качества работы корпоративных юристов или "офисного планктона", как выразился товарищ выше. Абсолютное большинство наших коллег, витающих в облаках высоких башен предпринимательского сообщества, выпусти их в открытое плавание, не протянут до заката. Всё это входит в ценообразование окладов. Так что к чему удивляться?

На данном этапе мы предлагаем простое соучастие в решении конкретных задач наших заказчиков - краудсорсинг за деньги! :)

fli-buster, я знаю немало людей, которых не могу назвать плохими специалистами. Они толковые и грамотные, с хорошим образованием и практикой. Ну, языка не знают, так он объективно на хрен никому и не нужен, эйчарская придурь. Единственное - характер скромный, не вытянут на вольных хлебах, хотят стабильности и теплого инхауса. Вот они мне несколько лет жалуются, что все вакансии реально в районе полтинника, что бы в резюме ни писали. Даже во вроде бы серьезных компаниях. Не в специалисте проблема, а в рынке.

И в рынке не проблема - это же рынок, реакционная конкурирующая среда, в которой при неготовности возлагать на себя ответственность за юридические решения ты заведомо принимаешь заниженные условия по оплате труда, самостоятельно одобряя роль юриста-исполнителя. Она и стоит полтинник объективно (плюс-минус в зависимости от отрасли / компетенции).

Мы сейчас, нашим предложением, во многом агитируем молодых специалистов, зарождающихся профессионалов именно к реальной самостоятельной практике в команде единомышленников или в рамках сольной карьеры. Это невероятно важно нашему брату.

Давайте уж ссылку и на сайт сразу: http://www.analitikaltd.ru/

З.Ы. Какой у вас широкий спектр услуг... http://www.analitika...u/services.html

я сначала подумала, что вы пошутили.....оказывается эксцентрично пошутил ТС

Специально для мамы Немезиды скажем, что адрес сайта и не публиковался - он в финальной стадии разработки, пишется контент, видео. Это будет нескучный фрэш (как мы себя успокаиваем) ;)

Сообщение отредактировал Lufear: 25 July 2013 - 03:54

• 0

#63 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2013 - 20:09

Всё достаточно просто. Новое задание (суть, условия, сроки) - исполнитель - решение. Предыдущие темы обсуждения - для профессионального соучастия, комментов нашим дорогим интернам :)

Какое задание? Какой исполнитель? Какое решение? какое вознаграждение? Обсуждение вопросов как на данном форуме, только это делают не 30 человек, а двое.
  • 0

#64 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2013 - 01:35

Lufear, а как думаете, почему я в Питере ни разу про вас не слышал? )))
  • 0

#65 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2013 - 03:04

Lufear, а как думаете, почему я в Питере ни разу про вас не слышал? )))

Может, потому, что в Питере достаточно иных кадров..думаю как и везде.
  • 0

#66 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2013 - 10:47

Lufear, а как думаете, почему я в Питере ни разу про вас не слышал?

Я предполагаю, что по паспорту, в миру, т.с., он никакой не Vasislav... ))))
  • 0

#67 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2013 - 10:47

Все начинает проясняться, забираю свой "пост" обратно))))))
  • 0

#68 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2013 - 02:23

Левое разводилово для лохов (ищут негров). Видел я такие "фирмы" и их юристов. Одно убожество.
  • 2

#69 Тип

Тип

нонконформист

• Старожил
  • 1476 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2013 - 04:50

Напишите конкретно, скока денег платите за написание иска.
  • 0

#70 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2013 - 00:21

ну да, конкретики нет, общие фразы, как это не по-взрослому.
Улыбнула фраза, что некоторые у них по 300 т.р. зарабатывают)
  • 0

#71 Omitsch

Omitsch

перекуем мечи на орала

• ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2013 - 13:40

Ага! Это ж скоко работодатели зарабатывают!
  • 0

#72 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2013 - 17:49

Насколько я помню, вознаграждения свыше 1 000 руб. я в этой группе не видел.
  • 0

#73 BЭН

BЭН
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2013 - 20:05

...

Нет там такой фразы:

У нас есть те, кто зарабатывает 300 000 тысяч, ...

• 0

#74 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2013 - 20:10

Нет там такой фразы:

а, 300 миллионов
бгг))
  • 0

#75 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2013 - 15:02

...

Нет там такой фразы:

У нас есть те, кто зарабатывает 300 000 тысяч, ...

Ну это совсем другое дело!!!!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных