|
|
||
|
|
||
Декор, дизайн юридического офиса
Отправлено 06 September 2013 - 13:17
Отправлено 06 September 2013 - 13:50
Съемный. Балкон стеклить низя, здание историческое.Съемный офис, или из своей квартиры сделал?
Отправлено 06 September 2013 - 16:11
...проснулсо в поезде
часа в 2 ночи....
))))
Отправлено 06 September 2013 - 18:27
Отправлено 06 September 2013 - 19:23
Бухал в офисе у Мунера... ...проснулсо в поезде часа в 2 ночи.... ))))
Отправлено 06 September 2013 - 21:41
Ну и нафиг тогда этот офис? Если можно сразу в подъезде начинать бухать, чтоб потом далеко не ходить...)))Бухал в офисе у Мунера...
...проснулсо в поезде
часа в 2 ночи....
))))
Отправлено 06 September 2013 - 21:59
нихрена не получится так...Ну и нафиг тогда этот офис? Если можно сразу в подъезде начинать бухать, чтоб потом далеко не ходить...)))
...у него офис в Волгограде, а у меня дом - в Самаре
Отправлено 06 September 2013 - 22:09
А подъезд где?)))...у него офис в Волгограде, а у меня дом - в Самаре
Отправлено 06 September 2013 - 22:25
паслушайте, мсье, у нас в Питере говорят парадное)))А подъезд где?)))
Отправлено 06 September 2013 - 23:32
Отправлено 07 September 2013 - 01:50
Шкаф, стол, кресло, пара стульев для клиентов, вешалка.
Отправлено 07 September 2013 - 03:20
да ладно... в 63 регионе как раз говорят "подъезд". ... и "бордюр"... и "батон")))))паслушайте, мсье, у нас в Питере говорят парадное)))
Отправлено 07 September 2013 - 18:56
1. Реально, скажу более, народ с этажа бегает к нам (нас двое в кабинете) отксерить доки, потому как их навороченные копировалки в вечном ремонте. Согласен, старенький, но, надёжный))) 2. Сейф (не сгораемый шкаф) действительно нужная весчь, со службы остался))пан, вы реально планшетную копировалку Кенон юзаете? сейф... сразу зачёт. весчь )))
Отправлено 07 September 2013 - 22:48
пока не уютный, согласна, но работу ведем)))Lesiki,
mooner,
вам комфортно работать в одном кабинете с сотрудниками?
т.н. "личное пространство" не нужно?
далее по теме
Lesiki
офис светлый и просторный, но ... не уютный.
мне в подобных местах дискомфортно
я бы в таком случае на свободных пространствах (стенах) зафигачил либо карты (мира, СССР, РФ....)
http://forum.yurclub...0
либо огромные картины-фотографии, как в эль патио ))))
и как то его нужно оживить, хоть кактусами (я опять про стены) хоть ковриками (про плиточный пол)...
зЫ: чтобы было понятно насчет карты, завтра постараюсь выложить фотографии своего кабинета, т.к. в кабинете сотрудников всегда царит бардак, адъ и трэш.
личное пространство, ессно, хотелось бы, но пока так... метраж большого зала - 54 кв.м., имеется еще небольшой кабинетик на 1 человека, пока не оборудованный даже
у стола 4 стула: 1 - мне, второй - для коллеги, крайне часто совместный прием клиентов ведем + 2 для клиентов, опять же часто приходят по двоеLesiki, зачем тебе сразу 4 стула у стола? Клиент даже будучи один обязательно стукнется коленкой либо о ножку стола либо о другие стулья.
Отставь три стула в сторону. Если клиент важный, то можно расположить его сразу к беседе по душам, оказав маленькую, но приятную услугу - подставить ему к столу стул и усадить поудобнее)))
Lesiki, а дверь за твоей спиной ведет в параллельную вселенную? Реально будет отвлекать клиента. Пригласи дизайнера и попытайся задрапировать сею дверь. Или повесь какую-нибудь солидную табличку "Библиотека" или "Бомбоубежище". В противном случае клиент реально напряжется в попытке угадать что там за дверью. Мне почему-то сразу показалось WC))))
дверь за спиной ведет в кухню, а потом только WC
Lesiki, Да, стулья уберите, от них меня уже трясет.
завтра же побегу за стульями, а то все руки не доходили)))))Lesiki
Ничего, миленько, но пустовато как-то...кадки с цветами лучше заменить на : 1) либо деревья 2) орхидея "Ванда" в большой стеклянной колбе (смотрится супер) ну по поводу стульев уже прозвучало...
про цветы - да, мне бы хотелось что то другое - кадки не моя инициатива, поспешили "помощники" (((
Сообщение отредактировал Lesiki: 07 September 2013 - 22:50
Отправлено 08 September 2013 - 12:45
У меня 49 кв.м.Коллеги, отпишитесь еще по метражу офиса...ну так...для понимания))
Отправлено 09 September 2013 - 12:21
14 на двоих + балконКоллеги, отпишитесь еще по метражу офиса...ну так...для понимания))
Отправлено 12 September 2013 - 18:00
по метражу 55,3 кв. на пять человек - три адвоката + стажеры
главное помещение 34 кв., общее для всех - соглашусь с Максимом. тоже не сижу и не люблю сидеть отдельно.
небольшая кухня - квадратов 6 + приемная. она же иногда используется как переговорная если нужно что-то тайненько обсудить, а в офисе есть посторонний (читай - персонал) народ
со стенами также бардак - никак не могу определить чем их украсить. офис остался после с ремонтом от прошлого арендатора.
приобретать в собственность что-то свое пока не думали
Отправлено 12 September 2013 - 18:18
Отправлено 12 September 2013 - 18:33
Мне кажется, что ты либо плохо подумал, либо не думал вообще, представь такую ситуацию, что твой доход стал составлять 20 т.р., что, по-прежнему все будет устраивать, ведь деньги, какие бы они ни были, всего лишь приятное приложение?они как приятное приложение к работе
Я люблю профессию и люблю то, что она позволяет мне иметь ну... не среднестатистический доход, любовь и деньги идут рука об руку, моей работы ни без первого, ни без второго быть не может.
Отправлено 12 September 2013 - 18:41
я уверен, что именно потому, что получаю и по истечении десятитлет кайф от работы. мой доход не падет так низко)))представь такую ситуацию, что твой доход стал составлять 20 т.р., что, по-прежнему все будет устраивать, ведь деньги, какие бы они ни были, всего лишь приятное приложение?
а какой это - сркеднестатестический?она позволяет мне иметь ну... не среднестатистический доход
Отправлено 12 September 2013 - 19:08
В нашем случае это где то 25
Отправлено 12 September 2013 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных