небольшая, но достаточно распространенная для прорисовок схем по ту сторону дверей банкаПросмотр сообщенияLawyerus сказал: А имеет зу в аренде на 49 лет под малоэтажку. Б желает организовать стоительство и ввод в эксплуатацию мкжд. Распреление долей в построенных обьектах 20/80 (20 -А, 80-Б). При этом, А хочет участвовать в проекте только участком или его предоставлением. Строительство ведется по 214-фз. Организация Привлечения средств возлагается на Б. лишь небольшая часть тех хотелок, которые надо знать для прорисовки схемы, хотя бы крупными мазками.
и скорее, что и 214-фз в хотелки генералитета не входит - это не их забота.
дождемся ТС с уточнениями - в чем собсно вопрос былНу вот я и сказала: схема никуда не годится. Объяснять, почему не годится, считаю бесполезным, ибо у нас с автором действительно диаметрально противоположные подходы к оценке схем.
тут я не понял вас - дальше же сами пишете про тот же рискА ничего это.
хорошо, поправлюсь - договоренностейНу я и говорю: для юр. оформления понятийного соглашения схема не годится.
отнюдьКрайне сомнительно,
и сажают.реализовывать такую схему - это всё равно что сажать картошку на минном поле.
и юристу говорят: "если делать как ты говоришь, мы договор вообще не заключим/дом не построим..."
Надеюсь у ТС все серьезнее
Сообщение отредактировал Saas: 13 September 2013 - 12:18