Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одностороннее расторжение договора

Сообщений в теме: 52

#51 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2013 - 20:07

посетившая на беду семинар по договорам. Так вот то, что на каждый договор должен быть протокол разногласий, а к последнему - всенепременно протокол согласования разногласий, она затвердила, как отче наш.

мило. надеюсь. не "М-Логос"? мне их семинары в целом очень понра.

Нет. Юристов не любят за то, что многие из них не могут помочь клиенту/работодателю задать правильный вопрос, и отвечают либо на поставленный (зачастую неправильно) вопрос, либо вообще на какой-то свой вопрос.

нет. потому что они отвечают не так, как себе нафантазировал клиент/работодатель.
  • 0

#52 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2013 - 20:35

не "М-Логос"?

Не знаю. Но для себя как-то со временем осознал, что любые семинары, книги, статьи и проч. - это лишь контейнеры с идеями. Есть идеи, которые мне не знакомы - контейнер полезен. Опустошил контейнер - пошел дальше. Только со временем полезных контейнеров все меньше и меньше. А временами приходится чуть ли не в мусорных баках рыться, чтобы выудить крупицу чего-то стоящего. В итоге рождается стойкое неприятие отдельных контейнеров. :)
  • 0

#53 Grigor

Grigor
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2013 - 23:52

Если в договоре записано, что "договор может расторгнут одной из сторон в одностороннем внесудебном порядке", это означает что......?
1 вариант - отправил стороне уведомление и забыл про договор
2 вариант - отправил стороне уведомление и один черт обращаешься в суд

Кстати, всех венценосно-недооцененных гениев юриспруденции лопающихся от самомнения прошу не утруждаться ответами и комментариями по поводу и без повода.

Сообщение отредактировал Grigor: 24 October 2013 - 23:58

• -3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных