Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роспатент: открытая информация в закрытом доступе

Сообщений в теме: 54

#51 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2014 - 00:44

Тогда надо иместь с собой такую портабельную на флешке и запускатьеё оттуда(если увас разрешен запуск файлов с флешек) :yes3: ... на компьютере ничего не будет - будет "персональная" программа :yes3:.

Не, на это "мокрое дело" я пойтить не могу, хотя с флешки работать допуск имею. Порядок блюду!

Но и самое главное, а почему постоянное изменение айпи может повлиять на ситуацию? В чем фишка? Просто охмурить тамошний сервер, что теперь это "не я", а другой пользователь, а потому, мол, пусти меня в их огород быстро работать? Если это так, то ну их к чертям собачачим.

• 0

#52 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2014 - 01:18

Просто охмурить тамошний сервер, что теперь это "не я", а другой пользователь, а потому, мол, пусти меня в их огород быстро работать?

Ну да.

Может, Вам стоит рассказать о проблеме Вашим сисадминам? Проблемы в патентных фирмах возникают чаще, чем дома, т.к.  Вам "мешают" не просто те, у кого тот же айпи-адрес, а только те, кто одновременно с Вами сидит в поиске с того же айпи-адреса. Может быть, можно "наделить" сотрудников несколькими айпи-адресами? Не всех, а тех, кто поиски проводит.

• 0

#53 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2014 - 03:32

Но и самое главное, а почему постоянное изменение айпи может повлиять на ситуацию? В чем фишка? Просто охмурить тамошний сервер, что теперь это "не я", а другой пользователь, а потому, мол, пусти меня в их огород быстро работать?

Я так понял что IP блокируется у них ... вот такое устройство  :pardon: ...

на это "мокрое дело" я пойтить не могу

Оно ничем не "мокрое" - ведь Вы ж на пользу дела  :yes3:.

• 0

#54 1581

1581

Могу копать, могу не копать.

• продвинутый
  • 945 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2014 - 11:08

Оно ничем не "мокрое" - ведь Вы ж на пользу дела :yes3:.

Мокрое-мокрое. Это использование на служебном компьютере не лицензионного ПО в рабочих целях. За это ай-ай-ай делают. :acute:

так что флешку вынимайте, каждый раз когда отходите от компьютера. Мне так пришлось обманывать :secret:  один из сайтов (не ФИПС), админы меня корили и заставляли флешку выдергивать.

• 0

#55 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2014 - 13:52

Это использование на служебном компьютере не лицензионного ПО в рабочих целях.

Кто сказал что оно "нелицензионное" :)) ? Если ПО будет по GNU General Public License - или другое легально бесплатное ПО - где тут нарушение ;)) ? Думаете хорошее ПО тока платное  :mosk: ? ... чаще наоборот  :yes3: ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных