Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Режим чтения за использование термина "2 мировая война"

Сообщений в теме: 91

#51 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2014 - 13:38

Но я предпочитаю с победителями дружить.

И ставить им плюсики, ага? )))

• 0

#52 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2014 - 15:32

Ну чё тут?

Дед уже позицию выбрал? :spy:

• 0

#53 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2014 - 23:10

начинаю волноваться за Ship....вы же вроде его товарищи, узнайте, как он, все ли в порядке?  

черт с ним с этим баном за "2мв", снимаю свои вопросы, вы главное о Ship  побеспокойтесь

• 1

#54 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 00:07

Да чего за него беспокоиться... Вы вот так и не озвучили параметры роста и ширины плеч, как вас потом паковать-то?)))

• 0

#55 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 11:36

эээх, поздновато тему увидел...

а поставлю ка я на Community  :biggrin:

• 2

#56 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 12:54

мда, пропал герой, даже друзья его найти не могут, я же говорю - закат европы, сплошной шпенглер какой-то 

• 0

#57 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 13:20

Да чего за него беспокоиться... Вы вот так и не озвучили параметры роста и ширины плеч, как вас потом паковать-то?)))

Ишь, конкурент нашелся! :diablo: 

Community, Вы его не слушайте! Да разве ж ВладимирD товар дает? Разве ж он может покупателя удовлетворить? Гроб – он одного лесу сколько требует. У него и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я – фирма старая. Основан в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году. У меня гроб – огурчик, отборный, любительский.

• 4

#58 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 14:57

мда, пропал герой, даже друзья его найти не могут, я же говорю - закат европы, сплошной шпенглер какой-то 

Да не заморачивайтесь вы, сами главное далеко не отходите...)))

Ишь, конкурент нашелся!

Мы, однако, глазетом кантуемся... кисти... все как положено)))

• 3

#59 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9154 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 15:30

Community, да не хорохорьтесь Вы как петух.   Кто уж партизан- так Вы. Если такой смелый, что же у себя в профиле не прописали ни пола, ни возраста, ни города, ни аватарки. Прям Штирлиц.

Была б моя воля- добавил бы Вам срок для помывки поболе. Мало дали.

• 0

#60 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 21:21

спакойно, вероятно всеже надо дождаться Шипа.

а поставлю ка я на Community 

что ставить будешь?)

• 1

#61 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 22:52

раз не хочет по- хорошему, сделаем по-другому, я и так дал господину четыре дня, переговоры окончены

• 1

#62 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 23:22

Ну вот и слился забаненный... Побоялся с дедой связываться.
  • 2

#63 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 03:18

я и так дал господину четыре дня

А что случилось за четыре дня?

• 0

#64 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 22:51

Спасибо уважаемые, приятно слышать тонкий стеб в свой адрес, жалею, что трудовые будни не позволяют мне черпать в вашем обществе творческого одухотворения в рабочие дни :drinks:

Но широкоплечему, нашему новоиспеченному дуэлянту, тоже ответить нужно, дабы не обидеть истинного надеюсь, получившего юридический диплом зверя, тихо дремящего в мышцах и сноровке боевой его...

Community,

Не делай по другому, как ты выразился, не ищи меня тугодумно, типа пытаясь, по инфе в личке, там все нормальные люди, меня находят, и я им честь имею...

Поверь, я тебя сам боюсь...поскольку имел не так давно неосторожность попасть, под камеру на улице, на теплый разговор с таким козлом как ты, выпил я слегка, дурашка, не уследил за ситуацией, потом бога молил и знакомых, чтоб тот контрагент из комы вылез в ЦРБ, а я очередной условный срок поймал, а не общак реальный...  

Короче, салабонарий, ты хоть прикинься воином, позвони Деду Шипу, доложись что ты крутой, тя хоть тут зауважают, можбыть, но предупреждаю: будь осторожен в своих желаниях, ибо они могут сбываться не в твою пользу :facepalm:

• 4

#65 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 01:39

Бляха муха, только сейчас сообразил, что у Общака два балла предупреждений, и третье ему давать нельзя, потому как будет бан и оно заявит потом, что модеры дуэль сорвали)))

• 1

#66 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 02:36

и третье ему давать нельзя,

Может, объявить односторонний мораторий на бан?))).

• 0

#67 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 13:23

Не в коем случае не банить!!! (хотя бы тут) пущай говорит. Если наскулит до кучи поста три, выложу, не смотря на сроки давности и не снятую...

в следующие выходные, фотку своего последнего трупа. Да, плохое качество на телефон и темновато было, ну думаю, мож проникнется чел действом нашим в реальной жизни суровым и выводы сделает как не нужно или вернее как нужно осторожней разговаривать с малознакомыми и неизвестноначтоспособными людьми... :angry:

Модеры, потребую за это, какой-нить отличительный значек над или под аватаркой, и чтоб фоту ментам не слили :blush2:  

• 0

#68 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 14:09

Дед, ты тока не пропадай, а то этот чудик только и ждет, что ты отойдешь, он тут же выбежит как дартаньян весь в белом, типа я тута, а супротивника нету)))

Блин, экземпляр замечательный, успел в чавойте отжечь так, что народ лежал (тема про возникновение обязательств), в политике душу излил и тут...)))

• 1

#69 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 12:59

Я не по этой теме, просто хотела плюнуть, а новую тему делать не охота, да и много чести - плевок бесперспективный: срача не вызовет

Тьфу на вас, товарищи модераторы!

А теперь по сути: нафига делать чат чавойты, когда есть разное? Почему низя из чавойты говносрачи туда переносить или удалять? И незарегистрированные разное не видят - хоть поубивайте друг друга, все шито-крыто. 

И что это за чат? Никакой это не чат. Обман один. Я знаю что такое чат, я чатюсь не первый день. 

Жулиги вы. Тьфу на вас еще раз.

Плодите новые разделы,  создавайте в трынделках подтрынделки, потом подтрынделки подтрынделок. 

А я тут мучайся, лазий везде, сто вкладок в ста подразделах открывай из за вас. 

Да, Пы Сы: какого  буя Ординаторская делает в чавойте?

То вопите, что чавойта правовой раздел, там типа чтото околоюридическое должно быть,  а сами туда Ординаторскую засунули.

Где логика?!

Тьфу

• 3

#70 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 12:59

А я тут мучайся, лазий везде, сто вкладок в ста подразделах открывай из за вас. 

вот теперь мучайся и лазай, мож застрянешь, как тот Винни Пух))))

• 0

#71 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 13:22

ольга,2008

Чукча ты дремучая.... :rofl:

• 0

#72 CyxoB

CyxoB
  • продвинутый
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 13:34

Встречаются две собаки: шарпей и ротвйлер.
-Видишь дырку на боку, говорит ротвейлер, это меня бульдог прокусил, 
но я я его тоже круто потрепал.
-Ого, отвечает шарпей.
-Видишь дырку на лапе, говорит ротвейлер, это я болонку пополам раскусил, 
напоследок сука цапнула.
-Ого, отвечает шарпей.
-Видишь дырку на ухе, говорит ротвейлер, это я хозяина за ногу укусил, 
он меня за это ножом пырнул.
-Ого, отвечает шарпей и натяги-и-и-и-вает кожу на голову.
-Дырку видишь, спрашивает ротвейлера?
-Ого, отвечает ротвейлер.
-Это жопа-а-а-а!!! 

• 3

#73 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Дед, ты тока не пропадай, а то этот чудик только и ждет, что ты отойдешь, он тут же выбежит как дартаньян весь в белом, типа я тута, а супротивника нету)))

Блин, экземпляр замечательный, успел в чавойте отжечь так, что народ лежал (тема про возникновение обязательств), в политике душу излил и тут...)))

Да я себе зарок дал, стараться в  трудовое время на ЮК, а особенно в "разное" не заходить. С нашими острословами, так наржОсься, что ну никакого рабочего настроения целый день нет, никакой сурьезной мысли, одни приколы в голове...

Да и случай был: договариваюсь с одним клиентом... сначала по телефону пару консультаций, гонорарчик по АСе жирненький светит и забились мы на встречу. Я настроился,документики окучковал, практику... 

в офисе никого, ну и зашел на юрклуб на свою голову, а после пары постов от наших приколистов, так забился от смеха под столом в конвульсиях, что мой хохот по децибелам можно было сравнить с ревом трехлетнего лося на гону или летящего на соперника в атаку индийского слона...А в это время пришли клиенты, которых я не заметил ессно... я выполз, слезы вытер, поговорили без договора, а потом по телефону он съехал с базара и сказал типа мол: вы знаете, я думаю, что юрист не может быть таким жизнеюморным, когда речь идет о больших деньгах, буду договариваться с кем нить по серьезней. Конечно, я ему перефразировал Янковского из к/ф .....Барона Мюнхаузена, о том, что все глупости в жизни делаются именно только с умным выражением лица и что наличие галстука и пиНджака не говорят об опыте, образовании и хитрости представителя в решении ваших проблем... но только и всего...клиента я не получил :(( ( потом оказалось, что оно и к лучшему)

Так вот и срастается, что когда ты на дядю работаешь, опыта набираешься за зарплату, можно себе позволить стебаться целый день, а когда на свой карман - совсем не та картина маслом ;))   

Сообщение отредактировал Ship: 29 September 2014 - 21:02

• 5

#74 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 22:48

Эх пан, убедился, что иногда процессы работы на свой карман, перемежаются периодами работы на карман чужой-иначе никак..при этом, пачемуто, чем долее сотрудничество, тем более кажется со стороны заказчика, что ты ему абходишься слишком дорого и надо и можно обратиться к другому-другим..чтож..теряемая патом разница греет чувства, но не кошелек..ибо бывает что паровоз ушел..

• 1

#75 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2014 - 01:15

А теперь по сути: нафига делать чат чавойты, когда есть разное? Почему низя из чавойты говносрачи туда переносить или удалять? И незарегистрированные разное не видят - хоть поубивайте друг друга, все шито-крыто. И что это за чат? Никакой это не чат. Обман один. Я знаю что такое чат, я чатюсь не первый день. Жулиги вы. Тьфу на вас еще раз. Плодите новые разделы, создавайте в трынделках подтрынделки, потом подтрынделки подтрынделок. А я тут мучайся, лазий везде, сто вкладок в ста подразделах открывай из за вас. Да, Пы Сы: какого буя Ординаторская делает в чавойте? То вопите, что чавойта правовой раздел, там типа чтото околоюридическое должно быть, а сами туда Ординаторскую засунули. Где логика?!

Не истери, вопилка. Чат чавойты создан для того, что бы, если какая-либо чавойтная тема перерастает в оголтелый флуд (как, например, тема с участием т.н. Дэллы Стрит) с участием большого количества персонажей, будем переносить флудильную часть в соответствующую часть Чавойты. И что бы флуд не переходил грани приличия, или не затихал, модером там назначен профессионал.

Ординаторская, полагаю, попала пока туда в качестве затравки, что бы обживать раздел. Но т.к. для Чавойты это крайне неудобный сервитут (посетители порой не доходят до цели, а зависают по пути), думаю, попозже Кот переложит ее обратно, в Разное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных