А если эти авторы - авторы ГК?
А если это стадо верблюдов? или беременный бегемот? почему сразу авторы ГК. Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы .... ну или аргументируй те свой довод.
Замечательная логика! пишите: закон и только закона, но далее - даете ссылку на литературу...
Вам нужна ссылка на закон, который говорит о том, что студенты знают?
)))
Да я смотрю Вы не можете отличить действия в подряде от действий в ВОУ. Удачи.
А я и не отличал, просто у вас вероятно навязчивая идея, о том, что я пытаюсь отличить действия в подряде, от действий в ВОУ. Совсем не собираюсь
.
Да Вы недавано представительство квалифицировали как ВОУ. Детский сад, е-богу...
Милый и забавный мрОб, я же просил следить за логикой, ну почему вы не слушать более умных людей. Логика того сообщения говорила о том, что при ВОУ заказчик не вправе вмешиваться в деятельность исполнителя, а при исполнении договора поручения заказчик дает четкие конкретные указания.
Я не мог однозначно квалифицировать представительство как ВОУ, потому как оно может быть и безвозмездным, или на основании закона (например интересов несовершенолетнего). Какие ГП отношения возникнут в этом случае? Совсем вы зеленого от сладкого не отличаете
))).
Молодой человек, на "ты" мы не переходили. Своих родителей не позорьте, уверен, не так они Вас воспитывали, не так...
Ой, какой наивный ход
) понимае те, мрОб, я профессиональный юрист, и меня всегда смешат попытки зацепить меня за личное. Это удел глупых и закомплексованных людей, которые считают свое эго чем то невероятным. Я всегда выступаю под своим именем, и отвечаю за то, что говорю - своим именем. Все эти клички для неуверенных, которые вот так "пачкают" чужие темы, а именем своим отвечать не хотят. По этому, мнение некоего мрОба, относительно достоинств и недостатков Сергея Шарыгина, самого Сергея Шарыгина - совсем не колышит. А о моих профессиональных возможностях, вы можете посмотреть на моем сайте, который указан в личных данных
. Это не значит что я какой то неимоверный юрист, есть много юрист более высокого уровня. Просто я знаю свой уровень, теперь знаю и тваш. И в отличии от вас, я ваших близких не затрону. Продолжайте безумствовать, квалифицируя представительство как вид гп обязательства, или еще какой бред - но если можно не в моей теме.
...И да, поскольку вы не делаете различий между сутью отношений и их квалификации с т.зр. закона, то попрошу забыть то, что я писал по поводу сути юр. помощи и услуг.
не в коем разе, вы думаете зачем я терплю эту клоунаду, трачу свое личное время? ... да, да, да - исключительно потешить свое самолюбие. Понимаю что плохо, деструктивно. Но ничего не могу поделать. Старый коньяк, молодые женщины и болтающие глупцы делают жизнь намного красочней.

Тема закрыта