Если хочется подать, то подавать нужно в суд первой инстанции. Потому что в апелляции скажут, что так как у них производство завершено, то они такое заявление рассматривать не будут...это понятно, но подавать стоит, чтобы получить право требовать от казны убытков в случае невозможности исполнения СА, если потом обнаружится, что имущество в период спора безвозвратно ушлоКонец немного предсказуем...
|
|
||
|
|
||
Обеспечение иска при составлении искового заявления
Отправлено 08 July 2015 - 20:22
Отправлено 10 July 2015 - 14:30
Вы про што?кассацию? через суд первой инстанции?
Это предложение бесплатно на Вас поработать? Полагаете, перед таким предложением очень сложно устоять?я даже ума не приложу как обосновать суду что это дело приставов заниматься розыском имущества.
если кто может помочь, черкните рыбку или намекните на что сослаться?
Отправлено 10 July 2015 - 15:59
Это предложение бесплатно на Вас поработать?
нет, я не прошу готовый текст. направление.
т.к. я не могу понять КАК указать суду, что не может физ лицо законными способами достоверно узнать какое имущество приналежит юр лицу.
кроме как через ФССП, но ведь им нужно исполнительное производство,
замкнутый круг получается.
Вы про што?
вот про што
Если хочется подать, то подавать нужно в суд первой инстанции.
Отправлено 10 July 2015 - 18:21
Примерно такими словами и излагайте. А юридически строгие мотивировки в данном случае писать очень муторно, этим можно заниматься не иначе как за приличное вознаграждение...нет, я не прошу готовый текст. направление.Это предложение бесплатно на Вас поработать?
т.к. я не могу понять КАК указать суду, что не может физ лицо законными способами достоверно узнать какое имущество приналежит юр лицу.
Перечитайте тему - разговор был совсем не про кассацию...вот про штоВы про што?
Если хочется подать, то подавать нужно в суд первой инстанции.
Отправлено 14 July 2015 - 20:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами обеспечение, иск, заявление, причинение ущерба, дтп, ст.140 гпк, наложение ареста, сокрытие имущества
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных