Вот как бы так ответить, что бы объять все посты но не копировать каждый?
Специально ведь зашел в понедельник, что мне в последнее время не свойственно ибо стебаться взял за правило только по выходным...
Да, действительно, я немножко затролил, помятуя о разности сидящих тут людей и о взглядах их, в частности и про стукаческие их наклонения,но и подвзбодрить вас тоже надо, а то иж, засиделись... и спасибо Людмиле, я ее прилюбил еще больше с того момента, как я бухой, всю ночь ее дачу охранял с топором в руке, потом разошелся и стал охранять пол того дачного поселка, причем для этого пришлось всех собственников дач на улицу повыгонять... спасибо, за волнения, но на то я и не первый год живу на свете, чтоб на ровном месте не влететь...все обойдется и будет хорошо! да, полураскалол Адмирал, "вежливые" люди предложили что-то среднее между тем что я сказал и он сказал об их предложении, но нет, не прав он про идиотизм, ибо не был он ( и желаю, чтоб не дал Бог) на месте тех людей и Рузя не была, потому что чел потом, каким бы праведным и по Христиански милосердным бы он не был, по ночам сына, причем не на войне погибшего, вспоминать будет и вопросом по душе грызцо? а все ли правильно было с моей стороны? а это боль фантомная, тоже не дай Бог...
Извиняюсь, что неконкретно выразился тогда (внук по шее прыгал), но вот собственно и вопрос-то в чем стоит: одно дело мои друзья и близкие знакомые и т.д., мну в 90х не такое видел и творил и тут я не сомневался бы, это мой кодекс и мои дела, за которые мне и отвечать... но этично ли мне, да со всеми имеющимися "наворотами" по ситуации, подобные вещи проворачивать для совершенно незнакомых мне людей из простой душевно-человеческой солидарности? Этично ли это для юриста?
до субботы