Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Свидетельства на землю из 90-х. Атака дронами

Сообщений в теме: 68

#51 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 00:28

У матери  факов есть на примете  еще  какие- нибудь  указы  президента,  которые бы  к  слову  пришлись, но  не были   упомянуты?

Есть, конечно, и много. Соблаговолите поискать сами, в К+ всё есть.

Cotneplakal, у меня к Вам такое предложение: если я выкладываю ещё хотя бы два Указа, действовавших по состоянию на 1998 год, Вы просите админов ликвидировать Ваш ник, и обязуетесь больше не регистрироваться и не писать тут под другими никами.

И  эти  Указы ,  которые  есть   у  вас   на  примете,   пришлись  бы  к  слову ?  Или    любому  указу    есть   место  тут ,вне  зависимости  от    его  уместности ?  Мы  все  Указы   не  будем  обсуждать  тут.  Откройте  свою   тему  и обсуждайте.

Что  касается  вашего  предложения,  то Вы  уже  просили  админов  ликвидировать  мой  ник,  но  добились только   редактирования  моего  текста   и ликвидации картинки.  Исступление, в  котором вы  ставите  минусы  под  каждым моим  комментарием,  должно  привлечь  внимание  админа  скорее к  вашей  патологической личности, испытывающей навязчивое    чувство   виртуальной  мстительности а  не  к  моей.

• 0

#52 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 00:36

И  эти  Указы ,  которые  есть   у  вас   на  примете,   пришлись  бы  к  слову ?

Я не знаю, что Вы подразумеваете под "пришлись бы к слову". Подтвердили бы они, что Вы не понимаете, о чём говорите, когда пишете, что земельные отношения регулировались ЗК РСФСР и Указом о земельной реформе? Несомненно.

Применимы ли они к данному конкретному делу? Надо досконально разбираться с этим делом, а я этого делать не буду.

Исступление, в  котором вы  ставите  минусы  под  каждым моим  комментарием,  должно  привлечь  внимание  админа  скорее к  вашей  патологической личности, испытывающей навязчивое    чувство   виртуальной  мстительности а  не  к  моей.

Я минусую исключительно Ваши безграмотные сообщения. С той же целью, с которой написала про Указы - чтобы люди понимали, что Вашим сообщениям доверять нельзя.

Собственно, всё.

Можете продолжать засирать тему и конфу своими словоизвержениями ни о чём. На этом откланиваюсь.

З.Ы, Призываю всех остальных сделать то же: не отвечать сему персонажу. Ибо он всё равно не поймёт, только больше распалится.

• 0

#53 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 00:45

Cotneplakal, таки вы принимаете моё предложение или нет? 

А  под  другим ником  мне  можно  зайти ?  Я  ведь  тролль  ,  увешанный   дивайсами и  меня  даже  по  IP  не  выгнать,  не  то  что  по какому -  то  там  нику.  У  меня   в  запасе    есть  самые  лучшие  решения  судей ,  фамилии   которых   связаны  с животными .  Судьи   с   животными  фамилиями  против  юристов  с  птичьими.  Как  вам  такая  тема?  А  ник  у  меня  будет  Котнеплакал.

• 0

#54 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 00:47

А  под  другим ником  мне  можно  зайти ? 

Вы таки не читаете, что я пишу, но отвечаете, не читая.

Вы просите админов ликвидировать Ваш ник, и обязуетесь больше не регистрироваться и не писать тут под другими никами.

• 0

#55 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 01:09

Можете продолжать засирать тему и конфу своими словоизвержениями ни о чём

Как это  великодушно  позволить   мне засирать мою собственную  тему    указами президента и  указаниями  на  то,  чья смерть  наступила  в  в  2001 году.

Я  никого   не  призываю  доверять  мне,  как  евангелию.

Судебный  акт  отыскан мной  на  сайте  мосгорсуда,  он  и  сейчас  находится  там. 

Цитаты из  собрания   президента  найдены  в  Гаранте,  оттуда  же  и  все  остальные  вытяжки  древних  инструкций.  Все , на  что  я  ссылаюсь   можно  будет самостоятельно проверить  тем,  кому  это    будет  нужно. 

Матерь  фактов  не в  курсе,  что  Consultant+  публикует  только  актуальную  версию  законодательства ,  тщательно  вымарав    предыдущее  содержание  измененных  статей.  Ну  это все   равно  как удалить  комментарий  для  того,  чтобы  всем  стало  страшно  интересно  узнать ,  что же в  нем  было.

Вы таки не читаете, что я пишу, но отвечаете, не читая.

Не  читаю. Отвечая,  я  смотрю  сколько  у  темы  просмотров

Сообщение отредактировал Cotneplakal: 01 October 2019 - 01:07

• -1

#56 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 01:10

Матерь  фактов  не в  курсе,  что  Consultant+  публикует  только  актуальную  версию  законодательства ,  тщательно  вымарав    предыдущее  содержание  измененных  статей.

Враньё, и Вы сами это прекрасно знаете. На этом в данной теме откланиваюсь.

• 0

#57 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 01:30

Можете продолжать засирать тему и конфу своими словоизвержениями ни о чём. На этом откланиваюсь.

сколько  раз  надо  кланяться  при  прощании?

Призываю всех остальных сделать то же: не отвечать сему персонажу. Ибо он всё равно не поймёт, только больше распалится.

Как  это?  долгое прощание   с  поклонами  не  есть 

не отвечать сему персонажу.

Матерь  фактов  не в  курсе,  что  Consultant+  публикует  только  актуальную  версию  законодательства ,  тщательно  вымарав    предыдущее  содержание  измененных  статей.

Вранье  в  чем ?  в  том  что   не  актуальные  документы  доступны  лишь в   платной  версии  , а  некоторые  из  них надо  вообще  заказывать? матерь  факов  думает,  что  весь  мир  -  это юристы  и  бухгалтеры,  создающие  конечный  продукт посредством  консультанта.

Сообщение отредактировал Cotneplakal: 01 October 2019 - 01:33

• 0

#58 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 01:50

Consultant+  публикует  только  актуальную  версию  законодательства ,  тщательно  вымарав    предыдущее  содержание  измененных  статей. 

Действительно, К+ публикует актуальную версию законодательства, тщательно проверив ее (версию) на актуальность.

И не только законодательства, но и судактов.

При этом каждый НПА представлен в К+ во всех его редакциях.

Редакцию каждого действующего НПА можно сверить с предыдущей. И с предпредыдущей вплоть до изначальной.

Более того, каждый НПА в редакциии любого ФЗ можно сверить с редакцией этого НПА в редакции любого ФЗ.

Достаточно отметить "галочкой" какую редакцию с какой вы хотите сверить.

При этом Вам не придется штудировать и сравнивать каждую букву НПА в различных редакциях, поскольку изменения (сравнение редакций) выделены К+ цветом.

Не думаю, что указанные выше достоинства программы можно назвать

тщательно  вымарав    предыдущее  содержание  измененных  статей.

И полагаю, что Вы сударь, нуждаетесь в покое.

• 1

#59 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:31

перерыла все проц.законы, слово анус не нашла. Сори. и удачи.

И вам удачи , Юлия.

На этом в данной теме откланиваюсь.

И полагаю, что Вы сударь, нуждаетесь в покое.

Хотелось  бы  отдохнуть  от  перманентного   возвращения  после прощания.

• 0

#60 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:32

Cotneplakal,

все хорошо, поверьте мне:)

• 0

#61 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:34

Это  информация только  для  членов  клуба?  Или для  нечленов тоже?

• 0

#62 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:40

Cotneplakal, у меня на работе платный К+ со всевозможными примочками.

Вот Вам бесплатный вариант (скрин экрана здесь и сейчас).

Какие члены?)) Окстись  :rofl:

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-09-30 в 23.49.58.png

Сообщение отредактировал Юлия-Х: 01 October 2019 - 02:41

• 0

#63 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:44

Cotneplakal, у меня на работе платный К+ со всевозможными примочками.

Вот Вам бесплатный вариант (скрин экрана здесь и сейчас).

Какие члены?)) Окстись  :rofl:

очень  удобно  читать   этот  скрин. особенно  рекомендую    членам

• 0

#64 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:49

особенно  рекомендую    членам

огласите весь список пожалллсста!

ох, Cotneplakal, 1 фраза и вы обернулись лицом...

Неинтересно с Вами, сори

:popcorn:

• 0

#65 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 02:49

Я  вот  тоже   прикрепил  изображение. Юлия , и мне    с  вами  неинтересно. Как  попросить,  чтобы  женщины -  члены  клуба  больше   не  докучали?  Мне  кажется, что  сюда вновь  идет  русанна.  Я  слышу  её  топот

Прикрепленные изображения

• овца на  велосипеде.jpg

Сообщение отредактировал Cotneplakal: 01 October 2019 - 03:01

• 0

#66 Чеширский кот

Чеширский кот
  • Старожил
  • 2480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 11:32

Я  вот  тоже   прикрепил  изображение

Я думаю, пора бы помочь Вам уехать срочно

• 1

#67 Cotneplakal

Cotneplakal
  • Ожидающие авторизации
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2019 - 19:48

на самом деле тема оказалась о пользе юристов. И о необходимости обращения к юристу в реале для решения проблем. Как я поняла из решения, юристы были у обеих сторон. Но то ли юрист истца оказался компетентнее юриста ответчиков, то ли юрист ответчиков взялся вести безнадёжное дело (надеюсь, что в таком случае он предупредил клиентов о перспективах дела), но юрист истца свой гонорар отработал целиком и полностью. Другое дело, что не все юристы одинаково полезны. Но такая ситуация у нас в целом на рынке услуг, во всех его секторах. Часто приходится пользоваться рекомендациями знакомых. Отчасти это зависит от нас: чем меньше мы будем помогать некомпетентным "коллегам", вытаскивать их, тем быстрее их вытеснят с рынка компетентные.

На  самом  деле ,   сегодня  утром  гражданин из  г.  С-Петербурга  зарезал  полковника  СК  в  Техническом  переулке. Как    стало  известно, СК  не  принимал  его  жалобы  и  глумился  над  гражданином  посредством  отписок.  В  то  время,  как гражданин,  которого  выбросили  из  квартиры  вместе  с  матерью  на помойку ,  был  уверен,  что  СК   существует  для  того  ,  чтобы    увидеть в  этом  факте   нарушение  прав  гражданина.Вероятно,  юристы не  предупредили  его  о  том,  что  дело  его  безнадёжное  , по  причине  того,  что   не для  того граждан   из  квартир  выкидывают,  чтобы  в них  потом  возвращаться  с  помощью  следственного  комитета. Видимо,  юрист  полностью  отработал  свой  гонорар  в  апелляции  и  кассации.Удивляет,  что  произошедшее  является      событием,  а  не  повседневностью.  Бараны    взялись  за ножи. Вангую, что   прокуратура  сегодня  радостно  трет  ладошки .   

• -1

#68 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2019 - 13:31

Cotneplakal, 20 дней отдыха за флуд, рецидивы асоциальности, бесполезность для конфы.

• 0

#69 Dudu aser zade

Dudu aser zade
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2020 - 19:22

Автор,а можно наконец все таки узнать в чем сакральный смысл установления судом границ участку размером в 16 соток на основании документов на участок,размером 28 соток? Он уже на кадастре?Стоит?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных