Это Вас банально боятся и не хотят связываться.
![]()
Был тяжелый день, под вечер решил посмотреть что нового в весенних обсуждениях - и опаньки))) улыбнуло, да еще бутылек коньячка казахского оказался под рукой - и вечер уже не такой скорбный))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 May 2021 - 01:14
Это Вас банально боятся и не хотят связываться.
![]()
Был тяжелый день, под вечер решил посмотреть что нового в весенних обсуждениях - и опаньки))) улыбнуло, да еще бутылек коньячка казахского оказался под рукой - и вечер уже не такой скорбный))
Отправлено 19 May 2021 - 13:03
Я вертел её со всех сторон.
А толку то?
Проблема не в аргументации Вашей позиции, а в изначальной ошибочности оной.
Более того, Вы даже не посчитали нужным проанализировать иные, нежели оспаривание договора, варианты ( в т.ч. предложенные в этой теме).
Отправлено 19 May 2021 - 13:32
Более того, Вы даже не посчитали нужным проанализировать иные, нежели оспаривание договора, варианты ( в т.ч. предложенные в этой теме).
Я бы даже сказала, что автор не счёл нужным даже собрать и проанализировать исходные данные, имеющие принципиально важное значение для выработки позиции. И вот уже после этого можно было бы приступать к анализу возможных вариантов.
Отправлено 19 May 2021 - 16:33
мне кажется, что автору стоит на ситуацию посмотреть с точки зрения, что доверитель банально врет.
Что она сама три тыщи раз должна супругу, что ничего никто не обещал, что деньги она ему, например, вернула за что то и муж это сможет обосновать и т.д. и т.п. в том же духе.
Короче, встать на сторону мужа и посмотреть на проблему с иного ракурса.
Возможно тогда Вы увидите слабость своей позиции и намеки (а иногда "прямой текст") коллег в данной теме по вашей ситуации.
Отправлено 19 May 2021 - 16:44
Отправлено 19 May 2021 - 16:50
ну да, например, инфа о том, что жена получила(!) деньги от сделки + сама отправила их куда то всплыла случайно, при уточненном вопросе.
а сколько их вопросов тех может быть... и доп.инфы, соответственно.
Отправлено 19 May 2021 - 16:58
Собственно, принципиально важных вопросов два. Есть, конечно, и другие вопросы, но они менее важны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных