Определеная неувязка есть - однако позиция сохранения режима ОСС после расторжения брака мне кажется неверной.тебе не кажется, что эти фразы противоречат друг другу?
Хм... Ты явно про это:Общей долевой собственности без определения долей быть не может
Однако как тогда толковать данную норму? -Статья 244. Понятие и основания возникновения общей собственности
2. Имущество может находиться в общей собственности с определением доли каждого из собственников в праве собственности (долевая собственность) или без определения таких долей (совместная собственность).
На мой взгляд, это как раз такая ситуация - вот только закон (СК) как раз и дает нам процедуру такого определения.Статья 245. Определение долей в праве долевой собственности
1. Если доли участников долевой собственности не могут быть определены на основании закона и не установлены соглашением всех ее участников, доли считаются равными.
Вообще вопрос, как я понял, не разрешенный - по нему мнения двух наших преподавателей ГП тоже разошлись...