|
|
||
|
|
||
Прием налички от населения
Отправлено 18 May 2010 - 01:58
ага..редкая вещь
Отправлено 18 May 2010 - 02:04
я не о конкретных органах - с ними то все понятно.. я о доступе общественности к данным...МВД, ФСКН, ФССП, СКП yogi.gif
мое второе дело (второе из части уголовных) по 292 + 325 + чего-то там еще в отношении пограничника было окончено так несмотря на то, что нач. следст. отдела воен. прокурат. прямо сказал: "плюнешь мне в глаза если преследование прекращено"... вот жду когда к нему наведаюсь... а то плюнуть некуда болеечастичное прекращение, как и частичное оправдание вещь довольно распространенная
я чему - к тому, что при нормальном раскладе - прежде всего зависящем от знаний материала - прекращения полностью нормально можно делать. исключения пожалуй составляют арестные дела - там сложнее. политика хуле
Отправлено 18 May 2010 - 02:08
прекращения с смысле каком? по каким основаниям?сколько лет работаю , но даже если не с ражные, то полностью оправдательный как-то из области фантастики..вот переквалификаций "волшебных" было немало)я чему - к тому, что при нормальном раскладе - прежде всего зависящем от знаний материала - прекращения полностью нормально можно делать
Отправлено 18 May 2010 - 02:22
[/quote][/QUOTE]
Позиция следственных органов с которыми приходится общаться - все что возбудили с лицами в суд, а в суде оправдательных приговоров не бывает. За прекращение на стадии следствия - служебное расследование.
Такой подход был и раньше, но сейчас он доведен до маразма.
Вот с грустью и констатирую, что не верю в возможность защитить человека и как вывод о том, что карьера адвоката завершена, толком и не начавшись. Грустно.
Сообщение отредактировал Альвец: 18 May 2010 - 02:34
Отправлено 18 May 2010 - 02:25
а что - каждое событие прямо уж так очевидно, ага? и причастость конкретного лица как на мониторе...не? у следаков с доказухой особенно на ранних стадиях - не все так хорошо как кажется
а вот
это дапереквалификаций "волшебных" было немало)
хм..
я не про прекращение в суде..я про следствие...но даже если не с ражные, то полностью оправдательный как-то из области фантастики.
Добавлено немного позже:
Альвец
зная как это ими делается - есть поле для нормальной работыПозиция следственных органов с которыми приходится общаться - все что возбудили с лицами в суд.
Отправлено 18 May 2010 - 02:29
есть то есть..но вот как-то у нас тяжкова-то стало..мне больше нравилось. когда надзор за следствием в прокуратуре был..чуть что туда пишешь и реагировали...и с арестами было легче..чаще отпускали..помнится даже по 162 ходил на подпискезная как это ими делается - есть поле для нормальной работы
Отправлено 18 May 2010 - 02:36
advice
есть то есть..но вот как-то у нас тяжкова-то стало..мне больше нравилось. когда надзор за следствием в прокуратуре был..чуть что туда пишешь и реагировали...и с арестами было легче..чаще отпускали..помнится даже по 162 ходил на подпискезная как это ими делается - есть поле для нормальной работы
А у нас по 162 арестовывают далеко не всех, примерно половина из известных мне случаев
Отправлено 18 May 2010 - 02:40
у меня на хате год пацаны... в понедельник следующих - с обвинительным к прокурору - и получим свои лет 6 (если повезет - у нас несколько эпизодов + 161, 163 (эту отобью думаю)помнится даже по 162 ходил на подписке
Отправлено 18 May 2010 - 02:49
завидую..у тут уже и обжаловала и про залог орала и что ток не делала..162 ч. 2....там же хоть ша на доску для примеров и не судим и характеристики плюс и даже ни разу к административке не привлекался, вообче нигде не состоял и не усматривался, ребенок малолетний, работает официально...И все равно под стражей..одни из мотивов следователя, который устроил суд первый и потом областной это попытка воздействовать на потерпевшего, хотя имеется протокол допдопроса потерпевшего, где он четко и ясно говорит, что да прихоид да разговаривал просил прощения, а показания не просил изменить и не воздействовал..А у нас по 162 арестовывают далеко не всех, примерно половина из известных мне случаев
и все всем..гммм..до туда
пардон..накипело, господа
Добавлено немного позже:
advice
почему так сразу 6?)))у меня на хате год пацаны... в понедельник следующих - с обвинительным к прокурору - и получим свои лет 6
Отправлено 18 May 2010 - 03:00
давно хочу обжаловать в КС мотив что не может тяжесть сама по себе быть основанием к страже и ее продлению (хотя и ЕСПЧ и КС говрили об этом) - но хочу присовокупить сюда и то, что должен быть не просто довододни из мотивов следователя
а его обоснованность... хотя...толку-то вряд ли будетпопытка воздействовать на потерпевшего
с ч. 4 ст. 162?почему так сразу 6?)))
Отправлено 18 May 2010 - 03:08
удачи )))скажете сколько "дали"с ч. 4 ст. 162? большее я не позволю а меньшего - не дадут ну 7 за вычетом года сизо
Добавлено немного позже:
advice
вот про его обоснованность я и говорила и при избрании меры в суде и потом в областном суде на рассмотрении моей жалобы...протокол допроса потерпевшего имелся и видел его суд, а толку то? тот же вид только сбоку(а его обоснованность... хотя...толку-то вряд ли будет
тут проблемка в другом ))я хочу с 162 ч. 2 на самооборону уйти)
Отправлено 18 May 2010 - 03:17
я хотел с 162 -2 уйти на первую... теперь вот ломаю голову как при 5 участниках с 4 уйти хотя бы на 2
Отправлено 18 May 2010 - 03:21
все реально...со 162 ч. 2 4 человека топор, удавка..мне и еще одному адвокату удалось добиться для своих подзащитных перехода на 161 ч. 2, а двое оставшихся так и пошли по 162 ч. 2..приговор устоял)))я хотел с 162 -2 уйти на первую... теперь вот ломаю голову как при 5 участниках с 4 уйти хотя бы на 2
Отправлено 18 May 2010 - 03:22
"Труд прекрасный.... но напрасный!"(с)Альвец
Цитата
Позиция следственных органов с которыми приходится общаться - все что возбудили с лицами в суд.
зная как это ими делается - есть поле для нормальной работы
Отправлено 18 May 2010 - 10:52
Отправлено 18 May 2010 - 12:32
Я видел цену.Она меня тоже устраивает.conquest есть мнение что вариант с книгой, предложенный Максим Никонов бюджетнее. сам там закажу пожалуй
Отправлено 19 May 2010 - 00:59
а можно хоть одним глазком - лишним не будет ИМХОприговор устоял)))
vicktor
верно глаголишь. но для того и работаем"Труд прекрасный.... но напрасный!"(с)
Эдя
во-1 фиг там. не позволимСкоро "Уголок адвокатуры" объеденится с уголовкой
во-2 тема планировался как обсуждалка для создания раздела - а сама таким разделом и стала - и слава богу
Отправлено 19 May 2010 - 01:03
конечно..найду...замажу фио...отсканирую...только в личку скину..вам с кассопределением или один приговор?.........так устроит?а можно хоть одним глазком - лишним не будет ИМХО
Отправлено 19 May 2010 - 01:36
с кассопределением
Отправлено 19 May 2010 - 01:45
договорились...на днях закину
Отправлено 20 May 2010 - 02:10
получил. спасибо
Отправлено 20 May 2010 - 02:12
не за что)))
Отправлено 25 May 2010 - 15:16
http://www.rg.ru/201...25/advokat.html
кто -то сталкивался??
самое веселое в том, что минюст сейчас так нарегламентирует
Отправлено 25 May 2010 - 23:37
у нас было такое - челу назначили штраф по 327 - подделал удостоверение адвоката, при том что статус никогда не имел вообще, но является к.ю.н. по криминалистике (защитился в академии управления МВД)кто -то сталкивался??
Альвец
вот зря отменили лицензии (а еще упрощенку и все такое)минюст сейчас так нарегламентирует
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)