я согласна на сумму в два раза меньше))))
Хренасе.... 500 штук в год... Маш, а липка не спопнеца от такой месячной з/п?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 04 April 2007 - 18:55
я согласна на сумму в два раза меньше))))
Отправлено 04 April 2007 - 19:17
ни прибавить, ни убавить...)))а почему вы считаете, что они непременно сидят дома и ленятся. вот сидят, голодают но никак не хотят принять ваше чрезвычайно выгодное предложение?
я бы сказал, что а - область профучасника несколько специфична, и если делать проводки в реестре еще худо-бедно могут многие, то слово клиринг уже звучит как ругательство.
б - образование юрфак спбгу... коллеги высказались.
в - зп. да еще после испытательного!!! видимо, на кошках нынче больше имеют...
сорри за офф, просто, про лень улыбнуло.
хм, Лешк, а мы случайно не оба его (спрашивающего) знаим?))))))просто меня спросили могу ли я кого-то рекомендовать?
Отправлено 04 April 2007 - 19:33
А где тут предложение, от которого невозможно отказаться?удивляюсь, что народ в Питере ленится и работать не хочет
Отправлено 04 April 2007 - 19:45
безобразие какое то.... дискриминация и саботаж светлых посланий ВВП (что строить и жить помогает нам всем) ....и где? в Москве - столице нашей родины!добавлен п. 6 в требованиях к кандидату.
и ни цента меньше (цы)речь о годовом доходе?
Отправлено 04 April 2007 - 19:52
кхм... мне пачимута сдаеца, шо прадиктован он савсем не этим, а баязнью конкуренции... у вас наверна страшные эйчары в смысле на лицоПродиктован, вероятно, опасениями осуществить улучшение демографической ситуации в отдельно взятой компании)))
Отправлено 04 April 2007 - 19:57
это чел из иностранной хедхантерской конторыхм, Лешк, а мы случайно не оба его (спрашивающего) знаим?))))))
Отправлено 04 April 2007 - 20:00
я б еще и от своего собственного вынесла)))) из чувства солидарности))))выговор вашим эйчарам от имени общества и государства
оне там в бальшинстве сваем мушшины...баязнью конкуренции... у вас наверна страшные эйчары в смысле на лицо
Отправлено 04 April 2007 - 20:08
тада ахтунк какойта... шо у вас тама за мущщины ваще?! хатя... раз у вас до сих пор нету демаграфическава взрыва, значица хреновые...оне там в бальшинстве сваем мушшины...
Отправлено 04 April 2007 - 20:13
Отправлено 04 April 2007 - 20:29
о как... эт чо, типа насков или там ридикюля... сваи... кхм.. сваи - не стенкасвои мушшины
эта так наш флуд в абъявах ваздействует... мы ж все время кричим, шо мало... ну и вотатчиво это?)))
Отправлено 04 April 2007 - 20:35
Отправлено 04 April 2007 - 20:59
стенка, пан, не стенка))) а шило на мыло никто што-та бигом не меняет)))сваи... кхм.. сваи - не стенка
пан вы па-моему все время демпингуете))) грите, "хочу мало, но никто не дает")))) так что не наговаривайте))) мне кажеца, что проста тута слишкам дарагие панты продаюца)))мы ж все время кричим, шо мало
Отправлено 04 April 2007 - 21:02
ну ток если шилонамыло...а шило на мыло
дык веть эт я в качестве качегара демпингую... а юрист я дорогой... даагрите, "хочу мало, но никто не дает
панты дешева не продаюца в принципеслишкам дарагие панты продаюца)))
Отправлено 04 April 2007 - 21:05
да ну? а пачиму грят "дешевый понт"? или это про те понты, которые стоят дешево, а продаюца задорага?панты дешева не продаюца в принципе
Отправлено 04 April 2007 - 21:08
душа мая, не перестаю вами васхищаца!это про те понты, которые стоят дешево, а продаюца задорага?
Отправлено 04 April 2007 - 21:23
да чивож вы сеня глумливы, пандуша мая, не перестаю вами васхищаца
Отправлено 04 April 2007 - 21:24
Отправлено 04 April 2007 - 21:25
Отправлено 04 April 2007 - 21:30
шож вы такое говорите-та, душа моя?! какжеж я могу глумица-та над вами, када у миня дыханье спирает ат аднаво вашева вида!да чивож вы сеня глумливы, пан
Отправлено 04 April 2007 - 21:35
заглянула в профиль))) да уж... асобинна надпись "гутен моргин" над всем безобразием)))ат аднаво вашева вида!
Отправлено 04 April 2007 - 21:44
Отправлено 04 April 2007 - 21:48
Отправлено 04 April 2007 - 22:02
двуликий Янус на конфе? Ужоспредставляете, я полгода думал, что BuDDa и Siddharta один человек!
Отправлено 05 April 2007 - 11:08
и я того же мнения...у нас с ним кардинально разные ТЗ на права бывшева/новава арендодателя
и я явно не подойду )))))))
Отправлено 05 April 2007 - 11:38
нинада!Кто тему поднимет?
ему нипаложено... попы ересь не толкуюта сам Яго там что-то не высказался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных