Добавлено немного позже:
Доброго вечера присутствующим
|
|
||
|
|
||
Отправлено 05 June 2010 - 00:50
Отправлено 05 June 2010 - 00:55
Я тоже где-то видел такую рекламу.Прочитав её, глубоко задумался над вопросом:"Как бы ко мне повалили клиенты, если бы я так рекламировал свою деятельность?" Три олуха в год-это предел такой рекламы.Давича, на форуме судмедэкспертов, увидел рекламу - "Профессиональный адвокат". Это как?
Думаю, что для адвоката главное не форма, а содержание (черепной коробки).Господа коллеги..Вот смотришь прокуроры в форме, судьи в процессе в мантиях...Адвокаты одни в суде разношерстные...Иногда так хочется какой -то вот формы для нас...А вы что думаете нужна ли нам форма?
Добавлено немного позже:
Доброго вечера присутствующим![]()
(в кружке чай и рядом варенье)
Отправлено 05 June 2010 - 00:57
насчет содержания не гооврила)это само собой...Думаю, что для адвоката главное не форма, а содержание (черепной коробки).
Отправлено 05 June 2010 - 00:57
Я уже заявлял ходатайства (когда сказать больше нечего было) предоставить прокурору время переодеться, как положено по закону.прокуроры в форме
Отправлено 05 June 2010 - 01:04
Ну как же можно было его обделить?Нечто таки ему перепало.
Я Вас отлично понимаю.Меня тоже иногда тянет на формы...ну потянуло меня чего то на форму)))
Отправлено 05 June 2010 - 01:48
Выпуклости, впуклости... Эх, молодость...Меня тоже иногда тянет на формы...
Отправлено 05 June 2010 - 02:43
В УПК теперь форма одежды регламентирована?Я уже заявлял ходатайства (когда сказать больше нечего было) предоставить прокурору время переодеться, как положено по закону.
да конечно.. не главное..Думаю, что для адвоката главное не форма, а содержание (черепной коробки).
Отправлено 05 June 2010 - 12:18
Отправлено 05 June 2010 - 12:23
Если ОНО пришло в суд в кроссовках и спортивном костюме да ещё с немытой головой,то в этой коробке вакуум.Для меня это абсолютно очевидно.Кроме того,я подразумевал под содержанием естественное наполнение черепной коробки мозгами, а не вакуумом.если черепная коробка пришла в суд с немытой головой, а еще в красочах и трениках (что видел однажды лично), то "содержание" здесь уже очевидно...
Сообщение отредактировал conquest: 05 June 2010 - 12:27
Отправлено 05 June 2010 - 15:38
Есть ещё и другие книжки...В УПК теперь форма одежды регламентирована?
А если клиент, будучи ответчиком, желает оттянуть вынесение решения и все иные способы уже использованы? Есть гениальные мысли?и это... когда сказать больше нечего было - это да, только про форму остается, вопрос: а нах в процессе вообще находиться (вступать в него) если сказать-то нечего?
Отправлено 05 June 2010 - 23:39
Ну и чего, придет прокурор в трусах, дальше-то чего?Статья 41.3. Форменное обмундирование
Ога есть..., наверняка... но не в сторону одеждыА если клиент, будучи ответчиком, желает оттянуть вынесение решения и все иные способы уже использованы? Есть гениальные мысли?
Отправлено 05 June 2010 - 23:47
Отправлено 06 June 2010 - 00:01
Если в форменных - всё нормально.Ну и чего, придет прокурор в трусах, дальше-то чего?
Отправлено 06 June 2010 - 00:03
Не надо, пусть ходят в суд в джинсах, мне очень нравится, я играю на контрасте и зарабатываю лишние очки в глазах суда, что частенько помогает в спорных ситуациях.просто за дресс-кодом делового человека следить
Отправлено 06 June 2010 - 00:33
Абсолютно с Вами согласен.Однажды пришел в суд в не очень дешёвом костюме.Судья обсмотрел меня с ног до головы и сказал:"Я на такой ещё не заработал". После этого случая я хожу в суд в джинсах или костюме производства местной фабрики.Зачем искушать судьбу?...пусть ходят в суд в джинсах, мне очень нравится, я играю на контрасте и зарабатываю лишние очки в глазах суда, что частенько помогает в спорных ситуациях.
Сообщение отредактировал conquest: 06 June 2010 - 00:34
Отправлено 06 June 2010 - 02:07
Отправлено 06 June 2010 - 03:12
Сколько, вам говорите, лет?Судья обсмотрел меня с ног до головы и сказал:"Я на такой ещё не заработал". После этого случая я хожу в суд в джинсах или костюме производства местной фабрики.Зачем искушать судьбу?...
Отправлено 06 June 2010 - 04:13
Отправлено 06 June 2010 - 04:15
пользуетесь?Шмотки с эффектом искусственного старения - эт для аблокатов.
Отправлено 06 June 2010 - 04:20
Не-а, сам снашиваю.пользуетесь?
Отправлено 06 June 2010 - 04:20
какой вы однако ))Не-а, сам снашиваю.
Отправлено 06 June 2010 - 04:35
Отправлено 06 June 2010 - 04:37
ну да))при чем аккуратно зашитый))Ещё мысля: надо вместо портфеля полиэтиленовый пакет брать...
Отправлено 06 June 2010 - 04:50
В точку!ну да))при чем аккуратно зашитый))
Отправлено 06 June 2010 - 04:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных