вы про резкий всплеск посещаемости форума?Результат, как говорится, на лице...
|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 11:42
Отправлено 18 August 2011 - 11:44
вы про резкий всплеск посещаемости форума?
Результат, как говорится, на лице...
Ну... рекордной посещаемости не достигнуто, а потому, КМК, следует ждать очередного пресс-релиза
Отправлено 18 August 2011 - 11:50
Шикарно! поставил плюсикМежду тем, не мешало бы любить ЮрКлуб в себе, а не себя в ЮрКлубе.
Правило "черного" августа: путч 91-го - кризис 98-го - трагедия 2000-го (АПК "Курск") - авария 2009-го (на Саяно-шушенской ГЭС) - смута 2011-го (ЮрКлуб) - ...
Отправлено 18 August 2011 - 11:58
что, собственно, случилось, в порядке значимости:
1. меня не назначили модером
2. у Ворхиса отобрали кнопачку
3. Люду забанили всего на 3 дня с ее ФАКом
4. Альхому угрожали отобрать кнопачку, но не отобрали
все...(что еще?)
ну что я вам скажу...ничего такого страшного не произошло, чтобы делать выводы
мелкий срач, по сути
вот около этого текста смайлики ставить нельзя, серьзно читать даже моральный урод не ву состояниитрагедия 2000-го (АПК "Курск") - авария 2009-го (на Саяно-шушенской ГЭС) - смута 2011-го (ЮрКлуб) -
за такое банить надо нахер навсегда
Отправлено 18 August 2011 - 11:58
Вам нафиг не сдалась судьба конфы. Вам важно показать, что без вас конфы не будет. По тем же причинам Людмила снесла ФАК по ипотеке. Да ради бга, сделаю новый.
Отправлено 18 August 2011 - 11:59
казахов и их прихлебателей определили как пидаров в лучшем случае латентных(что еще?)
недают удалать ценные сообщения, пан, а это произвол и патаму все кто мог факи попрятали что бы када настанут лучшие времена развирнуть их в полной так сказать красе.ну что я вам скажу...ничего такого страшного не произошло, чтобы делать выводы
мелкий срач, по сути
Так чта недооцениваете вы масштаб проблемы
Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 12:00
Отправлено 18 August 2011 - 12:00
А рекордная посещаемость и наполняемость темы не установлена? Или еще хлеще были?Ну... рекордной посещаемости не достигнуто
Отправлено 18 August 2011 - 12:02
да ладно вам пан, этож не созла, просто у человека так мировоззрение устроено.вот около этого текста смайлики ставить нельзя, серьзно читать даже моральный урод не ву состоянии
были, эта и всамом деле по глобалу хрень... пока...Или еще хлеще были?
Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 12:02
Отправлено 18 August 2011 - 12:05
Их спросили?
Отправлено 18 August 2011 - 12:05
Отправлено 18 August 2011 - 12:06
Рекорд посещаемостиА рекордная посещаемость и наполняемость темы не установлена? Или еще хлеще были?
![]()
1 163
29 Июнь 2011 - 12:00
Отправлено 18 August 2011 - 12:06
я не думаю, что нормальный человек может найти что-то смешное в гибели ни в чем неповинных подводниковпросто у человека так мировоззрение устроено.
получается, что он говорит это серьезно
тогда получается, что он ставит свой интернетовский даун-срач на один уровень с трагической гибелью матросов?
я даже не знаю, что сказать ...
Отправлено 18 August 2011 - 12:07
да не пан, он не в гибеи подводников видит смешное он в гибиле юрклуба видет трагедию сопоставиму по масштабам с вышеперечисленными...я не думаю, что нормальный человек может найти что-то смешное в гибели ни в чем неповинных подводников
Отправлено 18 August 2011 - 12:07
Отправлено 18 August 2011 - 12:08
Все происходящее напоминает мне бунт детишек класса так 7-го, когда вместо опытного преподавателя к ним пришел практикант. Вот и начали день непослушаеия в надежде, что смогут быть главными и диктовать свои правила.Я чесговоря, вообще не понимаю проблемы (потому и вопрошаю).. Вас тут карифанов целая туча, ну дык почему бы не организовать свой форум, где общаться можно, привлекать клиентов и одновременно кое-каких денег на рекламе зарабатывать? А это форум НЕ ВАШ, вы тут никто, вы ведь это, надеюсь, понимаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И Михайлу скотиной называла? Ну, это вряд ли. Напротив, всегда с восхищением следила за восхождением ее сисег на ЮК.Нет, мне запомнилась, чта Вы биз видимава стистения аскарбляли других участникав форума (мигаката, милхалу и т.п.), а типерь атчиво-та загаварили пра васпитание, каторае падобнае нипазваляит...Вам так запомнилась "скотина", что вы этого тут не видите?
Чего сказали? Пусть чувствуют что хотят, просто некоторым пальцы нужно как то попридерживать. Больно мерзостно читать.Атчиво жи Вы атказываите другим в прави испытывать падобные чувства при прачтении Вашых постав?
Мне как бы тоже по парабану, что кого то она интересует, а кого то не интересует. Не претендую на контроль чьих то эротических фантазийДа, Олинька, Ваша палавая жизнь мне пабарабану.
ФранцуZ, даааа. Случай просто клинический. Гуманное администрирование только усугубило истерию и борзость
Jason Voorhees, ваша первая подпись будет лучшим ответом. Вам самому не жаль сюда вложенного? Почему Вы позволяете все разрушать?
А! До Вас тоже дошло?Ну, старая китайская притча про царя обезьян на холме...
а вы палагаете он одинок в этом? зря... люди не просто так тут до 3 ночи бьются...я даже не знаю, что сказать ...
еще один серьезный человек ...человек распорядился общественным как своим личным.
вы серьезно думаете, что ваши интернет-посты (о которых вас, кстати, никто не просил) образуют общественное достояние?
а должны были? вам кто-то что-то обещал?Их спросили?
Отправлено 18 August 2011 - 12:09
Смысл объяснять, если нет желания понимать.Ты вот даже вряд ли сможешь объяснить
Отправлено 18 August 2011 - 12:12
да дело в том, что те кто на этот ресурсе рулили никогда все это не считали общим, НИКОГДА.есть мнение, что человек распорядился общественным как своим личным. Многие создавали этот ресурс таким какой он есть на сегодняшний день.
Их спросили?
И всем кто тут присутвует давным давно пора это понять.
Ресур сей строился не на том что все делали общее дело, небыло тут никогда никакого общего дела, он строился исключительно на реализации личных амбиций и только их взаимный баланс позволяет ему существовать. Щас его резко попытались нарушить и пашло расшатывание, но ниче, я думаю устаканиться.
Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 12:15
Отправлено 18 August 2011 - 12:12
Т.е. по Вашему их просто использовали? Я полностью согласен.а должны были? вам кто-то что-то обещал?
Отправлено 18 August 2011 - 12:13
Ну, будем считать, что я тормоз... или так долго был поражен своим открытием, что даже потерял дар речи (или мне парализовало пальцы)А! До Вас тоже дошло?
Ну, старая китайская притча про царя обезьян на холме...
Отправлено 18 August 2011 - 12:15
проблеск разумавот около этого текста смайлики ставить нельзя, серьзно читать даже моральный урод не ву состоянии
Оленька, да поймите же уже что никто (из модераторов, старожилов и пр.) тут ничего не разрушает...и успокойтеся..вы же поди и не спала..может фенозипамчика колесико и баиньки?Jason Voorhees, ваша первая подпись будет лучшим ответом. Вам самому не жаль сюда вложенного? Почему Вы позволяете все разрушать?
Отправлено 18 August 2011 - 12:15
Знаете, напомнило срач по поводу выложенных на всеобщее обозрение фоток после всемирки в Ярославле.не дают удалать ценные сообщения, пан, а это произвол
Как упиваться в трататушку, вести себя неподобающим образом, а также демонстрировать удивлённой публике свои раскормленные телеса (я щас никого конкретного не имею ввиду есличо) - так это нормально. Когда фотки выложили, и народ начал комментировать, все вспомнили, что они юристы и разрешения на фото-видео-мультимедиа и прочее такое опубликование персональных данных не давали.
Давайте без этих двойных стандартов, да?
Я согласна с теми, кто удаляет СВОИ ЛИЧНЫЕ наработки. Та же Людмила, выложившая собственным трудом созданные методички и инструкции и комментарии, в своём праве. Но удалять посты - это бред, потому что нет ценности в отдельно взятом сообщении, ценность есть только в контексте. Опять же, не будь тупого новичка, задавшего вопрос,- не было бы ценного ответа. Так давайте целиком темы сносить тогда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных