Форсети
стукнул
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 June 2010 - 02:42
Отправлено 07 June 2010 - 02:46
Отправлено 07 June 2010 - 02:49
8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 — advice, conquest, Альвец, andrey B, vicktor
Отправлено 07 June 2010 - 02:49
если не видите разницы,то зачем стали адвокатом?мое мнение, что адвокат как раз не принадлежит к организации, корпорация в моем понимании это нечто другое и я не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг.
Отправлено 07 June 2010 - 02:52
я не поддерживаю такого взгляда на адвокатуру, при всем мое к вам уважениия не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг
мое мнение, что адвокат как раз не принадлежит к организации, корпорация в моем понимании это нечто другое и я не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг.
Абсолютно согласен.уж лучше голод, чем питаться падалью, не? в конечном счете выбор за каждым в отдельности - не имя чести, можно грызть обглоданные кости
Надеюсь не дожить до того дня, когда придётся торговать "протухшим мясом".если товар нужен на рынке - его продадут и спорить с этим бессмысленно
Отправлено 07 June 2010 - 02:54
Отправлено 07 June 2010 - 02:58
нет!!!!адвокат это звание почетное и если кто-то его позорит не повод клеймить всех!Вот правильно. Я вообще считаю, что в законодательстве пора уже все назвать своими именами и перестать лицемерить, говоря про некоммерческий характер адвокатуры.
Отправлено 07 June 2010 - 02:59
Отправлено 07 June 2010 - 03:01
Отправлено 07 June 2010 - 03:01
advice
я тебе уже стукнула и тишина)
Добавлено немного позже:
Альвецэто почему???я не карманный адвокат, но практику имеюВведение платы за 51-ю повлекло разделение адвокатов на карманных и нет, как следствие адвокаты не принадлежащие к категории карманных лишены практики рассмотрения уголовных дел
Отправлено 07 June 2010 - 03:02
государство делает все, чтобы адвокатуры в РФ не было.
Отправлено 07 June 2010 - 03:03
нетВы ведь не отказываете глубоко провинциальной адвокатуре в праве на существование?
знакомая схема....но если адвокат именно Работает, то все равно к нему придутТак вот, согласно статистике следственный отдел направляет в суд 20-30 дел в месяц, 20-30 дознание, 3 уфссп, прокуратура и фскн тоже по 2-3 дела в месяц. Практически все милицейские дела ведут 2 адвоката, один в дознании один в следствии. Практически все они проходят по 51-й с перспективой особого порядка, поэтому адвокаты не заморачиваются с заключением соглашений, хотя как показывает практика ряд злодеев были намерены защищаться, в том числе и с помощью адвоката по соглашению. Ряд коллег хотели бы работать по уголовным делам, они даже умеют и неплохо это делать, но возможности приложить свои усилия, знания и способности - нет. С чего начинается разговор у следователя - признаешься получаешь столько-то давай подписывай протоколы придешь когда дело будет закончено распишешься в документах. вот собственно и все. Адвокат в конце месяца дает ордера расписывается в делах, а потом пару дней не вылазит из суда рассматривая дела в особом порядке. Такая схема работает лет 6
Отправлено 07 June 2010 - 03:03
Альвец
если не видите разницы,то зачем стали адвокатом?мое мнение, что адвокат как раз не принадлежит к организации, корпорация в моем понимании это нечто другое и я не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг.
Отправлено 07 June 2010 - 03:05
когда я пришла, то тоже многое было иначе, но суть та жекогда я пришел в адвокатуру она была еще другой
Отправлено 07 June 2010 - 03:05
взял и нашелся)
так в том вопрос - проблема в нас и в нашем отношении к сообществу. государство смотрит - их это устраивает - и ничего не меняетсявозможности приложить свои усилия, знания и способности - нет
Отправлено 07 June 2010 - 03:10
Отправлено 07 June 2010 - 03:20
знакомая схема....но если адвокат именно Работает, то все равно к нему придут
Отправлено 07 June 2010 - 03:22
если нет денег , то зачем идут то??? и так по 51 дадутПоэтому приходят в основном те, кого не развели на следствии по причине отсутствия денег
Отправлено 07 June 2010 - 03:24
Альвец
если нет денег , то зачем идут то??? и так по 51 дадутПоэтому приходят в основном те, кого не развели на следствии по причине отсутствия денег
Отправлено 07 June 2010 - 03:37
а отвечают то что)Вот и я их спрашиваю об этом же
Отправлено 07 June 2010 - 03:41
Альвец
Вот и я их спрашиваю об этом же
Отправлено 07 June 2010 - 03:45
на любой хитрый гммм..найдется гайка с винтом...пардон-с....я про то, что сколько не чуди все ранво хорошо это не закончитсяНу знаю многостаночников, которые зарабатываю на 51 УПК РФ до 100 000 руб. в месяц. Задними числами бумажки подписывают, участвуют одновременно в огромном количестве следственных действий на разных концах города и т.д.
Отправлено 07 June 2010 - 03:51
Baal
на любой хитрый гммм..найдется гайка с винтом...пардон-с....я про то, что сколько не чуди все ранво хорошо это не закончитсяНу знаю многостаночников, которые зарабатываю на 51 УПК РФ до 100 000 руб. в месяц. Задними числами бумажки подписывают, участвуют одновременно в огромном количестве следственных действий на разных концах города и т.д.
Добавлено немного позже:
Baal
так вы к этому как относитесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных