Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прием налички от населения

Сообщений в теме: 2710

Опрос: Варианты решения: (228 пользователей проголосовало)

Варианты решения:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#951 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:42

conquest
Форсети
стукнул :D
  • 0

#952 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:46

[/QUOTE]Альвец вы сами приводите
[quote]Фо́рма, унифо́рма (лат. formа «форма», лат. uniformis «единообразный»), мунди́р — одинаковая по стилю, покрою, цвету и ткани служебная одежда для создания единого облика в общественности.

Форма символизирует функцию её носителя и его принадлежность к организации.
[/quote]
так почему бы адвокатам не придерживаться этого правила?
[QUOTE]

мое мнение, что адвокат как раз не принадлежит к организации, корпорация в моем понимании это нечто другое и я не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг.

[QUOTE]уж лучше голод, чем питаться падалью, не? в конечном счете выбор за каждым в отдельности - не имя чести, можно грызть обглоданные кости[/QUOTE]

за голод не скажу, не голодал, а вообще слава богу есть области где можно работать и не вступать в конфликт с совестью. А вообще если товар нужен на рынке - его продадут и спорить с этим бессмысленно
  • 0

#953 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:49

забыл, если кому нужно - я тут тоже часто как на конфе http://vkontakte.ru/id1412561

8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 — advice, conquest, Альвец, andrey B, vicktor

vicktor вот еще кому следует поделиться аськой :D :D
  • 0

#954 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:49

Альвец

мое мнение, что адвокат как раз не принадлежит к организации, корпорация в моем понимании это нечто другое и я не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг.

если не видите разницы,то зачем стали адвокатом?
  • 0

#955 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:52

Альвец

я не вижу у себя никакой особой функции, отличной от иных юристов, а именно зарабатывание денег, желательно честно посредством оказания квалифицированных надеюсь юридических услуг

я не поддерживаю такого взгляда на адвокатуру, при всем мое к вам уважении

Добавлено немного позже:
кстати, вновь по мантии - по ссылке Форсети нам предлагают серый цвет, между тем в эскизе явно присутствует лиловый - очень даже кстати ИМХО...и сам цвет - символ духовности, совести и пр. - того, чему многим из нас стоит учиться ибо такому учатся всю жизнь... :D
  • 0

#956 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Вот правильно. Я вообще считаю, что в законодательстве пора уже все назвать своими именами и перестать лицемерить, говоря про некоммерческий характер адвокатуры.
  • 0

#957 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Альвец
Альвец

уж лучше голод, чем питаться падалью, не? в конечном счете выбор за каждым в отдельности - не имя чести, можно грызть обглоданные кости

Абсолютно согласен.

если товар нужен на рынке - его продадут и спорить с этим бессмысленно

Надеюсь не дожить до того дня, когда придётся торговать "протухшим мясом".
  • 0

#958 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:54

Baal :D вы также меня растраиваете...

conquest
:D
  • 0

#959 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:58

advice
не могу найти тебя в контакте

Добавлено немного позже:
Baal

Вот правильно. Я вообще считаю, что в законодательстве пора уже все назвать своими именами и перестать лицемерить, говоря про некоммерческий характер адвокатуры.

нет!!!!адвокат это звание почетное и если кто-то его позорит не повод клеймить всех!
  • 0

#960 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 02:59

Форсети
хм...я же дал ссылку..а уж фамилия моя - и того проще найти - не иголка в стоге
  • 0

#961 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:01

advice
минутку..дам ссылку на свою...может твоих мужских мозгов хватит на поиск)

Добавлено немного позже:
упссс...взял и нашелся)
  • 0

#962 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:01

advice
я тебе уже стукнула и тишина)

Добавлено немного позже:
Альвец

Введение платы за 51-ю повлекло разделение адвокатов на карманных и нет, как следствие адвокаты не принадлежащие к категории карманных лишены практики рассмотрения уголовных дел

это почему???я не карманный адвокат, но практику имею

я могу судить по своей деревне и ряду соседних. Вы ведь не отказываете глубоко провинциальной адвокатуре в праве на существование? Так вот, согласно статистике следственный отдел направляет в суд 20-30 дел в месяц, 20-30 дознание, 3 уфссп, прокуратура и фскн тоже по 2-3 дела в месяц. Практически все милицейские дела ведут 2 адвоката, один в дознании один в следствии. Практически все они проходят по 51-й с перспективой особого порядка, поэтому адвокаты не заморачиваются с заключением соглашений, хотя как показывает практика ряд злодеев были намерены защищаться, в том числе и с помощью адвоката по соглашению. Ряд коллег хотели бы работать по уголовным делам, они даже умеют и неплохо это делать, но возможности приложить свои усилия, знания и способности - нет. С чего начинается разговор у следователя - признаешься получаешь столько-то давай подписывай протоколы придешь когда дело будет закончено распишешься в документах. вот собственно и все. Адвокат в конце месяца дает ордера расписывается в делах, а потом пару дней не вылазит из суда рассматривая дела в особом порядке. Такая схема работает лет 6
  • 0

#963 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:02

государство делает все, чтобы адвокатуры в РФ не было.

Я бы глубже капнул. Государство делает все, чтобы в РФ не было вообще системы правоохранительных органов именно в контексте охраны правопорядка, а не чьих либо шкурных интересов.
  • 0

#964 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:03

Альвец

Вы ведь не отказываете глубоко провинциальной адвокатуре в праве на существование?

нет

Так вот, согласно статистике следственный отдел направляет в суд 20-30 дел в месяц, 20-30 дознание, 3 уфссп, прокуратура и фскн тоже по 2-3 дела в месяц. Практически все милицейские дела ведут 2 адвоката, один в дознании один в следствии. Практически все они проходят по 51-й с перспективой особого порядка, поэтому адвокаты не заморачиваются с заключением соглашений, хотя как показывает практика ряд злодеев были намерены защищаться, в том числе и с помощью адвоката по соглашению. Ряд коллег хотели бы работать по уголовным делам, они даже умеют и неплохо это делать, но возможности приложить свои усилия, знания и способности - нет. С чего начинается разговор у следователя - признаешься получаешь столько-то давай подписывай протоколы придешь когда дело будет закончено распишешься в документах. вот собственно и все. Адвокат в конце месяца дает ордера расписывается в делах, а потом пару дней не вылазит из суда рассматривая дела в особом порядке. Такая схема работает лет 6

знакомая схема....но если адвокат именно Работает, то все равно к нему придут
  • 0

#965 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:03

Альвец

если не видите разницы,то зачем стали адвокатом?

когда я пришел в адвокатуру она была еще другой
  • 0

#966 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:05

Альвец

когда я пришел в адвокатуру она была еще другой

когда я пришла, то тоже многое было иначе, но суть та же
  • 0

#967 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:05

Форсети

взял и нашелся)

:D :D :D :D

Альвец

возможности приложить свои усилия, знания и способности - нет

так в том вопрос - проблема в нас и в нашем отношении к сообществу. государство смотрит - их это устраивает - и ничего не меняется
  • 0

#968 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:10

advice
нет у тебя фотографий!!!!!!выкладывай!! :D

Добавлено немного позже:
advice
раньше нас было меньше, были мы дружнее, жили в юрконсультациях. страховали больше друг друга, сейчас разобщеннее все стало
  • 0

#969 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:20

знакомая схема....но если адвокат именно Работает, то все равно к нему придут

Наверное да, хотя я на собственном опыте убедился, что всякая вещь имеет две стороны.
Там где я практикую, уголовными делами имеет смысл заниматься, работать по ним, если гонорар будет составлять хотя бы тысяч 35-40 за дело. Таких клиентов по уголовным делам почти нет. Коллеги, которые раньше объявляли гонорары по 50-60 тысяч сейчас не брезгуют гонораром в 10 тысяч, а за 20-ти тысячному гонорару откровенно рады. Платежеспособного спроса нет, разводить людей как то не хочется, благо есть чем заняться.
Поэтому приходят в основном те, кого не развели на следствии по причине отсутствия денег
  • 0

#970 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:22

Альвец

Поэтому приходят в основном те, кого не развели на следствии по причине отсутствия денег

если нет денег , то зачем идут то??? и так по 51 дадут
  • 0

#971 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:24

Альвец

Вот и я их спрашиваю об этом же
  • 0

#972 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:37

Альвец

а отвечают то что)
  • 0

#973 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:41

Альвец

Ну знаю многостаночников, которые зарабатываю на 51 УПК РФ до 100 000 руб. в месяц. :D Задними числами бумажки подписывают, участвуют одновременно в огромном количестве следственных действий на разных концах города и т.д. :D
  • 0

#974 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:45

Baal

Ну знаю многостаночников, которые зарабатываю на 51 УПК РФ до 100 000 руб. в месяц.  Задними числами бумажки подписывают, участвуют одновременно в огромном количестве следственных действий на разных концах города и т.д. 

на любой хитрый гммм..найдется гайка с винтом...пардон-с....я про то, что сколько не чуди все ранво хорошо это не закончится

Добавлено немного позже:
Baal
так вы к этому как относитесь
  • 0

#975 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2010 - 03:51

Baal

Ну знаю многостаночников, которые зарабатываю на 51 УПК РФ до 100 000 руб. в месяц.  Задними числами бумажки подписывают, участвуют одновременно в огромном количестве следственных действий на разных концах города и т.д. 

на любой хитрый гммм..найдется гайка с винтом...пардон-с....я про то, что сколько не чуди все ранво хорошо это не закончится

Добавлено немного позже:
Baal
так вы к этому как относитесь

я отвечаю, что уголовные дела не веду, а по поводу многостаночников...цели правосудия достигаются, поскольку выносится справедливый законный и засиленный приговор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных