ЛЮДИ!!!какой следующий отдел пойдет на модератора жаловаться
да не жаловалась я!!!!
блин, я так и знала, хотела порассуждать "имеешь ли право наказывать других, если сам тоже виноват", а тут понеслось... фух... тяжко...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 February 2006 - 20:47
ЛЮДИ!!!какой следующий отдел пойдет на модератора жаловаться
Отправлено 01 February 2006 - 20:47
Цитата
пара Павлика звать... Пааааашаааааа!!!!
Цитата
Сыра в студию)))
Цитата
и Ceriuma!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 February 2006 - 20:48
диалоги?))))) метафизика???))))) нифига, у тебя понятия смешались)))))))Это тоже "метафизика"-прошу мои слова занести в протокол!!!!!!)))))
Отправлено 01 February 2006 - 20:48
ну уж нет)А выборы модератора когда начнутся?
Отправлено 01 February 2006 - 20:50
да-да, мы помним... эта метафизика...ЛЮДИ!!!
да не жаловалась я!!!!нигде нет про это ни слова!!!
блин, я так и знала, хотела порассуждать "имеешь ли право наказывать других, если сам тоже виноват", а тут понеслось... фух... тяжко...
Отправлено 01 February 2006 - 20:50
тих-тих))) у нас еще первая выборная кампания не закончилась...в очередь..(Цы))))))))))))))А выборы модератора когда начнутся?
Отправлено 01 February 2006 - 20:52
Отправлено 01 February 2006 - 20:52
На выбор по списку:А вот мне интересно какой раздел следующий
Отправлено 01 February 2006 - 20:56
Честно? Витруальная реальность тем и хороша, что в ней всегда можно сделать глубокий вздох, перед тем как ответить грубостью на грубость, и передумать. Не реагирует модератор - ну и ты не реагируй. (Кстати, а модераторы отвечают, почему не реагируют? Мне ни разу не отвечалиблин, я так и знала, хотела порассуждать "имеешь ли право наказывать других, если сам тоже виноват", а тут понеслось... фух... тяжко...
а вот здесь ужо презумпция)))))))"имеешь ли право наказывать других, если сам тоже виноват",
Простите, а я вот на него и хотела, я не знала даже, что там уже все свершилось, тогда.....*задумавшись*.....я на семейное ставлюПроцесс - (вычеркиваем)
Отправлено 01 February 2006 - 20:57
Эта... прашу заметить, что с Процесса все и началось...Поддерживаю, я на процесс ставлю
Отправлено 01 February 2006 - 20:57
вы меня спросити...я отвечу...Мне ни разу не отвечали
Отправлено 01 February 2006 - 21:00
ааааа, точно-точно, я вспомнила, да, должна отдать ему должное, это была самая красивая революция, мои ему респектыЭххх... пропали даром труды Сыруса... родина не помнит своих героев))))) и их деяний)))))
Отправлено 01 February 2006 - 21:02
ни разу)))Кстати, а модераторы отвечают, почему не реагируют? Мне ни разу не отвечали
какая народная инициатива )))) как все взбудоражились... с чего бы?А выборы модератора когда начнутся?
ах да, ты ж тогда был сильно пострадавший....Эта... прашу заметить, что с Процесса все и началось...
Эххх... пропали даром труды Сыруса... родина не помнит своих героев))))) и их деяний)))))
Отправлено 01 February 2006 - 21:03
Отправлено 01 February 2006 - 21:04
Врете... Вот мне один модератор постоянно отвечает, даже если я задаю один и тот же вопрос каждый день. Например,"солнца, а что у нас на ужин?"Кстати, а модераторы отвечают, почему не реагируют? Мне ни разу не отвечали
ни разу)))
Отправлено 01 February 2006 - 21:05
Alxhom - первая кандидатура на модерство.О, я ход конем придумал, айда в чавойту Сыра минять
Отправлено 01 February 2006 - 21:05
Блаженны несведующие... но это им простительно....ах да, ты ж тогда был сильно пострадавший....
Отправлено 01 February 2006 - 21:07
я что упустила? впрочем мне этот вопрос всегда был неважен)))Блаженны несведующие... но это им простительно....
Отправлено 01 February 2006 - 21:09
И че, каждый день ответ один: Пельмени!?Вот мне один модератор постоянно отвечает, даже если я задаю один и тот же вопрос каждый день. Например,"солнца, а что у нас на ужин?"
И при этом модер не посылает ни в поиск, ни в бобруйск...
вот так вот... просто с людьми надо уметь общаться.
Отправлено 01 February 2006 - 21:09
стараюс ..)))))))вооот... малаццы... шрифты пашли...
надо это право в ПВТР закрепить, т.е. в Правилах... рядом с матомЦитата
"имеешь ли право наказывать других, если сам тоже виноват",
а вот здесь ужо презумпция)))))))
Сообщение отредактировал Santic: 01 February 2006 - 21:10
Отправлено 01 February 2006 - 21:10
на кухню???))))И при этом модер не посылает ни в поиск, ни в бобруйск...
Отправлено 01 February 2006 - 21:11
фсе... трындец... гонг.Alxhom - первая кандидатура на модерство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных