Называется "преемственность курса"наследование и трона
и так нечто похожее на принципат
|
|
||
|
|
||
10 лет стажа - новое требование к кандидату в судь
Отправлено 12 January 2009 - 02:56
Отправлено 12 January 2009 - 03:23
Отправлено 12 January 2009 - 03:31
.... карету мне, карету (с)Может, и в суде кто сподобится
Отправлено 13 January 2009 - 00:09
Как сказал мой бывший сотрудник, обсуждая перспективы будущего трудоустройства, работа в юридической фирме - это как клеймо, с которым в судьи пробиться практически невозможно
))))))) слава богу, что я от туда ушел, хотя
не легчеДык щас в свердловской области установка и из прокуратуры не брать в судьи)))
при мне на местячковом уровне мировушкой стала помощник судьи районного, а районным начюроотдела администрации (2006-2008 г.г.) политика!
Добавлено в [mergetime]1231783751[/mergetime]
откуда, уважаемые, предлагаете судей брать, где оно - центральное судехранилище?
Отправлено 13 January 2009 - 14:35
откуда, уважаемые, предлагаете судей брать, где оно - центральное судехранилище?
Говорят, что у нас, когда на одном районе кончились судьи, призвали всех тех, кто регулярно там появлялся (не считая адвокатов, ессно), а именно:
- юрист районной администрации
- девочка из прокуратуры
- юрист ГУ ЖА
- юрист РА КУГИ
Отправлено 13 January 2009 - 14:40
ну так - вопрос иначе нада ставить: где брать помощников судеюных. ибо - помощники замещают должности мировых. те со временем - в район... хотя... дети/внуки/друзья федеральных если будут в помощниках - то станет все нормально - ну типа круговорот воды в природеоткуда, уважаемые, предлагаете судей брать, где оно - центральное судехранилище?
Отправлено 13 January 2009 - 14:59
Для какого-нить другого госслужащего?
Отправлено 30 January 2009 - 22:39
призывает к тому, что в судьи должны больше брать адвокатов, правозащитников, мотивировка в том. что адвокаты в частности больше знают о проблемах людей и их активное участие в замещении вакантных судебных должностей "сближает" суд с народом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных