Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#76 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 21:11

Если кому интересна дата рождения paf-paf: 28.02.1981 г.р.

Богат, юн, холост.

Добавлено в [mergetime]1142608309[/mergetime]
Умен!
  • 0

#77 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 21:21

вот елки-палки, это многое обьясняет и понты на уровне детского сада и многое, многое прочее :(
Только вот сдается мне он тут давеча что-то рассказывал насчет 32 лет :) Где же 7 лет потерялись :)
Кстати, из профиля же, заметим что и доменное имя домашней странички далеко не первого уровня, что такое :( видимо после покупки бумера 2001 года выпуска 10$ в год на домен первого уровня не хватило :)
Ну вот заглумили совсем мальчика :)
А ибо нефиг :)
Хотя пофиг ;)
  • 0

#78 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 21:43

Можно сказать, что эти люди могут быть:
1. Просто мошенниками;
2. Людьми в погонах из отдела, который в своё время продавал/покупал красную ртуть, фонящие металлы и т.п. (короче вы поняли о ком я);
3. Комитетской структурой, созданной с ведома и подачи специально для «регистрации проблемных сделок» и легализации мутных дел. Такие структуры есть и они действительно решают любой вопрос, порой творят чудеса. Структуры растят кабанчиков, блюдя в долгосрочной перспективе гос. интересы. Тонкие организации. Опасность работы с ними заключаются в том, что люди, которые сегодня ввели твой бизнес в рамки правового поля, завтра также могут сделать обратное, со всеми вытекающими… Есть примеры.

Предлагается тему закрыть.
  • 0

#79 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 22:09

Предлагается тему закрыть.

Ну уж нет. Пускай он огребет по полной, а тема останется в назидание потомкам.
  • 0

#80 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 22:27

kuropatka
Согласный я.

Добавлено в [mergetime]1142612867[/mergetime]
Не не согласный. Лучше было бы закрыть тему на последнем посте гостя (77), где про мошенников и нашу доблестную милицию.
  • 0

#81 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5760 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 23:03

А есть иная инфа: Дата рождения: 02/28/1974 :)
Однако ж это для дела возраст завышен :)
А на самом деле - это милый, тихий вьюноша, который стоит на распутье жизни, после просмотра фильма "Бумер". И еще новый удар - "Бумер-2".
уно
ту
сри
У него перепады с ростом и весом - так это от нервов, наверное... Бедный...
Ведь показательно ж возьмут и притянут на турму.
  • 0

#82 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 00:17

kuropatka

Ну уж нет. Пускай он огребет по полной, а тема останется в назидание потомкам.

Ага, давайте его пиарить и дальше. Тема - лидер популярности в разделе. В смысле промоушена скандал - лучший инструмент...

DraGon

Ведь показательно ж возьмут и притянут на турму.

Сомнительно. Таких носителей информации либо берегут как самого себя, либо...
  • 0

#83 Rebekka

Rebekka
  • Старожил
  • 2304 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 00:55

http://lovers.ru/item/327829.html
вот здесь Артур- не замужем.
поразительно!
Артур, мы с большим удовольствием выдадим тебя заМУЖ.

Сообщение отредактировал Rebekka: 18 March 2006 - 00:55

• 0

#84 Sciatica

Sciatica
  • ЮрКлубовец
  • 339 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 03:00

Смишной малшик на фотках... ))) исхудал предоставляя абсолютный иммунитет)))
  • 0

#85 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 17:28

Гость!

Помните последний скандал вокруг Киркорова и розовой кофточки? Где Киркоров? Скандал скандалу рознь. После некоторых скандалов от его зачинщика отварачиваются те, от кого зависит его благополучие.

Но говорить надо по суте. Мол так и так, каждый кто пиф-пафу или такому же наф-нафу обратится в итоге, рано или поздно получит гемор.

ЗЫ вспомнилось, как один баблоносец регулярно прибегал к нам свои ошибки исправлять. У него деньги то соглашались брать, да вот д-ты просили в порядок привести, а то мало того, что с другого входа, так еще и написано Бог знает как.
  • 0

#86 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 19:03

деньги то соглашались брать, да вот д-ты просили в порядок привести

))))) Бугаго )))))) Не, это точно не Артур из московской сорокшестой ИФНС ))))))

Добавлено в [mergetime]1142687025[/mergetime]
Паф, хуле прячишсо, пАдонак? Ответь людям, апровергни, орфограф креативный ))))))
  • 0

#87 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 19:04

Прошу прощения за столь долгое ожидание. Дела знаете-ли:-) Смотрю тема не потеряла актуальность несмотря на все попытки перелетных птиц:-)
Ну что ж начну с того, что меня рассмешило больше всего.

а теперь зажмуриваем глаза и поехали, где этот паф-паф регился и был убит админами за херовастую рекламу и хамство (говорю только о форумах):

"зона закона"
"кернконсалт"
"групс.рамблер"
"Ибаза"
список продолжить?

насчет бумера смотреть сюда:
http://hghltd.yandex...n=459&d=1620730

он вообще любит такие автомобили, например, часто ходит на "БМВпауэер".
Например сюда:
http://hghltd.yandex...n=395&d=2424163

На www.cxx.ru наш уважаемый Артур Пап-паф почему-то отнесен в раздел элитные знакомства. Желаю уточнения что именно он ускоряет? :)  :)  :)

Ну и наконец... барабанная дробь... затаили дыхание ... знакомимся таки с этим удивительным человеком и конторой где сей кадр трудится:
http://hghltd.yandex...n=387&d=3235815

для желающих убедиться можете позвонить непосредственно Артуру по телефону: (495) 968-84-88
Правда ведь, Артур, я не ошибся?

Как удивительно много можно узнать про человека всего лишь порывшись в яндексе, ведь вы со мной согласны, да Артур?

Дорогой мой незнакомец. Я понимаю, что фильмы о Джеймсе Бонде не дают Вам спать. Но не стоит все таки воспринимать их так буквально. Вы не Бонд, вы екверт - говоря по -русски #уй знает кто.
Я прекрасно понимаю, что уровень Вашего благосостояния не может к сожалению вам позволить покупать автомобили чаще чем раз в жизни. Но стоит задуматься что это не может относится ко всем. Кто работает тот ест.
Ту машину, ссылку на которую вы опубликовали, я не видел с с декабря 2005 года. Ее счастливый обладатель некто Евгений, которому я ее продал, если не ошибаюсь числа 4 или 5, за 25 000, добавил еще 35 и купил вышеуказанный аппарат в Автодоме, через отдел вторичных продаж. Автомобилем очень доволен. Знаете, приятненько так ехать, когда такие как Вы стоят на остановке. Пуаро Вы мой.

Сообщение отредактировал paf-paf: 18 March 2006 - 19:05

• 0

#88 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 19:12

Бугаго!!! А ведь зацепило-таки, а? )))))) Толпа незнакомых персонажей из инета обстебала мафынку, и вот уже начинаем кому-то что-то доказывать, объяснять, куда делись литры объема и годы выпуска ))))) В очередной раз рассказывать о собственном благосостоянии и крутости )))))) ЖЖэсть... да Вам, молодой человек, не 32 ))) И даже не 24 )))))) Разве что биологически )))))
  • 0

#89 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 19:25

http://lovers.ru/item/327829.html
вот здесь Артур- не замужем.
поразительно!
Артур, мы с большим удовольствием выдадим тебя заМУЖ.

Как оказалось детективы о Пуаро, вдохновили не только ЕКВЕРТа...
Уважаемая Ребека, вы чье фото показываете своим коллегам? Свое? Или своего соседа по лестничной клетке. Что касается замужества.
Замуж ваш сын будет выходить. И сын вашего сына, и так дальше вплоть до седьмого колена.
У меня все в порядке, спасибо. Фото могу прислать, соседу привет.
  • 0

#90 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 19:34

Действительно зацепило ))))))))
  • 0

#91 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2006 - 19:46

Подведу итог.

Как правильно напоминает Эльф, что

говорить надо по суте

перейду сразу к делу.

К сожалению, ни Пуаро, ни даже Джеймса Бонда из Вас не получилось.

С машинкой прокол, с фото тоже самое. Могу подсказать вашу ошибку - искали по нику, который актуален только для форумов. К сожалению, достаточно редко бываю в интернете, в отличие от своих тезок. С другой стороны не было бы их, тема была бы не столь интересна для Вас. Могу сказать одно, ближе всех к истине оказался Драгон с датой рождения. Если кто-то захочет прислать подарок - то второго февраля он будет актуален.

Что касается турмы. Драгон, вы лучше о себе побеспокойтесь. Вы ведь даже не знаете кто Я....поразмышляйте на досуге, прежде чем я не провел какое-нибудь расследование. А в нашей компании поверьте такие услуги для меня ничего не стоят. И результаты будут отличные от ваших. Поиск будет произведен не по нику, а по адресу ай-пи. И уважаемые владельцы сайта будут вынуждены его предоставить, могу даже подсказать почему - по запросу главного следственного управления. Поэтому в следующий раз, прежде чем писать что-либо, хорошо взвесьте, кому вы это адресуете. Интернет не настолько обезличен как вам кажется. Но это я так, к слову.

И еще, прежде чем кому-либо из вас, придет в голову написать что-нибудь, вы все таки проверьте информацию. Каких только догадок уже не озвучивали... Пора уже на чем-нибудь остановится. Хотя, на мой взгляд все итак очевидно. Кто мы, и за чем это все нужно.

Удачи, ребята

С уважением, Артур.

p.s. Риэлтор, смени машину.

Сообщение отредактировал paf-paf: 19 March 2006 - 02:34

• 0

#92 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:29

paf-paf!

Ну почему, почему вы не исправили мою орф. ошибку? Я же так ждал(((

Нельзя изменять себе. Вы не последовательны. Думаете, мы с вами больше никогда, ни разу не поговорим о великом и могучем р.яз.?(((
  • 0

#93 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:35

paf-paf!

Ну почему, почему вы не исправили мою орф. ошибку? Я же так ждал(((

Нельзя изменять себе. Вы не последовательны. Думаете, мы с вами больше никогда, ни разу не поговорим о великом и могучем р.яз.?(((

Я думаю, что для Вас это будет слишком дорогое удовольствие.
  • 0

#94 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:41

paf-paf!

А теперь по сути. Вы, как погляжу, users ЮК пугать надумали? Зря вы это, молодой человек. Не поминайте ГСУ в суе. Тем более на юр. форуме. А то сами можете заикой стать.
  • 0

#95 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:51

Вы, как погляжу, users ЮК пугать надумали?

Разве я кого-то пугал? Эльф, вам сколько лет? Просто результаты расследования меня рассмешили. Честно.

А то сами можете заикой стать.

Прошу Вас, сделайте одолжение, оставьте Ваши предположения для своих клиентов.
  • 0

#96 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:52

И еще! Кончайте деньги чужие считать. Уровень дохода некоторый ЮрКлубовцев вас может неприятно удивить. А кроме того, это просто гнусно.

ЗЫ Могу утверждать, что все перечисленные пиф-пафы - вы. Дождетесь, здесь выложат ваш домашний адрес, номер машины и т.д. Базы данных на всех углах продают, а вы здесь про себя уже столько про себя натрещали, что любой приличный ЧОП и без IP вас за день найдет.
  • 0

#97 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:57

Я никого не стесняюсь. Приезжайте, сейчас я за городом - какие-то 10 минут от Москвы, по Новой Риге и вы у меня в гостях. Писательский поселок - дом. 14. На въезде, охране скажите, что к Артуру. Я гостеприимный хозян, поверьте. Милости прошу.

Сообщение отредактировал paf-paf: 19 March 2006 - 03:58

• 0

#98 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 03:59

Ну вот реально, без злобы говорю, вам не надоело отношения выяснять. Ну нафин вам это надо. А если уж продолжаете, то поменяйте стиль, ищите контакт. С первой минуты общения с вами у меня было ощущение, что вы очень молоды, мало что знаете, но природная наглость и ограниченность заставила вас наделать глупостей. Вместо того, что бы сделать полезные для себя выводы, вы продолжаете бадаться. Зачем?
  • 0

#99 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 04:02

Уровень дохода некоторый ЮрКлубовцев вас может неприятно удивить. А кроме того, это просто гнусно.

В отличие от Вас, я не считаю ни чей доход. Мне это в принципе не интересно. Однако, если в нашей дискуссии есть обеспеченные люди, я рад. Приятно общаться с людьми, которые успешны.

Сообщение отредактировал paf-paf: 19 March 2006 - 04:26

• 0

#100 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 04:07

Успех - это очень относительное понятие. Успех, слава, деньги - все это бренно. С большой высоты больно падать, и как бы высако мы ни забрались, всегда кто-то будет выше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных