Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вещдоки не дают посмотреть

Сообщений в теме: 86

#76 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2015 - 06:01

Пытались исключить. Тоже были утеряны. Суд сказал, что это всё фигня. Получены без нарушений. Осмотрены без нарушений. Огласили протоколы осмотра.

Пробовать давить на нарушение состязательности. Обвинение осмотрело в\доки, а Вы нет.

Я надеюсь в протоколе 217-й указали, что в\доки Вам не представлены ?

Да про ключи. А с чего взяли , что ключи клиента. У меня в семье три абсолютно идентичных связки ключей ( ну так получилось) . ТТТ, но если чё валить на "мелкого"? :secret:

• 1

#77 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2015 - 09:19

В протоколе нет, но обвинение и суд согласны что вещдоки не представлены.

Ну и во всех практически ход-х на это указывал 

• 0

#78 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2015 - 15:57

В протоколе нет, но обвинение и суд согласны что вещдоки не представлены.

Ну и во всех практически ход-х на это указывал 

В протоколе 217-й что по вещдокам прописали? У мну так по дознавальческому делу пишу, что знакомиться не желаю. А чо там с тухлой рыпом знакомиться. :shok:

• 0

#79 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 05:39

В протоколе 217-й что по вещдокам прописали? У мну так по дознавальческому делу пишу, что знакомиться не желаю. А чо там с тухлой рыпом знакомиться.

По вещдокам в протоколе ничего не прописывали, поскольку вопроса "желаете, не желаете", не ставилось. Следак попросту забыл о вещдоках, а я тихонько молчал, поскольку вещдоки бы притащили. Я письменно указал на то, что терпила не ознакомлен с материалами дела и нет от него заявы, что он не желает знакомиться. Ну и на предварительное слушание заявил.

• 0

#80 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 12:44

Да про ключи. А с чего взяли , что ключи клиента.

+1

Кстати, терпила клиента опознал?
  • 0

#81 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 12:57

+1Кстати, терпила клиента опознал?

6 мая заплёт, 7 мая терпила якобы находит ключи. Подбирает их к квартирам (посёлок небольшой и домофоны в трех домах), ключи подходят к квартире моего клиента, заходит в квартиру (по 139 й отказной, пока не обжаловал), у соседей выясняет, что в квартире живёт мой клиент, берёт братву и едет на работу к моему клиенту, предъявляет ключи, клиент грит, ключи мои на пасху их прое...л. Далее терпила едет в полицию и ОМП у него их изымают. Клиент тоже в полицию с вопросами "чо за х..ня?", ему грят ты пока иди мы разберемся. Далее клиента по 91 и арест. Везде прописывается что терпила прямо указал на клиента... 18 мая заява клиента на очную ставку. Следопут отказывает типа давление и т.д. 21 мая проводит опознание, ну и разумеется терпила опознаёт. Трижды пытался отбить протокол опознания, но, фигвам....

• 0

#82 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 14:52

Поскольку злодей ключи признал, то факт их пропажи рояля не играет. Плюс опознание - все для осуждения в наличии
  • 1

#83 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2015 - 10:16

Поскольку злодей ключи признал, то факт их пропажи рояля не играет. Плюс опознание - все для осуждения в наличии

он признал то, что потерял ключи до заплёта, но больше их защита не видела

• 0

#84 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2015 - 19:31

Где то полтора года взад я создавал подобную тему, там тож прокуроры просохатили нож и одежду с трупа. Суду было достаточно протоколов осмотра которые противоречили обстоятельствам СМЭ и ОМП. Я пытался подвести все к превышению самообороны, пох... умысел на убивство и 10-лет

• 1

#85 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2015 - 05:39

Где то полтора года взад я создавал подобную тему

Не нашёл

Суду было достаточно протоколов осмотра которые противоречили обстоятельствам СМЭ и ОМП.

Печалька(((

У меня по ход-ву обвинения были допрошены понятые, типа при осмотре присутствовавшие, так они грят что "менты их из клетки вывели, завели в кабинет и показали где нужно расписаться, а иначе воды не дадут", проконтролировал, в протоколе с.з. это есть. Но суду всё равно пох(((

• 0

#86 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2015 - 12:36

Не нашёл

Может в теме про необходимую самооборону? Что интересно, выкладывая приговор в сеть, суд как то хитро обошел обстоятельства оценки доказательств, хотя полагаю приговор нужно выкладывать от буквы до буквы :(

умысел на убивство и 10-лет

обшибся-8 лет :(

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал duke777: 18 February 2015 - 12:34

• 0

#87 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2015 - 13:50

scorpion, спасибо за объединение тем,