|
|
||
|
|
||
Наслаждайтесь!
Отправлено 24 November 2006 - 18:05
ctlyz d cdjt
Отправлено 24 November 2006 - 18:41
неа, в Смоленске есть ячейки + упаковка
Отправлено 20 December 2006 - 15:23
Отказаться нельзя?Сумки в течение двух секунд упаковывают в полиэтилен и гуляй сколько хочешь, и вещи с тобой, и никто тебя в краже не заподозрит.
Отправлено 20 December 2006 - 17:50
Отказываться не пробовал, но на месте работников перекрестка я бы мотивировал бы такую меру самозащитой права, тем более что права потребителя такая мера в целом не нарушает.
Отправлено 25 December 2006 - 20:05
КО не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим ... (ст.426).
Отправлено 25 December 2006 - 20:32
Ну вот, меня моими же аргументами
Отправлено 26 December 2006 - 16:18
А вход там предусмотрен? Вероятно нет.А ежели покупатель захочет в торговый зал через окно подсобного помещения войти?
Отправлено 16 April 2008 - 18:15
Отправлено 30 April 2008 - 14:52
Некоторые Макинтошевские ноутбуки за 100к деревянных тянут. Есть такиеа че, есть такие? просто интересно. у нас только за $3000, матрица 20 дюймов, вес 8 кг но там есть все, включая втроенную видеокамеру.
Отправлено 09 September 2008 - 06:10
Кстати, надыбал у нас такой же магазин, только без просьбы оставлять вещи в ячейках - просто "с сумками запрещено". Зафотал все вывески, ячейки, хочу для начала накатать жалобу в Роспотребнадзор, а там поглядеть, чем это выйдет.Автор: scorpion777 24.11.2006 - 7:09
Интересная темка.
Вот у нас центральный супермаркет разместил ячейки для хранения вещей в проходе между дверями (камер/охраны нет). Зато рядом висит вывеска большими буквами, типа: "Вход с пакетами/сумками запрещен, просим оставлять в ячейках" )))))
Отправлено 27 June 2010 - 03:31
Прошу прощенья, что влажу со своим ооочень скромным и маленьким опытом и знанием.
Но у меня два вопроса.
1. Почему все используют понятие обязанности по сделке, вместо воли?
Воля не равно обязанность, а ведь законодатель говорит именно о воле двух и более сторон при заключении сделки (договора). И именно от количества выразивших "волю" и считается количество сторон по сделке (договору), а не количество сторон у которых возникли обязанности вследствие заключения сделки (договора).
2. Приведите пример односторонней сделки (договора).
Добавлено немного позже:
Что можете возразить, если от имени ТЦ прозвучит предложение о заключении договора безвозмездного пользования имуществом, а именно ячейкой!?))
То есть ТЦ предлагает: "Для граждан с большими сумками - пользуйтесь нашими ячейками БЕСПЛАТНО".
Можно ли говорить в такой ситуации о публичной оферте с предложением о заключении договора безвозмездного пользования имущества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных