и абсолютно верно считают, выполняют они такую функцию - образовывают, воспитывают, растят!суды считают, что преподаватель в ВУЗе выполняет воспитательную функцию, почитайте Закон "Об образовании"
|
|
||
|
|
||
Профессор лопух,
Отправлено 19 September 2007 - 23:37
Отправлено 20 September 2007 - 12:08
в законе о высшем и послевузовском образовании таких обязанностей у преподавателей нет)) смотрю трудовой договор- тоже нет))Эх, панове, не знаете Вы судебную практику: суды считают, что преподаватель в ВУЗе выполняет воспитательную функцию, почитайте Закон "Об образовании" ( под рукой нет "Консультанта"). Так что к студенткам ( вариант - студентам) не приставать и не допускать их посягательств на Ваше уже немолодое и нездоровое тело
А домогательства студенток- частое явление, некоторые намеками не ограничиваются, а однозначно говорят. Одна дипломница прямо у меня на основной работе в обеденный перерыв выдала "да я Вам ночью могу обосновать свои выводы" я и присутствующие коллеги чуть в осадок не выпали
Лично у меня и без студенток с личной жизнью все в порядке, но одному другу пришлось на свое студентке жениться
Отправлено 20 September 2007 - 15:12
Зато в Законе "Об образовании" есть, а он распространяется и на высшее образование.
Отправлено 20 September 2007 - 15:16
Не, дипломница - это другое, это даже и не студентка. Ей же оценку хорошую не надо от руководителя, наоборот, лучше чтобы как можно лучше покритиковал и указал на ошибки. Это она, наверное, по любви. Но лучше, конечно, такое заявлять наедине.А домогательства студенток- частое явление, некоторые намеками не ограничиваются, а однозначно говорят. Одна дипломница прямо у меня на основной работе в обеденный перерыв выдала "да я Вам ночью могу обосновать свои выводы" я и присутствующие коллеги чуть в осадок не выпали
Отправлено 20 September 2007 - 17:01
и какие там обязанности у преподавателей ВУЗов?Зато в Законе "Об образовании" есть, а он распространяется и на высшее образование.
Вер.Ю.
это точно, меня потом несколько дней подкалывали))Это она, наверное, по любви. Но лучше, конечно, такое заявлять наедине.
Отправлено 21 September 2007 - 21:15
В преамбуле Закона "Об образовании" дается прамая дефиниция "образования":"Под образованием в настоящем Законе понимается целенаправленный процесс воспитания и обучения в интересах человека, общества, государства, сопровождающийся констатацией достижения гражданином (обучающимся) установленных государством образовательных уровней (образовательных цензов"
Надеюсь, что Вы не отрицаете того, что педагогические работники ВУЗа осуществляют процесс образования студентов?
Отправлено 22 September 2007 - 22:55
Вот, понимаю, что флуд, но все-таки спрошу.Так что к студенткам ( вариант - студентам) не приставать и не допускать их посягательств на Ваше уже немолодое и нездоровое тело
А почему на преподавателей-то посягать нельзя?
sergei_l
Вот так, неподумав, своим отказом вы оскорбили девушку в лучших чувствах - в любви к праву. Она ж, бедняжка, месяц к этой ночи готовилась. Плакаты рисовала, наглядные пособия, речь свою оттачивала...А домогательства студенток- частое явление, некоторые намеками не ограничиваются, а однозначно говорят. Одна дипломница прямо у меня на основной работе в обеденный перерыв выдала "да я Вам ночью могу обосновать свои выводы"
Отправлено 27 September 2007 - 11:27
уговорили, дневников 20-летних буду воспитывать, но как воспитывать 30-40 летних заочников и второе высшееНадеюсь, что Вы не отрицаете того, что педагогические работники ВУЗа осуществляют процесс образования студентов?
Тигроля
наглядные пособия это конечно хорошо, но я женатый был тогдаВот так, неподумав, своим отказом вы оскорбили девушку в лучших чувствах - в любви к праву. Она ж, бедняжка, месяц к этой ночи готовилась. Плакаты рисовала, наглядные пособия, речь свою оттачивала...
![]()
![]()
Отправлено 28 September 2007 - 15:38
Во-первых, преподаватели тогда быстро износятся;А почему на преподавателей-то посягать нельзя
sergei_l
Терпеливоно как воспитывать 30-40 летних заочников и второе высшее
Отправлено 28 September 2007 - 22:42
и не согласная я с вами ни разу! От хороших-то студенток только здоровья да позитива прибавится...Во-первых, преподаватели тогда быстро износятся
И потом... а ежели не для оценки хорошей соблазняешь, а так... ну, для души?
Отправлено 28 September 2007 - 22:54
L'dinka
Списывал два раза - один раз в школе, один раз - в институте.вот у людей праблемы, я вот даже не знаю что такое списывать, мне всегда стыдно было, и потому я учила
Отправлено 29 September 2007 - 20:13
кто бы говорилОт хороших-то студенток только здоровья да позитива прибавится...
Отправлено 29 September 2007 - 22:08
Отправлено 30 September 2007 - 01:32
Дорогой пан, неужели пани Тигроля, будучи студенткой, вела себя недолжным образом по отношению к пану Смерчу?кто бы говорил
Отправлено 30 September 2007 - 20:38
А что я? Что я? Я белая и пушистая, и свой автомат у тебя честно заслужила!кто бы говорил
Вер.Ю.
Э... ну, для того, чтобы потрогать, не обязательно аж соблазнятьЧто-то смотрю преподаватели в последнее время какие-то неприкосновенные стали. А ведь когда ещё можно будет наяву потрогать живого профессора!
Galov
Вот так вот, Владимир Викторович, и рождаются мифыДорогой пан, неужели пани Тигроля, будучи студенткой, вела себя недолжным образом по отношению к пану Смерчу?
Скажу вам по большому секрету, не стоит так серьезно относиться к мечтам пана Смерча ( Smertch
Отправлено 01 October 2007 - 09:18
ну почему же недолжным... мне понравилосьнеужели пани Тигроля, будучи студенткой, вела себя недолжным образом по отношению к пану Смерчу
Отправлено 02 October 2007 - 00:12
[quote][quote]Скажу вам по большому секрету, не стоит так серьезно относиться к мечтам пана Смерча [/quote]
Smertch
[quote]ну почему же недолжным... мне понравилось [/quote]
Всё, я окончательно запутался...
Отправлено 02 October 2007 - 00:31
Отправлено 02 October 2007 - 15:10
Вот такие мы, люди УрГЮА, непростые затейникиВсё, я окончательно запутался...
Абсурдность
Где?кашмар!
Отправлено 03 October 2007 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных