это из "Занимательной анатомии" Перельмана?))наш народ устроен так что сосать у чиновников он не перестанет
|
|
||
|
|
||
Запретительный налог на жилье
Отправлено 17 August 2007 - 18:04
Отправлено 17 August 2007 - 18:04
Апокапокапокалепсис, апокапокапокалепсис, покапокалепсии уже грядет *пою на манер песни Сенчинойкакая-то Антивселенная, блин
Отправлено 17 August 2007 - 18:05
Которых, смею заметить, тоже придется, исходя из Ваших выкладок, расстрелять))Мысль клевая. Только меры половинчатые. Всех, кто имеет больше 50 кв.м. надо просто расстреливать. Причем в темпе вальса, вот прямо в день вступления в силу (вступает задним числом за два месяца до опубликования). Жилья освободится - море. И там будут жить исключительно достойные люди
ты топик внимательно читал? налог на имущество тоже уплачен, это повторное налогообложение, ага )))откройте главу НК - Налог на имущество физических лиц. там все написано
Та намана. Одна семья уже построилась в Красносельском районе, живет, вторая построится через год где-то. Правда, и начали недавно. А шо? Тож хотите?
Отправлено 17 August 2007 - 18:06
можно, я тоже чево-нить патпаю?))пою на манер песни Сенчиной
я не знаю кто такой Перельман, сударь, но мне можно, я ж красивая бландинкаэто из "Занимательной анатомии" Перельмана?))
а сосательный рефлекс у нас с рождения и он не пропадает
абсолютно, к сожалению, согласен. понял это когда неожиданно (для меня) выяснилось, что абсолютное большинство граждан придерживаются точки зрения "ненавижу чиновников потому что пилят бабло. не ну если бы я был на их месте тоже себе бы напилил" и не понимают почему общественное благо оно имеет приоритет перед личным. уроды.наш народ устроен так что сосать у чиновников он не перестанет
фигасе, активист.... почему не согласовал с товаристчами?Выдавая за программу эСэРов.
теперь по пунктам
1. Я против введения новых налогов, когда "старые" хреново собираются (не всегда и не со всех)... хоть НДС, хоть НП, хоть НДФЛ (взял навскидку по бюджетам) ... при абсолютно идиотских установках налоргам "на местах" *перед глазами акт ВНП лежит, сижу, читаю, ржу.... типичная "разводка лохов*)))))).
2. Реформа налога на имущество для физиков (по рыночной стоимости) буксует, т.к. впереди выборы.
3. Если абстрактно поразмышлять, то
самый сильный пункт (слишком много перепродавцов)
, но это окончательно добъет приличные "долевки", зато вновь пойдет вал договоров инвестирования и т.д. тупостипревышение 100 кв.м. на одно лицо в строящихся домах (по ДДУ).
зы: а точки зрения выборов... (у одних отобрать, другим отдать - идея гут)
патамушо, если искусственно убрать спрос на жилье, то нах ником не надо будет строить - покупателей не будет! но жилья при этом тоже не будет!почему не будеД? строительством у нас занимаются коммерческие структуры.
Я жеж грю, камунизьм.Мысль клевая. Только меры половинчатые. Всех, кто имеет больше 50 кв.м. надо просто расстреливать. Причем в темпе вальса, вот прямо в день вступления в силу (вступает задним числом за два месяца до опубликования). Жилья освободится - море. И там будут жить исключительно достойные люди.
Отправлено 17 August 2007 - 18:07
лигко, сударь *абнимаязаплечииначинаяраскачивацаизстаранывтсорану* предлагаю "Эту пестню запиваит маладежжжжжжж...(цы)можно, я тоже чево-нить патпаю?))
Отправлено 17 August 2007 - 18:08
Хоть у меня ни одной квартиры нет, но налог надо бы начинать с третьей квартиры ))))
Может я одну себе, одну сыну, почему нет? А третья это уже да, жор.
Отправлено 17 August 2007 - 18:09
какое повторное?!ты топик внимательно читал? налог на имущество тоже уплачен, это повторное налогообложение, ага )))
определяется разная налоговая ставка, налоговая база тоже дифференцируетсяЮ ниче повтоного.
ты спрашивала - кому и за что - я ответил. правда сорьки - не во вторую часть НК надо было отсылать, а в первую, где НДИФЛ отнесен к местным налогам, соответственно - платится в бюджет муниципалитета.
за что - см. закон о местном самоуправлении и перечень вопросов, отнесенных к местному самоуправлению.
чтоб не просить пцтена водопровод строить, позор такой на весь мир, что аж противно щзас
ндаааа... пойду я из темы.. ибо могу толькоВторую квартиру - продадут (если ребенку - подарите ребенку и будет одна), площади большие - поменяйтесь на меньшие.
Все решаемо. Только нельзя жить не по средствам. И наживаться на беде других людей.
совок живет и здравстует... ужасть...
это автор книжек "для высокоинтеллектуальных советских чайников")) у него чего только занимательного нет)) нет, разве что, "Занимательного Перельмана"))я не знаю кто такой Перельман, сударь
Если более достойным опять не будет хватать квартир - опять расстрелять. Добро должно быть с кулаками. Всякая революция тогда лишь чего-нибудь стоит, когда умеет себя защищать. Но пасаран! Пролетарии всех стран соединяйтесь!!! Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь!!!!!!!!Которых, смею заметить, тоже придется, исходя из Ваших выкладок, расстрелять))
Отправлено 17 August 2007 - 18:10
третью дочери, четвертую племянницеМожет я одну себе, одну сыну, почему нет? А третья это уже да, жор.
а Вы реально думаете что учитель или врач работающий в коммерческой структуре способен себе купить себе жилье в Лужкляндии? не, часть конечно способна, но смею Вас заверить что далеко не все и зависит это далеко не от квалификации.Говорю честно - моего сына обучали и обучают платно. И подлечивают щас платно. Так что здесь я не в долгу, уж пардоньте. Да и мну лечат платно. А маманька моя и вовсе по бесплатным врачам не ходит, не может она, тяжело. когда надо - тож платно я ей даю. И котов платно лечу...
а эти пусть муж покупаекттретью дочери, четвертую племяннице
Отправлено 17 August 2007 - 18:12
для высокоинтеллектуальных
Добавлено в [mergetime]1187352730[/mergetime]
Дождь
а если мужа нета эти пусть муж покупаект
Отправлено 17 August 2007 - 18:13
про частных инвесторов,которые не по ФЗ о долевках, а по ФЗ об инвестицияха, пардон, Вы про этих инвесторов))
diogen
сам понимаешь, что перекинув недвижку можно очень жестко обременить получившеготут немного пришлось поработать с разделами и понял, что жена - не родственик
на каждый газ есть противогаз, я тебе легко сейчас накидаю больше десятка только легальных лазеекЛазейки - заваривать решетками. В крестах. Кстати за налоги и сейчас хорошо дерут.
кто ж говорит, что 50 % стоимости, реальные расходы меньше, т.к. способы снижения налогов все равно найдутся, а отбивать скажем 10% и более вполне реально.А "отбить" 50 % стоимости в год на аренде - не реально, в 10 раз потенциальному арендатору купить квартиру, пусть в ипотеку.
а служебное жилье? да даже и общежития, перевел квартиру метров 300 на баланс своего завода, перевел в статус общежития, "сдал" 6-ти работниками и всеВузам, заводам - только общежития.
это можно сделать только если запретить строить, не?если искусственно убрать спрос на жилье
вот потому то старик Ебатурин и впаривает т.н. "жилье очередникам" по мономопльно высоким ценам за счет бюджета.патамушо, если искусственно убрать спрос на жилье, то нах ником не надо будет строить - покупателей не будет!
а вы спрашиваете - куда наши налоги идут?!
вот например НДФЛ, который мы с вами платим, хоть и федеральный - а на 100% идет в бюджет Масквы, вы же вкрусе?!
вот на них и строится жилье для халоявщиков, поддерживаются цены и прибыль застройщиков и чиновников
не согласны?
Сообщение отредактировал Павлик: 17 August 2007 - 18:15
Отправлено 17 August 2007 - 18:14
а кудайто он, извиняюсь, денетсо? или, Вы полагаете, исскуственно будут держать нунешние цены?патамушо, если искусственно убрать спрос на жилье
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных