Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

интересная ситуация

Сообщений в теме: 82

#76 Sever_land

Sever_land
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2007 - 11:56

нифига не понимаю, судак сцуко вычислил мой адрес домашний ((он меня знает скатино)) и мне вчера прилетело два заказных я так понимаю 1 повестка о времени и месте рассмотрения, 2 определение об оставлении ходатайства без удовлетворения,

ходатайство направлено с Омска заказным, в ходатайстве там же указан адрес омский, в протоколе адрес левый какого х он мне на домашний адрес письма выслал?
  • 0

#77 Кочевник

Кочевник
  • ЮрКлубовец
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2007 - 21:06

Вот в принципе и все... после подачи этих документов дело прекратили...

Хорошо бы узнать, что судья указал в постановлении, в качестве оснований прекращения дела! Было бы интересно постановление почитать или дело прекращено без вынесения постановления!?
  • 0

#78 adns34

adns34
  • Новенький
  • 256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2007 - 11:43

Хорошо бы узнать, что судья указал в постановлении, в качестве оснований прекращения дела! Было бы интересно постановление почитать или дело прекращено без вынесения постановления!?

А я его до сих пор не получал... девочка зашла (я побоялся)... забрала в/у и ушла...

А что, какие-то сомнения?

в качестве оснований прекращения дела

• 0

#79 Кочевник

Кочевник
  • ЮрКлубовец
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2007 - 11:53

А я его до сих пор не получал... девочка зашла (я побоялся)... забрала в/у и ушла...

Ууу...Такие постановления надо коллекционировать!

А что, какие-то сомнения?
Цитата
в качестве оснований прекращения дела

Просто убедительней бы звучало, со ссылкой на постановление и указанные в нем основания (мы же с Вами юристы). К тому же интересно!
  • 0

#80 adns34

adns34
  • Новенький
  • 256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2007 - 11:57

Ууу...Такие постановления надо коллекционировать!

Скажу Вам по секрету-:D) когда я занимался а.м., то в случае отбития прав, постановления получал в 1 случае из 5...

Со сканером проблемы, но постараюсь выложить (до сих пор не могу)... постановление датированное июлем 2006 г. - суть врачи не представили протокол о направлении (тупо проигнорировали запрос суда), судья дело прекратил. Мотивировка - нет протокола - освид. недопустимое док-во...

Постараюсь прикрепить...
  • 0

#81 Sever_land

Sever_land
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2007 - 09:41

Гы прекольно , ходатайство удовлетворено, материалы направлены в ОМСК ВЧЕРА в почтовом ящике там обнаружили почтовое уведомление, (МС омска)некисло счаз буду ломать голову
  • 0

#82 Sever_land

Sever_land
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Гы прекольно , ходатайство удовлетворено, материалы направлены в ОМСК ВЧЕРА в почтовом ящике там обнаружили почтовое уведомление, (МС омска)некисло счаз буду ломать голову
  • 0

#83 Sever_land

Sever_land
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных