|
|
||
|
|
||
интересная ситуация
Отправлено 09 November 2007 - 11:56
ходатайство направлено с Омска заказным, в ходатайстве там же указан адрес омский, в протоколе адрес левый какого х он мне на домашний адрес письма выслал?
Отправлено 12 November 2007 - 21:06
Вот в принципе и все... после подачи этих документов дело прекратили...
Хорошо бы узнать, что судья указал в постановлении, в качестве оснований прекращения дела! Было бы интересно постановление почитать или дело прекращено без вынесения постановления!?
Отправлено 13 November 2007 - 11:43
Хорошо бы узнать, что судья указал в постановлении, в качестве оснований прекращения дела! Было бы интересно постановление почитать или дело прекращено без вынесения постановления!?
А я его до сих пор не получал... девочка зашла (я побоялся)... забрала в/у и ушла...
А что, какие-то сомнения?
в качестве оснований прекращения дела
Отправлено 13 November 2007 - 11:53
Ууу...Такие постановления надо коллекционировать!А я его до сих пор не получал... девочка зашла (я побоялся)... забрала в/у и ушла...
Просто убедительней бы звучало, со ссылкой на постановление и указанные в нем основания (мы же с Вами юристы). К тому же интересно!А что, какие-то сомнения?
Цитата
в качестве оснований прекращения дела
Отправлено 13 November 2007 - 11:57
Ууу...Такие постановления надо коллекционировать!
Скажу Вам по секрету-
Со сканером проблемы, но постараюсь выложить (до сих пор не могу)... постановление датированное июлем 2006 г. - суть врачи не представили протокол о направлении (тупо проигнорировали запрос суда), судья дело прекратил. Мотивировка - нет протокола - освид. недопустимое док-во...
Постараюсь прикрепить...
Отправлено 14 November 2007 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных