|
|
||
|
|
||
100 000 рублев в Москве это как???
Отправлено 14 December 2007 - 22:59
причем и задом и передом
любой частью
в москве всем работа найдется
Отправлено 14 December 2007 - 23:02
Васенька, ты и меня приглашаешь?))))
Отправлено 14 December 2007 - 23:02
а мы - доверчивые провинциалки...
Давайте же скорее к нам, мы вас ждем, барышня Адр
у Вас, часом, нет подходящей кандидатуры, мсье?
А как жеж майлорд и я? Вот, к примеру, майлорду уже человек требуется. Не успел выйтить на новую работу - уже выгнал кого-то для вас
Отправлено 14 December 2007 - 23:03
Диль если о работе
как только у меня созреет для тебя достойное предложение
непременно -)))
а на отдых так всегда велком -))
Отправлено 14 December 2007 - 23:08
а мы всерно артефактами Чеховой не вышли, мсье)))Давайте же скорее к нам, мы вас ждем, барышня Адр
)
а Вы кого выгнали, мсье?))))А как жеж майлорд и я? Вот, к примеру, майлорду уже человек требуется. Не успел выйтить на новую работу - уже выгнал кого-то для вас
)
майлорду я, опять же, полом не вышла)))) неквалифицированная, сталоть..)))
Jazzanova
тоже курьера будете искать?)))
Отправлено 14 December 2007 - 23:16
мы всерно артефактами Чеховой не вышли
Тоись ваще нечем хвастать, так? Это плохо, но мы вас не за то ценим, барышня Адр
а Вы кого выгнали, мсье?
Пока никаво..
майлорду я, опять же, полом не вышла
Да ладно.. Вон - пани Лайзу готов взять с радостью
-HuliganP-
Отправлено 14 December 2007 - 23:41
ххых..взять-то он вазьмёт) да тока кто ж ему дасть?Вон - пани Лайзу готов взять с радостью
)
по сабжу.. нормальная зыпы.. )) если чо покажется ненормальным - подкорректируете.. по ходу пьесы..)
Отправлено 15 December 2007 - 01:05
ваще, абсолютно)))))Тоись ваще нечем хвастать, так? Это плохо, но мы вас не за то ценим, барышня Адр
)
я ж уже говорила))))))
а за что Вы меня цените, мсье?)))))
звучит оптимистично)))))Пока никаво..
Хха! так то - пани Лизу)))) где пани - а где всиволишь я...)))Да ладно.. Вон - пани Лайзу готов взять с радостью
И то - в качестве наказания
А меня майлорду не за что наказывать, я пред ним чиста, аки вот:
Отправлено 15 December 2007 - 02:06
ага... ща скажет за красату души)))))а за что Вы меня цените, мсье?)))))
харош торговаца!))))
Отправлено 15 December 2007 - 11:41
а за что Вы меня цените, мсье?
За то, что вы очень светлый человечек, барышня Адр
Хха! так то - пани Лизу)))) где пани - а где всиволишь я...)))
Где-где.. Наказана она. Поди уже подхватила бумаги майлорда в зябкие пальчики и стоит, зябнет перед налоговой, ждет, пока аткроица
Отправлено 15 December 2007 - 21:07
ээээ.....эт чО палучаиЦЦа шо барышня Адр бландинка?что вы очень светлый человечек, барышня Адр
Отправлено 16 December 2007 - 01:46
эта ты мне или мсье?))))))харош торговаца!))))
daroz
не палучаица, а давно палучилось)))) я по всем тестам - бландинка))))ээээ.....эт чО палучаиЦЦа шо барышня Адр бландинка?
LawArt
в субботу,в 8.41?)))Где-где.. Наказана она. Поди уже подхватила бумаги майлорда в зябкие пальчики и стоит, зябнет перед налоговой, ждет, пока аткроица
Мсье, а Вас-то каким зябким ветром в такую рань занесло на ЮК?))) нешто печальная судьбина пани не дала спать?))))))
Отправлено 16 December 2007 - 03:37
я по всем тестам - бландинка))))
э.... утачни плз каких тестафф?
а то я как та смушаюсь свой дальнейший вапрос задавать
Отправлено 16 December 2007 - 03:41
и шо, ты даж знаишь куда деваеца свет, каторый в кухне выключают?я по всем тестам - бландинка))))
Отправлено 17 December 2007 - 01:10
интересно, какой ета вопрос..)))))))))а то я как та смушаюсь свой дальнейший вапрос задавать
![]()
![]()
Alxhom
И мне даже можно посветить в ухо, ага))))))))
Отправлено 17 December 2007 - 03:55
паяльнай лампай?И мне даже можно посветить в ухо, ага))))))))
Отправлено 17 December 2007 - 23:41
Продолжаю принимать советы.
Сообщение отредактировал RLaw: 17 December 2007 - 23:44
Отправлено 18 December 2007 - 00:22
да приезжайте уже, сударыня! мы с монсиньором вас ждем с распрастертыми абъятьямиВопрос не утратил свою актуальность.
Продолжаю принимать советы
Отправлено 18 December 2007 - 00:28
смотрите тама, не затопчите друг друга...с монсиньором-та))))))))))мы с монсиньором вас ждем с распрастертыми абъятьями
Отправлено 18 December 2007 - 13:54
тптать друк друка они не хочют, они другова (ую) хочут ...не затопчите друг друга...с монсиньором-та))))))))))
Отправлено 18 December 2007 - 14:02
ты эта зачем нас питухами абзываишь?))))смотрите тама, не затопчите друг друга...с монсиньором-та))))))))))
Отправлено 18 December 2007 - 14:09
я?))) да ну штоооо ты))))) рябчиками, не меньше)))))ты эта зачем нас питухами абзываишь?))))
ну или павлинами))))))
Отправлено 18 December 2007 - 14:20
Для сравнения: свободный английский (действительно свободный, в т.ч. юридический, учеба там), более 5 лет "юридических" в Москве, причем в бренд-нейм компаниях, №1 в своей отрасли, ин-хаус договорная работа и корпоративка, загруженность предельная, 60 тыс.
Др. пример. Юрист в порту - работа в Москве по морскому праву гл.юристом - з/п около 45.
Отправлено 18 December 2007 - 14:29
как у вас все плохо...Для сравнения: свободный английский (действительно свободный, в т.ч. юридический, учеба там), более 5 лет "юридических" в Москве, причем в бренд-нейм компаниях, №1 в своей отрасли, ин-хаус договорная работа и корпоративка, загруженность предельная, 60 тыс.
-HuliganP-
Отправлено 18 December 2007 - 14:39
чойта плохо? мож это в евро)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных