|
|
||
|
|
||
Юрист в World Class 73000 рублей
Отправлено 04 June 2008 - 11:44
Работаю в интеллектуалке. Заведую отделом в ФИПСе (регистрация договоров в отношении товарных знаков). Беременеть как Ваш нынешний юрист на этом участке работ не собираюсь. Женский коллектив не пугает (у меня в подчинении полсотни разновозрастных барышень). Пафосные дамочки из отдела рекламы тоже мало пугают. Но что-то как-то 70 килорублей маловато (прошлый Ваш юрист на этом участке получал столько же, но с учетом инфляции маловато).
З.Ы. Кстати, нах Вам помимо юриста на этом участке патентный поверенный нужен (да еще не слишком хороший)?
Отправлено 04 June 2008 - 11:54
А патамушта байан дремучий.А почему никто на этот пассаж внимания не обратил:
Отправлено 04 June 2008 - 12:10
Тогда высылайте резюме на мой адрес со своими пожеланиями по оплате.Что-то тема сползла во флуд. Добавим чуть по существу.
Работаю в интеллектуалке. Заведую отделом в ФИПСе (регистрация договоров в отношении товарных знаков). Беременеть как Ваш нынешний юрист на этом участке работ не собираюсь. Женский коллектив не пугает (у меня в подчинении полсотни разновозрастных барышень). Пафосные дамочки из отдела рекламы тоже мало пугают. Но что-то как-то 70 килорублей маловато (прошлый Ваш юрист на этом участке получал столько же, но с учетом инфляции маловато).
З.Ы. Кстати, нах Вам помимо юриста на этом участке патентный поверенный нужен (да еще не слишком хороший)?
Кстати, что плохого в декрете?
Отправлено 04 June 2008 - 12:21
смотря о чем декрет...Кстати, что плохого в декрете?
Отправлено 04 June 2008 - 12:50
Общими усилиями к теме привлечено максимальное внимание.
Для рекламы вакансии енто уже хорошо.
По существу: ни одного звонка и ни одного резюме.
Два сообщения, которые меня порадовали - пани Лиза, респект
Вакансия по прежнему актуально.
По флуду на этом топике: порадовало.
Народ злой и ядовитый, на полном серьезе ищут ошибки в тексте, при этом полфорума пишет на албанском. Просто филиал удава.
По статусу World Class’a – приведенные цифры по обороту не верны, т.к. кроме клубов есть еще и др. направления бизнеса. Об этом написано на сайте компании. Кроме того, я всегда писал «в своем сегменте», т.е. потрудитесь соотнести правильные цифры по оборотам и емкость рынка для данной деятельности.
Автор, выславший ссылке на рейтинг также весельчак– там на 51 месте Газпром, а на последнем BMW. У нас с BMW договор – они не занимаются фитнес-клубами, мы не выпускаем машины. Это про "в своем сегменте", т.е. в фитнес-индустрии.
Так что для любителей ссылок на рейтинги - см. сайт РБК.
Сегодня напряженный денек, топики наверно буду просматривать , на письма отвечу лично, а в форуме завтра. Сорри за то, что не могу ответить в форумах всем – тупо нет времени.
Еще раз повторюсь – топик именно по вакансии «Юрист». Я не из PR департамента, просьба обсуждать именно вакансию.
Отправлено 04 June 2008 - 13:28
"при этом полфорума пишет на албанском"
Щет..нужно срочно учить алБанский..а то мой уровень явно не дотягивает до мирового..
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 04 June 2008 - 13:30
Отправлено 04 June 2008 - 13:39
сайт у вас - отвратительнейший для компании, работающей на потребительском рынке. там нет ни шиша. про "сегмент" вы упомянули впервые. в общем, ваше утверждение про "компанию мирового уровня" скоро превратится в "первый парень на деревне". если пытаетесь что-то обсуждать серьезно, рекомендовал бы тщательнее выбирать используемые термины и не говорить о том, чего не знаете.По статусу World Class’a – приведенные цифры по обороту не верны, т.к. кроме клубов есть еще и др. направления бизнеса. Об этом написано на сайте компании. Кроме того, я всегда писал «в своем сегменте», т.е. потрудитесь соотнести правильные цифры по оборотам и емкость рынка для данной деятельности.
увы, это вы меня послали искать уорлдкласс в "25 лучших компаниях в Европе" (с)Автор, выславший ссылке на рейтинг также весельчак– там на 51 месте Газпром, а на последнем BMW. У нас с BMW договор – они не занимаются фитнес-клубами, мы не выпускаем машины. Это про "в своем сегменте", т.е. в фитнес-индустрии.
Так что для любителей ссылок на рейтинги - см. сайт РБК.
Отправлено 04 June 2008 - 13:58
Тада прежде туда должен быть торжественно принят DeadBrain . Ибо шибко гремуч, как оказалоснужно потом будет собрать яд и желчь флудеров, шкуру зверски замученного о эйчара и отнести все в "Разное", а может и в "Серпенатрий"
fvitaly
а почему так, как Вы думаете?По существу: ни одного звонка и ни одного резюме.
Не заметили, что никто кроме Вас не парился на эту тему? Раз уж Вы критикуете людей, так будьте примером чтоля..Народ злой и ядовитый, на полном серьезе ищут ошибки в тексте, при этом полфорума пишет на албанском.
Отправлено 04 June 2008 - 14:00
дык мы забрызгалиВсе вокург в дерьме... Вы весь в белом... Но с пятнами.
Отправлено 04 June 2008 - 14:09
да что-то меня зацепило. приходит человек, кидается жупелами, а вдогонку ещё и мерзкими недоумками всех считает. обидно.DeadBrain . Ибо шибко гремуч, как оказалос
Отправлено 04 June 2008 - 14:18
мне уже хочется с Вами познакомиться лично.
или хотя бы по мейлу.
такое впечатление, что есть общие темы для рассуждения.
про албанский - нет, меня это не волнует.
просто меня умиляет поиски ошибок в сообщениях на форумах
а про "весь в белом" - у топика есть вполне определенная цель - найти нужного мне специалиста. полемика по другим вопросам хороша, т.к. поднимает рейтинг сообщения и больше людей захотят его посмотреть.
у каждого может быть свое мнение, было бы замечательно получить полезный совет о тех людях, которым было бы интересно данное предложение.
Отправлено 04 June 2008 - 14:29
Отправлено 04 June 2008 - 14:30
обидно
правда шоль?
)
Отправлено 04 June 2008 - 14:31
да нет, шучу, конечно. просто больше флудить негде.правда шоль?
)
Отправлено 04 June 2008 - 14:33
Отправлено 04 June 2008 - 14:35
удивили. особенно про темы. но пишите, ежели чего.Для DeadBrain:
мне уже хочется с Вами познакомиться лично.
или хотя бы по мейлу.
такое впечатление, что есть общие темы для рассуждения.
Отправлено 04 June 2008 - 14:36
но пишите, ежели чего.
давайте тут!
мы тоже жаждем положетельных эмоций))
Отправлено 04 June 2008 - 14:38
давайте тут не давать)давайте тут!
мы тоже жаждем положетельных эмоций))
Отправлено 04 June 2008 - 14:43
жмотина
Отправлено 04 June 2008 - 15:28
думаешь я кого-то другого подозревала в этом, умонипостигаемый?дык мы забрызгали
DeadBrain
ага))) потому и сказала, что гремуч.. ибо за версту видно чтода что-то меня зацепило. приходит человек, кидается жупелами, а вдогонку ещё и мерзкими недоумками всех считает. обидно.
просто больше флудить негде.
Отправлено 04 June 2008 - 16:05
агаУ меня начинает складываться впечатление, что аффтара самого прёт вся эта дискуссия
а на флуд время есть
Отправлено 04 June 2008 - 19:42
Народ злой и ядовитый, на полном серьезе ищут ошибки в тексте, при этом полфорума пишет на албанском. Просто филиал удава.
Эт Вы прально отреагировали.По статусу World Class’a
Ну вот и кто из нас пишет на олбанском???Вакансия по прежнему актуально.
Отправлено 30 July 2008 - 13:56
Отправлено 30 July 2008 - 14:53
Отправлено 30 July 2008 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных