брать его на работу запрещено чем, ЛНА ? я и говорю, запретите мне лохматым ходить своим ЛНА. А еще можете и свободу слова запретить. Пустили на территорию через пропускной режим, значит нет никакого нарушения. Либо доказывайте, что я провел его через подвал, но опять же будет нарушение чего? будет нарушение мною пропускного режима. и то, если вы правильно пропашите это в ЛНА.здесь нет правомерности. не путайте. кормить ребенка - можно. а брать его с собой на работу - запрещено. ДВ не за кормление, а за то, что привел с собой посторонних. у нас такие накладываются - нельзя по своему пропуску еще кого-то с собой проводить. только по разовому. а разовый выдается на основании личного заявления и с указанием причин, цели и т.д.
мы не говорим о частных случаях, хватит все мешать в одну кучу. производственная необходимость будет установлена НПА, а не ЛНА. попробуйте мне в офисе запретить ходить в футболке и в джинсах, когда это не есть производственная необходимость и техника безопасности, установленная НПА, а в ЛНА только дублирование этих норм....
в том, что я уже описал выше. за неисполнение трудовой функции - это одно. хватит уже все подряд мешать. попробуйте наложить мне ДВ, за то, что я через пропускной режим, законно провел человека. я посмеюсь.вы что, смеетесь? тут ДВ накладывается за проведение в здание посторонних -одно нарушение, и за неисполнение ТФ, это второе. с какой радости это отменят? в чем незаконность?))))
чем запрещено приносить, вашим ЛНА? смешноваше оборудование запрещено приносить. вам запрещено на нем работать. вы не можете выбирать орудие труда - вам его работодатель принесет. за НС не будет работодатель ВСЮ ответственность нести.
не знание НПА, не освобождает...гыы, а я скажу, что не знала, что это отрава)))) я не обязана знать правила обращения с животными)))
о боже, вы предмет разговор от ваших собственных мыслей вообще отличаете?юрлицо посадите??
вы предложили лжесвидетельствование. Carlous верно отметил, какое действие, такое и противодествие. Вы вобоще начали про жизни рассуждать, как бабушка на лавочке.хде отвязная уголовщина?
"как аукнется, так и откликнется". я нигде не предлагала нарушать закон)))
Так вот, скажу вам, никого тут не интересует то, что по факту происходит так-то и так-то. мы пытались и до вашего появления весьма успешно найти исключительно законные доводу в пользу своих позиций без всяких "свидителей разговора одни на один".
я вас еще раз спрашиваю, заглушки в ващем понимании - это что?я знаю пару контор с такими заглушками. звонить по стационару - задолбаешься (выход через коммутатор), да и запрещено там звонить по личным делам. а хошь с мобильника - отпросился и 50 м от здания.
а что за частные случаи? *интересно* с вами вообще интересно обсуждать разные вопросы)
а я знаю пару-тройку милиуионеров, нарушающих закон и что?
вы своей заглушкой хотите ограничить мое право на связь? на основе ТК не сможете. такое ограничение далеко не каждому гос. органу под силу, не то, что вашим липовым ЛНА.
Сообщение отредактировал manshin: 08 September 2008 - 19:40