|
|
||
|
|
||
Арест денежных средств на счете*
Отправлено 19 August 2004 - 16:17
Удачи...
Отправлено 19 August 2004 - 16:17
Добавлено @ [mergetime]1092910915[/mergetime]
Ув.danko
...с этим все номально
Отправлено 29 September 2004 - 19:42
В моем случае немедленно реализовывалось так:
день первый: захожу к СПИ, мне грят - вчера ездили в банк арестовывать счет (расходную часть),
день второй - звоню в банк на группу, мне грят - ИЛ не поступал, звони в юр отдел, там грят мне тоже не поступал, звони нач ОПЕРО, нач ОПЕРО - только что принесли.
Сообщение отредактировал pavlik: 29 September 2004 - 19:54
Отправлено 30 November 2004 - 17:25
Если я в ходотайстве об обеспечении иска напишу: нгаложить арест на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах Ответчика, а также на его движимое и недвижимое имущество в объеме исковых требований. Это прокатит? (номера счетов и места нахождения движ. и недвиж имущества неизвестны). Ответчик - ЧП
-Sneezy-
Отправлено 04 December 2004 - 05:05
Прокатит, если АСу обоснуете это. У нас в обл(Ивановка) сложилось так ,прецентент, вроде как.суд (АС) смотрит по времени не возвращения долга, размеру, и личности кредитора ( ИМХО справедливость и судебное усмотрение работают). Вообщем ИМХО все справедливо работает..... А как лучше может быть...Если я в ходотайстве об обеспечении иска напишу: нгаложить арест на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах Ответчика, а также на его движимое и недвижимое имущество в объеме исковых требований. Это прокатит? (номера счетов и места нахождения движ. и недвиж имущества неизвестны). Ответчик - ЧП
Ну осглвное кончено это обосноание , почему надо обеспечивать...
Отправлено 14 February 2011 - 08:55
За ранее благодарю.
Отправлено 19 February 2011 - 02:19
Отправлено 30 March 2011 - 14:46
Как на практике списываются данные средства? приходит инкассо на списание и постановление о снятии ареста на сумму долга? Нужно что-то предпринимать, чтобы не попасть на исполнительский сбор (ведь оплатить самостоятельно, не сняв арест, невозможно)?
Отправлено 03 December 2013 - 13:10
Отправлено 03 December 2013 - 15:52
Какой иск Вы хотите обеспечить подобным образом?готовлю ход-во об обеспечении иска (арест денеж. суммы в пределах требования). Дальше я получаю (было бы хорошо) положительное решение по ход-ву и с ИЛ бегу в банк.
И они его исполняют...Банк арестовывает сумму, я жду рассмотрения исковых требований по существу. Но в это время другая фирма получает ИЛ о взыскании другой суммы с моего Ответчика.И несет ИЛ в банк или приставам. И что дальше?
Изучайте матчасть - что есть арест, кому запрещено прикасаться к арестованному имуществу...Пока деньги в нашем аресте, они будут неприкосновенны
Будете опоздавшими...а когда мы получим решение..........будим ли мы первые или вторые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных