Примерно так. Только "правовой анализ сделки" это 90% работы, а все остальное - 10%.
Kruzo, тоже так до недавнего времени думал
|
|
||
|
|
||
Отправлено 27 January 2009 - 18:12
Примерно так. Только "правовой анализ сделки" это 90% работы, а все остальное - 10%.
Отправлено 27 January 2009 - 18:13
При чем тут эйчары?( Все требования и обязанности прописывает начальник юридического отдела. Зарплата тоже от эйчара не зависит. Чем же они Вам не угодили?sadness
да нет...это эйчары нас замучили "такими" вакансиямиВы такими вопросами замучили наверно всех эйчэров на форуме
Отправлено 27 January 2009 - 18:15
И как оказалось?Kruzo, тоже так до недавнего времени думал
Отправлено 27 January 2009 - 18:18
да всем угодили..лиш бы красивые были а там разберемси...неужели вы не понимаете что вот этоПри чем тут эйчары?( Все требования и обязанности прописывает начальник юридического отдела. Зарплата тоже от эйчара не зависит. Чем же они Вам не угодили?
с вот этимАнализ, разработка и реализация стратегии
не сочитается?Правовой анализ сделки и проверка представленных документов на соответствие действующему законодательству, требованиям регистрирующих органов, сбор документов, необходимых для оформления сделки с недвижимостью (хотя тут не уверена), регистрация сделок с недвижимостью в Управлении Федеральной регистрационной службы.
Сообщение отредактировал veny: 27 January 2009 - 18:19
Отправлено 27 January 2009 - 18:20
а чем же тогда занимаются эйчары? размещают объявления типа "мопед не мой..." (с)?Все требования и обязанности прописывает начальник юридического отдела. Зарплата тоже от эйчара не зависит.
Отправлено 27 January 2009 - 18:20
эйчары нас замучили "такими" вакансиямипытка вакансией
Вы по-другому думаете?разумеется
тут либо с начальником отдела не все в порядкенужен человек с мозгом стратега и руками тактика
Отправлено 27 January 2009 - 18:21
лашарамикантаре (с)Все требования и обязанности прописывает начальник юридического отдела
Отправлено 27 January 2009 - 18:22
И как? Можно не в процентах.разумеется
Отправлено 27 January 2009 - 18:23
Сообщение отредактировал Dr.G: 27 January 2009 - 18:28
Отправлено 27 January 2009 - 18:27
sadness
да всем угодили..лиш бы красивые были а там разберемси...неужели вы не понимаете что вот этоПри чем тут эйчары?( Все требования и обязанности прописывает начальник юридического отдела. Зарплата тоже от эйчара не зависит. Чем же они Вам не угодили?
с вот этимАнализ, разработка и реализация стратегии
не сочитается?Правовой анализ сделки и проверка представленных документов на соответствие действующему законодательству, требованиям регистрирующих органов, сбор документов, необходимых для оформления сделки с недвижимостью (хотя тут не уверена), регистрация сделок с недвижимостью в Управлении Федеральной регистрационной службы.
Ну тут либо с начальником отдела не все в порядке...либо кто то не так его понял...
Есть ещё третий вариант...на самом деле начальнику никто не нужен и он дал задание чтобы отстали...
Отправлено 27 January 2009 - 18:28
Отправлено 27 January 2009 - 18:28
Отправлено 27 January 2009 - 18:30
да нужно же что бы не у меня сочиталось, а у того кого вы пытаетесь найти за 40 тыс...с 1,5 опыта который вы описали...Когда Вам нужно отвоевать свою недвижимость и компанию в целом, у вас сразу все начнет сочетаться. И корпоративная работа и сделки с недвижимостью.
не надо о наболевшемоднако видимо она приносит удовольствие -)) раз столько постов здесь
остается только верить наслово...иба опыт мой в этом вопросе весма разнообразенЭйчары обычно красивые)))
Отправлено 27 January 2009 - 18:31
Отправлено 27 January 2009 - 18:32
Отправлено 27 January 2009 - 18:36
Сообщение отредактировал Jazzanova: 27 January 2009 - 18:38
Отправлено 27 January 2009 - 18:37
Отправлено 27 January 2009 - 18:45
то та и оно что не знаеш что в резюме писать...патаму как вот не написал ты что у тя опыт в налогах патаму как то что ты пару раз судилси или консультации регулярна давал ты опытам не считаеш...а для них сие принципиальна оказываится оказывается для них вот эта вот опыт та и есть...Устойчивые навыки анализа и синтеза, обширный опыт структурирования и сегментирования, умение масштабно систематизировать, разработка и выработка на уровне рефлекса, маниакальная тяга к планированию, богатый опыт последовательной реализации
Сообщение отредактировал veny: 27 January 2009 - 18:47
Отправлено 27 January 2009 - 18:46
Сообщение отредактировал sadness: 27 January 2009 - 18:48
Отправлено 27 January 2009 - 18:47
В итоге последовала просьба сделать новую доверенность и распространить ее действие на дату подачи заявления.
Отправлено 27 January 2009 - 18:48
не ну когото вы обязательно найдете...если этоот кто та там реально нужин...) будет сочетаться. Я все равно найду такого человечка. Не здесь, так в другом месте)))
Отправлено 27 January 2009 - 18:49
вкусы у нас правильные...мы в этам разбираемсиНу да, вкусы у всех разные)
да так и пишем....ругаемси но пишем...но веть не вездеж эйчары их читают...надо представить себя эйчером и написать им резюме на их языке
вот собственно о чем я спич вел
Отправлено 27 January 2009 - 18:50
Я, кстати, не эйчар) И мне лично все-равно на каком языке Вы мне свое резюме пришлете)veny
надо представить себя эйчером и написать им резюме на их языке
вот собственно о чем я спич вел
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных