Я так давно не радовался, налицо явно первый опыт работы в консалтинге (верю стартовой странице - юристы явно молодые и с нестандартным подходом).
Письменные консультации
до 2-х листов 750
от 3-х до 5 листов 1000
свыше 5 листов 1500
Вот это да, это верно. Не сложность вопроса, а объем. Развернутые цитаты ГК и Конституции, полное приведение соджержания постановления ФАС как прецедента - и 1500 в кармане.
(открою тайну - никому не говорите - при правильном подборе шрифта даже консультация из слов "на фиг" занимает больше 5 листов, а именно - 6).
Консультирование в выборе организационно-правовой формы юридического лица 1000
Вот это - серьезно, вот это - по взрослому. А я то это бесплатно делаю. Демпингую, однако ...
Экспертиртиза договоров и других документов с составлением письменного заключения
до 4-х листов включительно 1500
на 5-ти листах и больше 1700+300за каждый следующий лист
ОГО ! При условии, более менее приличный M&A проект требует чаще всего анализ дела ФСФР (300 - 1500 страниц, от числа эмиссий зависит), ИФНС (страниц 200 - 500), приватизационного (страниц 200-400), да нескольких судебных споров (от 150 страниц и до бесконечности) - у меня от того, что на калькуляторе вышло по стоимости одного только анализа проекта дыхание перехватило
Экспертиза уставов с составлением письменного заключения от 5500
Так вот сколько это стоит у юристов с нестандартным подходом ... а юристов со стандартным (видимо потому, что много уставов уже анализировали) - не больше 100 зеленых ...
Дальше читать прайс не осилил, но все равно спасибо за несколько веселых минут.