Заранее спасибо за ответы!
Гл.10 ГПК РФ - судебные извещения и вызовы, там все найдете, что нужно.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 June 2009 - 12:43
Отправлено 08 June 2009 - 22:55
Да я бы не отказался от второго высшего!!!))) Но к сожаленю не позваляет время!Автор, Вам пора поступать на юрфак института...!!!
Спасибо, все нашел!Гл.10 ГПК РФ - судебные извещения и вызовы, там все найдете, что нужно.
Отправлено 18 July 2009 - 00:11
Отправлено 18 July 2009 - 01:17
Отправлено 18 July 2009 - 23:41
Отправлено 18 July 2009 - 23:52
Во первых спасибо за ответ!А потом, в Вашем процессе что дает наложение ареста на его имущество???
Сообщение отредактировал Спик888: 18 July 2009 - 23:53
Отправлено 19 July 2009 - 00:03
А зачем арестовывать? Вы ж у нас подучили ГПК?Почему отказали в досудебном ходатайстве на арест имущества.
Что можно сделать?
Были ли у суда основания полагать, что ответчик "сольет" всё имущество, среди которого Вы перечислилиСтатья 139. Основания для обеспечения иска
По заявлению лиц, участвующих в деле, судья или суд может принять меры по обеспечению иска. Обеспечение иска допускается во всяком положении дела, если непринятие мер по обеспечению иска может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда.
?автомобиль, квартиру, две строительные компании
Отправлено 19 July 2009 - 00:17
ох, этот принцип характерен для АСов. В СОЮ по искам физиков аресты накладывают даже в связи с тем, что "представитель ответчика не явился на предварительное судебное заседание, а соответственно непринятие обеспечительных мер может затруднить исполнение решения суда".Поймите, современная система строится на принципе экономии насилия, если можно не накладывать арест, его не наложат.
Отправлено 19 July 2009 - 00:44
Я тут правовую грамотность населения повышаю, а Вы со своей практикойох, этот принцип характерен для АСов. В СОЮ по искам физиков аресты накладывают даже в связи с тем, что "представитель ответчика не явился на предварительное судебное заседание, а соответственно непринятие обеспечительных мер может затруднить исполнение решения суда".
![]()
А вот в АСе обеспечительные меры ни разу не удавалось получить... может у нашего АСа специфика такая)))
Сообщение отредактировал Прожектер: 19 July 2009 - 00:44
Отправлено 19 July 2009 - 08:03
Отправлено 19 July 2009 - 11:29
Отправлено 20 July 2009 - 00:49
Конечно сольет, он что идиот полный?Были ли у суда основания полагать, что ответчик "сольет" всё имущество, среди которого Вы перечислили
Вот я подал ходатайство, потому что, ждал этих обеспечительных мер.....В СОЮ по искам физиков аресты накладывают даже в связи с тем, что "представитель ответчика не явился на предварительное судебное заседание, а соответственно непринятие обеспечительных мер может затруднить исполнение решения суда"
А сколько стоит у вас в Е-бурге написать исковое заявление? И сколько стоит представлять интересы в суде? А то мне кажется меня разводят на деньги.....Я бы не стал за три писать иск
Отправлено 20 July 2009 - 09:53
Это еще не основание для обеспечительных мерКонечно сольет, он что идиот полный?
Потому что написать ходатайство о применении обеспечительных мер - искусство))) Это Вам не иски писать))) Кстати, в Процессе есть отдельная тема про обоснование такого ходатайства - почитайте.а почему не наложили арест
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных